WizardDemon #4681 5 мая как и аниме с соуллайк которое ты жрешь по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4682 5 мая но я не жру аниме соулслайки этот пожиратель говна порвался, несите нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4683 5 мая (изменено) конечно не жрешь это твой двойник трейлеры кидает ебаный даун Изменено 5 мая пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4684 5 мая ну наверн, я то ничего не кидаю чё ты хрюкаешь вообще не понимаю, иди назад в стойло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4685 5 мая (изменено) Grohuf написал 46 минут назад: JohnCraft написал 51 минуту назад: Grohuf написал 1 час назад: Дьябла 3, будучи парашей, была продана где-то 25 млн экземпляров. Уверен, тут маркетинг сделает также свое дело и продажи у игры будут по-любому. вообще ничего общего с д3 В смысле? Общее - это громкое имя. Я к тому, что даже если GTA будет так себе игрой, она продастся миллионами. Не сотню миллионов, конечно, пару десятков - запросто. блин, с д3 была ситуация другая, там анонс как снег на голову, никто не ждал даже а гта, ну мы все знаем что выйдет, что будет норм тогда армия близбоев еще была огого, а сейчас, остались разве что самые отбитые Изменено 5 мая пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4686 5 мая (изменено) простите д3 не была парашей на старте? что-что? игра литерали даже не работала первые месяца 2 Изменено 5 мая пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4688 6 мая щас бы кувыркнуться как следует ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4689 6 мая перекат в стелларис под обнову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4690 6 мая ЙОООООООО Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4691 6 мая баба похожа на бабу что трамп животворящий делает ZIGKel, Real Hero и Muse5921 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4692 6 мая Вот это там задница мое почтение чисто под третье лицо заточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4693 6 мая Мне кажется, вы недооцениваете объёмы индустрии. V Rising, качественная, но нишевая PC-only игра, продалась 5ю миллионами копий. Т.е. любую игру из мало-мальски распиаренной франшизы, если она не совсем говно и кроссплатформенная, купят десятками миллионов копий. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4694 6 мая Real Hero написал 56 минут назад: ЙОООООООО вроде збс 2 гг? мужик умрёт в конце, ну или не в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4695 6 мая вообще должен быть негр который умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4696 6 мая Allfather написал 2 минуты назад: Real Hero написал 1 час назад: ЙОООООООО вроде збс 2 гг? мужик умрёт в конце, ну или не в конце Да сделают как в 5 несколько концовок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4697 6 мая (изменено) WizardDemon написал Только что: вообще должен быть негр который умрет негр обычно стоит над трупами вроде Показать содержимое до того момента когда сам умрет Изменено 6 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4698 6 мая щас негры самые умные и живучие в медиа клэр обскюр просто исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4699 6 мая Графика конечно шок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4700 6 мая 2й тизер - одни вопросы Вначале ролика норм импрувнутый графон, а потом как в ГТА 4.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение