Muse5921 #5181 8 июня Ааа тупо мертв если не брать парочку поляков и парочку японцев Defog понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5182 8 июня Целый час стороннюю хуёвую мультиплатформу показывать, пиздоос. У самих отдел повестки закрыли, ниче, дохаваем за канадцами и французами xddd Muse5921 написал 1 минуту назад: Ааа тупо мертв если не брать парочку поляков и парочку японцев Гта6 от кокстар индия выйдет, ложка в сметане снова будет стоять, ага Не они походу реально все посчитали, если гта выйдет осенью, то и впизду вообще что-то выпускать до нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5183 8 июня Блядь как вообще ирл выглядит человек который каждую новую калду покупает и играет в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5184 8 июня Вы кстати знали, что halo 7 выйдет в виде книжки?))) Вот настолько пиздатая студия 343 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5185 8 июня Allfather написал 38 минут назад: Ниндзя Гайден заебись Митбой заебись Чёто там про эволюцию бистов заебись Корейский сплинтер селл заебись Всё остальное говно какое-то А, ну портативка заебись тож Это она реально так выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5186 8 июня Я вахуе с хайпа на портативки, ебать люди дауны земля пухом что-то на уровне долбоёбов в метро или на остановках которые книжку читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5187 8 июня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5188 8 июня а чё там зареместерили то, выглядит почти как оригиналhttps://store.steampowered.com/app/2738630/Dungeons__Dragons_Neverwinter_Nights_2_Enhanced_Edition/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5190 8 июня только включаешь стрим и сразу же хватит пожалуйста ну а впринципе 9 из 10 инди разработчиков ясно какой направленности, так что хуле я ною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5191 8 июня Я вахуе с хайпа на файтинги, ебать люди дауны земля пухом что-то на уровне долбоёбов в метро или на остановках которые книжку читают Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5192 8 июня Охуеть вы это видели? Жду-жду-жду, лютеййший арт-дизайн Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5193 8 июня хуета полная)) че тебя там разбебало? потягучка за пятый подбородок? там показали 4 дарксоулса, нигде не анонсировали новый перекат Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #5194 9 июня Не тупите, стратежка по игре престолов это по сути ремейк отличнейшей бэтл оф миддл ерс. Если качество будет на том же уровне, то может даже лицуху куплю, ладдер поиграю. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5195 9 июня gexzh написал 4 часа назад: Не тупите, стратежка по игре престолов это по сути ремейк отличнейшей бэтл оф миддл ерс. Если качество будет на том же уровне, то может даже лицуху куплю, ладдер поиграю. Помню, как будучи пиздюком, охуевал с миссии где нужно было дождаться гендальфа на пятый день, а к тебе орки и троли лезут и ты из последних сил дефаешься Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5196 9 июня ладно галя это отмена, портативка от бокса будет стоит ~1000$ (которая X, а более слабая никому нахуй не нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5197 9 июня gRUzz написал 8 часов назад: Охуеть вы это видели? Жду-жду-жду, лютеййший арт-дизайн перекаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5198 9 июня Чел, ты в бротате денжер 5 на всех персонажах проходишь, попустись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5199 9 июня @YouDontKnowMe, открой тему про польский скайрим – Авалон, которую ты первый распиарил. С последним патчем вроде неплохая игрушка пошла Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение