WizardDemon #4561 25 апреля лучше ебашеть в https://store.steampowered.com/app/1486920/Tempest_Rising/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4562 25 апреля WizardDemon написал 7 минут назад: лучше ебашеть в https://store.steampowered.com/app/1486920/Tempest_Rising/ ртс по типу command & conquer и red alert ? пахнешь слабостью вот игра для настоящих мужчин (7 лет ждал)https://store.steampowered.com/app/3168310/True_Fear_Forsaken_Souls_Part_3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4563 25 апреля Ого вот это хайпище Игра прям разорвала Стим (Жаль что даже у пидорского драгонэджа было в 4 раза больше онлайна) Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4564 25 апреля sviper написал 5 часов назад: оцените лук 16 летней тянкочьки 9/10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4565 25 апреля KOТ написал 13 минут назад: Ого вот это хайпище Игра прям разорвала Стим (Жаль что даже у пидорского драгонэджа было в 4 раза больше онлайна) Всё, 50к у игры от ноунейм лягушатников Це кiнец. The West has fallen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4566 25 апреля KOТ написал 30 минут назад: Ого вот это хайпище Игра прям разорвала Стим (Жаль что даже у пидорского драгонэджа было в 4 раза больше онлайна) нихуя вас трясет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4567 25 апреля (изменено) лучшая игра года там нет негров и есть женщины это главное в играх Изменено 25 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4569 25 апреля Этот долбоеб говорил что 33 это второй форспокен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4570 25 апреля Allfather написал 2 минуты назад: Этот долбоеб говорил что 33 это второй форспокен олфазер, там в оригинальной англ озвучке есть актер озвучки, который клайва озвучивал, меняй обратно на оригинал Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4571 25 апреля Разорвал жопу говноедам Как же легко Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4572 25 апреля Я не долбоеб, я тролил! Mazahakaaa написал 9 минут назад: Allfather написал 11 минут назад: Этот долбоеб говорил что 33 это второй форспокен олфазер, там в оригинальной англ озвучке есть актер озвучки, который клайва озвучивал, меняй обратно на оригинал Так французский это оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4573 25 апреля ну и название экспедиция Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4574 25 апреля Cost. написал 17 минут назад: ну и название экспедиция Пое33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4575 25 апреля А чё делать с белыми челами после того как отдал им нужный итем и они дали награду, стоит их убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4576 25 апреля бля так тут можно в начале чисто у кемпа одного и того же моба убивать и качаться на нем, че за хуйня Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4577 25 апреля Mazahakaaa написал 3 минуты назад: бля так тут можно в начале чисто у кемпа одного и того же моба убивать и качаться на нем, че за хуйня Велком ту ЖРПГ. Помнится, как в СМТ4 3 часа бегал Гинзу с сейвпоинта до того же сейвпоинта кругами, чтобы покемонов прокачать Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4578 25 апреля блин почти закончил персону 5, хочу очень залететь в экспедицию 33, но там же тоже turn based combat, а она меня просто задушила в персоне в конце я просто на автобаттлер ставил, чтобы ебучие тени меня не заебывали, чтобы быстрее сюжет пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4579 25 апреля (изменено) Mr. Renegade написал 5 часов назад: JohnCraft написал 17 часов назад: Mr. Renegade написал 17 часов назад: Ок, правильнее будет экшн-рпг с пошаговой боевой системой, поскольку в игре идёт упор больше не на повествование, а на действие и от обычных экшн-рпг отличается пошаговой боевой системой. ВРОДЕ БЫ это сюжетно-ориентированное приключение, с пошаговой боевкой Обычный маркетинговый ход, существует куча вариаций action RPG с разным подходом к сюжету, в JRPG сюжет всегда был приятным и иногда важным, но всегда придатоком к игре. Тут бродилка по локам с наличием почти бесполезной глобальной карты и отсутствием необходимой мини-карты: https://dtf.ru/games/3725463-obzor-jrpg-expedition-33 Подход к NPC в городах в якобы “сюжетно-ориентированной” игре: https://dtf.ru/games/3725528-pervoe-vpechatlenie-ob-igre-33 Про спринт и бег спасибо Олфазеру за поддержку. Я не хейтер игры, но зная как её начали подавать в мире, как в свое время BG3 я вышел из себя из-за откровенно и НИЧЕМ не оправданных снобских замечаний в теме. какой нахуй маркетинговый ход у студии которая сделала пару игр категории АА? Это ты себе скорее в башке чето нарисовал и сейчас доебываешься до воздуха. KOТ написал 3 часа назад: Ого вот это хайпище Игра прям разорвала Стим (Жаль что даже у пидорского драгонэджа было в 4 раза больше онлайна) 30к разница между брендом которого ждали хуй пойми сколько лет и ноунейм игрулькой, победитель явный и не делай вид, что ты просто так хуйню сморозил Изменено 25 апреля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4580 25 апреля Забиваюсь на пидора (моренси), что на выходных 33 в стиме возьмёт больший пик, чем Вейлгард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение