mylene #5401 21 июня (изменено) Сначала надо войти на серверы хроно одиссей. Или может не стоит и пытаться, а лучше сразу снести? Единственный плюс - это быстрая скачка 38гб со стима. А ещё там выбор языков топовый - английский, куча азиатских и арабский. Зашёл на NA сервер, доступно только 3 класса из 5, побегал 15 минут и вышел. Слишком сильно Азией отдаёт. Ничего не потеряете, если не будете играть. Изменено 22 июня пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5403 22 июня (изменено) вгаладриель настолько откровенно все спиздить хех мда Изменено 22 июня пользователем YouDontKnowMe Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5404 22 июня дико извиняюсь, какой щас лучший способ покупать игори в стиме? а то торрентить увы я больше не могу. пополнить счёт вроде можно через банк, но какой толк если почти все актуальные игры заблочены. смена региона через иностранные счета до сих пор работает? мне казалось что габен в какой-то момент прикроет эту лавочку или вообще начнёт банить за подобные абузы. никаких санкций за это не было? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5405 22 июня плати маркет Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5406 22 июня Kingsman написал 1 час назад: дико извиняюсь, какой щас лучший способ покупать игори в стиме? а то торрентить увы я больше не могу. пополнить счёт вроде можно через банк, но какой толк если почти все актуальные игры заблочены. смена региона через иностранные счета до сих пор работает? мне казалось что габен в какой-то момент прикроет эту лавочку или вообще начнёт банить за подобные абузы. никаких санкций за это не было? меняешь регион за 200р на Украину через плати маркет, пополняешь стим через мтс Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5407 22 июня Kingsman написал 2 часа назад: дико извиняюсь, какой щас лучший способ покупать игори в стиме? а то торрентить увы я больше не могу. пополнить счёт вроде можно через банк, но какой толк если почти все актуальные игры заблочены. смена региона через иностранные счета до сих пор работает? мне казалось что габен в какой-то момент прикроет эту лавочку или вообще начнёт банить за подобные абузы. никаких санкций за это не было? габену похуй на твой айпишник (в отличии от егс) ему главное страна карты, с которой ты платил у меня до сих пор грузия стоит Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5408 24 июня в фаркрай 5 сложность конечно уёбищно сделана, на средней все сдохнут моментально без напряга, а на хардкоре бесмертные ваншотают все нпс с читами Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5411 25 июня в прошлом году скидки хуета были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5414 26 июня Забудьте о soulslike и hack'n'slash. Разработчики Phantom Blade Zero отказались от жанровых ярлыков Вместо того чтобы стать второй макакой, они вкидывают такой пост и их продажи падают на 90% гении маркетинга хуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5415 26 июня вот бы реально о соулслайк все забыли Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5417 26 июня (изменено) нормальные игры мб делать стали а не хуйню с костром которую автоматом 1лям ебанатов купит просто из за тега Изменено 26 июня пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5418 26 июня Cost. написал 10 минут назад: нормальные игры мб делать стали а не хуйню с костром которую автоматом 1лям ебанатов купит просто из за тега Что из нормального вышло за последние лет 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5419 26 июня в жанре ебли от 3/1 лица? ну ничего походу либо гов либо асасины либо тыща тайтлов гдето костёр надо потрогать чтобы уровень прокачать ничего из этого не впечатляет ну киберпанк и "скарим у нас дома" за 2 копейки единственное что в голову пришло а ну драгонс догма но в неё не поигралось бездари делают кал типо абобы и вейл гарда а челы которые чтото могут типо допустим разрабов лайс оф пи присирают соулс механики в итоге два стула в жанре я постою Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5420 26 июня Но если это имеет дикий спроси, почему бы и не сесть? Юбки и сонибляди попробовали почесать против шерсти и аысрали скулНбонс и Конкорд, суммарно на полтора лярдов, но, увы, никому нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение