I Used To Make Out With Medusa #4421 Во вторник в 16:27 TheWho! написал 35 минут назад: есть экраны загрузки я ебал блядь там ещё новые появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4422 Во вторник в 16:47 еслиб еще не эта уебанская озвучка вообще было бы по кайфу Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4423 Во вторник в 16:50 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4424 Во вторник в 18:01 Ну выглядит как бездушная поделка как то. Еще и без русского языка. Если на трекере приделают русик может и скачать можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4425 Во вторник в 18:27 На торенте вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4426 Во вторник в 19:29 mazt3r написал 3 часа назад: Не понимаю хайпа, мне обливион запомнился вторичным куском кала на фоне морровинда и скайрима. гильдии в обле хайповые, в остальном ну такоооое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4427 Во вторник в 19:35 Это первая моя игра подобного жанра была, вот и запомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4428 В среду в 05:52 Русификатор для обливиона выкатили Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4429 В среду в 06:23 2025 и выходит Обливион кек Еще одна причина бежать покупать себе пс5 ZIGKel понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4432 В среду в 07:29 говнообливиан и так можно в любой момент купить скачать и нормально играть морровинд невозможно игра банально не работает понятно что хотят при минимальных затратах кучу бабок срубить в короткий срок но оч странно что не ремастер мооровинда запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4433 В среду в 08:16 3700 за обычную и 4700 за делюкс на плати.ру Ммм ... Я Индиану Джонса так и решился за столько взять, а поиграть хотел и хочется. Ну или на майских праздниках окунуться в Тамриэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4434 В среду в 12:34 Ебанаты, Тод настолько любит русскую аудиторию, что специально выпускает игру на торренте, чтобы вы бабки не тратили и ждали кайфовый перевод А вы блять заладили свою хуйню "ой дорагааа, ой русика нету", ей богу, отсталые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4435 В среду в 12:36 хуя тод на пд сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4436 В среду в 16:06 - спасибо тодд - за что? - за то что не делаешь новые игры - а да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4437 В среду в 16:49 Нужен еще мод на дефолт интерфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4438 В среду в 17:38 Я купил JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4439 В среду в 17:42 Сложность лучше на максимум выкрутить, на адепте ходишь всех за 2 удара убиваешь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение