Криминал #521 4 апреля (изменено) Droed написал 9 минут назад: JohnCraft написал 11 минут назад: ты реально пробка ну еще разок попробуем в чем измеряется популярность жанра? Платформа РС, системы распространения игр - похуй (стим, егс, батлнет и прочее) давай Пошел нахуй Я уже не раз написал, если ты не умеешь читать, то получается ты еблан ебаный который просто в диалог не хочет. @Криминал Заводи шарманку про дсы Меня сука просить не надо! Ало ДСеры, вы выписаны из хардкорщиков Изменено 4 апреля пользователем Криминал Droed понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #522 4 апреля Футбол - мёртвая игра, сколько сотен лет уже новую выпустить не могут Immolate, Kant, Droed и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #523 4 апреля Мертвый жанр - не значит что в нем не выходит игр, аутист Проблема именно в том, что игры там выходят, но они имеют низкую популярность в сравнении с другими. Криминал написал 8 минут назад: Ало ДСеры, вы выписаны из хардкорщиков чел на бананах ЕР проходил удивил так удивил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #524 4 апреля Криминал написал 2 часа назад: Ало ДСеры, вы выписаны из хардкорщиков Они там были только в своих влажных фантазиях так то Челы с мечами проходят юзая обе руки, когда есть челиксы, которые юзают только свой рот Бля какими же даунами нужно быть, что бы предъявлять за хардкорность и сложность, когда проходишь игру не в 1 фпс юзая моргание глаз mazt3r написал 2 часа назад: Футбол - мёртвая игра, сколько сотен лет уже новую выпустить не могут Ну ваще был апгрейд, выпустили американский футбол сначала Футбол не жанр, спорт жанр. Криминал понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #525 4 апреля Droed написал 13 минут назад: Футбол не жанр, спорт жанр. И? Где футбол 2 получается Вон у теккена вышла новая часть спустя 7 лет, а тут уже скок сотен лет простой Непопулярно походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #526 4 апреля Allfather написал Только что: Droed написал 15 минут назад: Футбол не жанр, спорт жанр. И? Где футбол 2 получается Вон у теккена вышла новая часть спустя 7 лет, а тут уже скок сотен лет простой Непопулярно походу А что популярнее, американский футбол или европейский? Есть сравнение онлайна на стиме? А если в футбол играют руками, это можно считать футболом 2 или это другое? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #527 4 апреля Весна пришла в топик Grohuf понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #528 4 апреля И давай сравним популярность футбола с популярностью мобильных игр. Во что больше играют? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #529 4 апреля Похуй на это маняврировние чел, по твоей логике файтинги популярнее ирл футбола и это всё что нужно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #530 4 апреля Allfather написал Только что: Похуй на это маняврировние чел, по твоей логике файтинги популярнее ирл футбола и это всё что нужно знать Какое маневрирование? Если в файтинги играет больше людей, чем в футбол ирл, то по логике жон сины и иммолейта файтинги популярнее ирл футбола Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #532 4 апреля Снова безосновательные оскорбления. Ниче нового не ждал конечно от здешних Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #533 4 апреля просто я будто с ребенком разговариваю, который несет какую-то пургу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #534 4 апреля Да да, именно я ребенок, а не ты, когда не можешь объяснить, в чем другой человек не прав Ты даже не читаешь меня, хотя я все расписал что да как. А ты только траллишь и оскорбляешь, и конечно же я в этом случае ребенок Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #535 4 апреля в том и дело, что ты нихуя не написал (тот бред собачий) а когда я тебе обозначил рамки и попросил ответить еще разок, нормально ты такой аааа иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #536 4 апреля JohnCraft написал Только что: в том и дело, что ты нихуя не написал (тот бред собачий) а когда я тебе обозначил рамки и попросил ответить еще разок, нормально ты такой аааа иди нахуй Да да нихуя не написал(ты отказываешься читать). Я тя послал нахуй, ибо ты не читаешь меня. Если ты меня прочитал и говоришь, что я бред собачий написал, то мне вообще не о чем с тобой говорить. Давай думай дальше, что стратегии и файтинги мертвый жанр, хотя указал, почему это не так. Ну и да ставим рамки в обсуждении, тебе можно мне нельзя да? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #537 4 апреля 1. ты их не ставил 2. а твой аргумент - выходят новые части, уж извини, но это детский лепет, далекий от правды как жанр, моба популярнее стратегий и файтингов рофл в том, что ты не понимаешь почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #538 4 апреля JohnCraft написал 2 минуты назад: 1. ты их не ставил 2. а твой аргумент - выходят новые части, уж извини, но это детский лепет, далекий от правды как жанр, моба популярнее стратегий и файтингов рофл в том, что ты не понимаешь почему Я ставил, я говорил, что гачи популярнее моб ксов батл роялей(пабг мобайл и лол мобайл сложно назвать представителями этих жанров если что). Как понять это далеко от правды? Т.е новые части не выходят или что? Я указал игры, которые вышли и выходят. И не инди игры бтв. В стиме? Да. Оверрол я думаю файтинги могут быть популярнее моб. Стратегии да не так популярны как моба. Делает это эти жанры мертвыми? НЕТ БЛЯТЬ Я понимаю, что ты смотришь только на онлайн стима и все, а не общую картину. БЛЯТЬ ВЫХОДЯТ СТРИТ ФАЙТЕР, ТЕККЕН, СОУЛ КАЛИБУР, СКОРО НОВЫЙ ФАЙТИНГ ОТ РИОТОВ Ф А Й Т И Н Г И М Е Р Т В Ы Со стратегиями сложнее, но мне лень уже. Ваще лан я признаю не прав, ксы дота лол пабги популярнее, потому-что они бесплатные. Онлайн у них больше игры хорошие! Новые проекты в этом жанре постоянно выходят и снова же они бесплатные ибо издателям деньги не нужны! Заработают на популярности! А вот стратегии и файтинги мертвы, деньги за игру требуют, нелюди суки! Потому и непопулярно! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #539 4 апреля JohnCraft написал 39 минут назад: просто я будто с ребенком разговариваю, который несет какую-то пургу у меня только один вопрос, зачем ты продолжаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение