JohnCraft #541 4 апреля Droed написал 7 минут назад: я говорил, что гачи популярнее моб ксов батл роялей(пабг мобайл и лол мобайл сложно назвать представителями этих жанров если что). а к чему это вообще блять относится? ну вот че это за аргумент? в пользу чего? того, что на фоне гачи, стратегии и файтинги сосут член еще больше, чем на фоне моба и шутеров? Droed написал 8 минут назад: Как понять это далеко от правды? Т.е новые части не выходят или что? Я указал игры, которые вышли и выходят. И не инди игры бтв. а мы о чем говорили? о жанрах или о играх, которые выходят в этих жанрах? Это разные вещи. Droed написал 18 минут назад: Оверрол я думаю файтинги могут быть популярнее моб. Стратегии да не так популярны как моба. Нет, не могут быть. Ты называешь МК, Теккен, Стрит файтер. А я тебе скажу, что только у одной доты игроков больше, она в разы больше приносит дохода, имеет кучу турниров с призовыми, которые этим 3 играм и не снились. Про онлайн я молчу. А про сравнение с лолом и подавно. Ты не осознаешь, что когда 3 самые яркие представителя своего жанра, имеют количество продаж в 2-3 ляма копий... это хуевый знак для жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #542 4 апреля (изменено) файтинг полумертвый жанр игры выходят но там одно и тоже узенькое маленькое комьюнити задротов на все игры Изменено 4 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #543 4 апреля Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #544 4 апреля WizardDemon написал 8 часов назад: и жирухи Кстати, голдробот - жирный Криминал написал 5 часов назад: Droed написал 5 часов назад: JohnCraft написал 5 часов назад: ты реально пробка ну еще разок попробуем в чем измеряется популярность жанра? Платформа РС, системы распространения игр - похуй (стим, егс, батлнет и прочее) давай Пошел нахуй Я уже не раз написал, если ты не умеешь читать, то получается ты еблан ебаный который просто в диалог не хочет. @Криминал Заводи шарманку про дсы Меня сука просить не надо! Ало ДСеры, вы выписаны из хардкорщиков Чего ожидать от игры, где надо лишь вовремя перекат жать По теме спора - глупо отрицать, что балансные 1х1 пвп игры менее популярны игр, где свою неудачу можно на что-то спихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #545 4 апреля гоша блять, опять ты в одно рыло пьешь договорились же не делать так Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #546 4 апреля Droed написал 25 минут назад: Со стратегиями сложнее, но мне лень уже. Ваще лан я признаю не прав, ксы дота лол пабги популярнее, потому-что они бесплатные. Онлайн у них больше игры хорошие! Новые проекты в этом жанре постоянно выходят и снова же они бесплатные ибо издателям деньги не нужны! Заработают на популярности! А вот стратегии и файтинги мертвы, деньги за игру требуют, нелюди суки! Потому и непопулярно! а о чём вы спорите? что круче стратегии (RTS) и файтинги? кто умер/не умер? почему меньше играют, чем 30 лет назад, почему упала популярность? > предпочтения и занятость в том или ином жанре лет 30 назад формировалась предложением: что выпускали, в то и играли дома, на автоматах и в клубах > файтинг древнее офк и изначально популярнее жанр чем RTS. У стратегий был всплеск на ПК, а потом смэрть. Всплеск и разнообразие предположу был из-за обилия, а обилие - относительно простой разработкой. На данный момент RTS если не вообще мёртв, то ну оочень не популярный жанр, по сравнению с теми же файтингами. > почему и то и другое у нас это узкая ниша - потому, что рынки захватили игры: (две большие группы) 1. базирующиеся на коопе/взаимодействии и за частую как следствие компетишн, грубо говоря ММО 2. либо игры предлагающие небывалый реализм/симуляцию и огромный игровой мир с возможностями, грубо говоря ААА сингы ну как-то так, их просто вытеснили + надо учитывать поправки различные на регионы/возраст/пол/ограниченность в плане игрового времени там я ебу в стакрафт 2 (самый живой из всех ртсов вроде) в Корее вроде до сих пор играют и в компетативе корейцы сильные у азиатов специфические вкусы, у них на рынкемогут быть игры, которые у нас не популярны не интересуюсь, но в тот же фортнайт и в Азии и в Европе не везде но она очень популярная, хотя я б в неё даже за деньги не играл бы равно как и в файтинги какие-то цветастые в азиатском стиле в свои 37 ну, допустим +/- мне МК Х понравился, но это же не игра 30 летней давности с сеги, где ~ 10 комбинаций у каждого героя было, а тут у каждого героя 3 школы и хуева туча приёмов (сотни), чтобы выучить +/- одного героя это сколько времени нужно тут ограниченость во времени, не у всех людей столько времени есть учиться то же самое и с футболом/бацкетболом/бильярдами и гонками на мотоциклах - всё живо, но это узкие сегменты есть более универсальные игры ну вон даже у меня с малым (ему 8) мы ни в каких играх в принципе не пересекаемся, кроме синглов ГТА ну вот потому у них там и лярды прибыли, потому шо у них там всё есть, и реализм (относительный) и мир большой и тачки и пострелячки, боевичок, короче всё, что нравится и детям и взрослым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #550 4 апреля (изменено) Grohuf написал 2 часа назад: Кстати, голдробот - жирный Нет, у него материнка широкая JohnCraft написал 3 часа назад: а к чему это вообще блять относится? ну вот че это за аргумент? в пользу чего? того, что на фоне гачи, стратегии и файтинги сосут член еще больше, чем на фоне моба и шутеров? Получается на фоне гачей, мобы и шутеры не сосут? JohnCraft написал 3 часа назад: мы о чем говорили? о жанрах или о играх, которые выходят в этих жанрах? Это разные вещи. Как это могут быть разными вещами? Т.е. игра по жанру стратегии это не игра в жанре стратегии? JohnCraft написал 3 часа назад: Нет, не могут быть. Ты называешь МК, Теккен, Стрит файтер. А я тебе скажу, что только у одной доты игроков больше, она в разы больше приносит дохода, имеет кучу турниров с призовыми, которые этим 3 играм и не снились. Про онлайн я молчу. А про сравнение с лолом и подавно. Ты не осознаешь, что когда 3 самые яркие представителя своего жанра, имеют количество продаж в 2-3 ляма копий... это хуевый знак для жанра. По игрокам у нас есть инфа только по стиму, по консолям нету, поэтому ты не можешь утверждать, что там игроков больше. Про доход тоже самое. Турниров не то, что бы куча, да и главный турнир стух так скозать. Лол хуйня А есть жанры, где 0 продаж, это какой знак для жанра? Ебать 2-3 ляма копий хуево Да все все файтинги и стратегии мертвый жанр, успокойся псих уже. YouDontKnowMe написал 2 часа назад: файтинг полумертвый жанр игры выходят но там одно и тоже узенькое маленькое комьюнити задротов на все игры Метроидвании полумертвый жанр, игры выходят, но там одно и тоже узенькое маленькое комьютини нинкоагуши на все игры. @Kot Изменено 4 апреля пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #551 4 апреля Разговоры про мертвые RTS и файтинги могут идти только потому, что эти жанры знали и лучшие времена. RTS были просто МЕГА популярным жанром на ПК. Когда речь шла о клонах, то обычно речь шла об RTS. Но со временем жанр сдулся на фоне других. Я не припомню ни одного другого жанра, который будучи изначально попсовым и рассчитанным на широкие массы, так растерял аудиторию. Ну а файтинги просто были самым популярным мультиплеерным жанром, ибо в них было удобно играть на консолях и аркадных автоматах без интернета. Понятное дело с развитием технологий стало возможным играть и в другие жанры друг с другом. Но я бы не сказал, что с ним произошла история, как с RTS. Просто отошли на второй план как и другие аркадные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #553 4 апреля Гы гы гы рил дырево Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #554 4 апреля ты написал тоже самое, что и я своими словами что создавали - в то и играли файтинг - это по хуй какого ахуенного качества и красоты, но тупое 2д/2,5д мочилово RTS - думаю пизда полная пришла, когда раскачегарились консоли, а жанр явно не для консолей а на пк вал игр пошёл, и эти жанры стали просто не интересны там блять ТЕС2 Даггерфол - до сих пор один из самых больших миров, гта3 и блять файтинги с какими-то семечками, которых надо мышками выделять и куда-то посылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #555 4 апреля не ну ты реально непробиваемо тупой Droed написал 48 минут назад: Получается на фоне гачей, мобы и шутеры не сосут? сосут, это очевидно, гачи зарабатывают лярды, запускаются на пне первом и что с того? к чему тейк? Droed написал 49 минут назад: Как это могут быть разными вещами? Т.е. игра по жанру стратегии это не игра в жанре стратегии? потому что речь о жанрах в совокупности а не каких-то отдельных проектах Droed написал 50 минут назад: По игрокам у нас есть инфа только по стиму, по консолям нету, поэтому ты не можешь утверждать, что там игроков больше. Про доход тоже самое. Турниров не то, что бы куча, да и главный турнир стух так скозать. Лол хуйня А есть жанры, где 0 продаж, это какой знак для жанра? Ебать 2-3 ляма копий хуево а нахуя тебе консоли? если жанра РТС там не существует, речь шла про РС изначально у тебя есть количество проданных копий, ты можешь посмотреть онлайн в том же стиме и убедиться, что игроков там не сильно много даже умножь пиковый онлайн в 2-3 раза, все равно меньше доты будет Что тоже самое про доход?))) Есть финансовые отчеты для таких как ты Турниров в 10 раз больше, чем в МК и СФ Теккен, призовой одного ЕСЛа в 10 раз больше чем призовые за турики в файтингах, ведь там призовые 10к и выше Да, это мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #556 4 апреля Reality написал 3 минуты назад: ты написал тоже самое, что и я своими словами что создавали - в то и играли файтинг - это по хуй какого ахуенного качества и красоты, но тупое 2д/2,5д мочилово RTS - думаю пизда полная пришла, когда раскачегарились консоли, а жанр явно не для консолей а на пк вал игр пошёл, и эти жанры стали просто не интересны там блять ТЕС2 Даггерфол - до сих пор один из самых больших миров, гта3 и блять файтинги с какими-то семечками, которых надо мышками выделять и куда-то посылать Классическая RTS - слишком напряжный жанр для интересного геймплея. Просто водить по экрану пачку юнитов - скучно, а полноценный мультитаскинг в корейском стиле - это не для игры после завода. Решить это противоречие пытались, например, в Warcraft 3, заменив мультитаскинг контролем юнитов в бою. Но поиск нового геймплея - это не про крупные конторы. Это ближе к индиразработчикам. Пока они ничего не родили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #557 4 апреля JohnCraft написал 5 минут назад: сосут, это очевидно, гачи зарабатывают лярды, запускаются на пне первом и что с того? к чему тейк? Так гачи не командные, получается тейк имолейта про то, что людям нравятся командные игры хуйня. Ну и + получается дота кс лол пажи непопулярные JohnCraft написал 7 минут назад: потому что речь о жанрах в совокупности а не каких-то отдельных проектах Ну т.е. показатель кол-ва выходящих игр в жанре это не покозатель вовсе и мы его не можем использовать, а использовать оналйн в стиме можем, так что ле? JohnCraft написал 9 минут назад: а нахуя тебе консоли? если жанра РТС там не существует, речь шла про РС изначально у тебя есть количество проданных копий, ты можешь посмотреть онлайн в том же стиме и убедиться, что игроков там не сильно много даже умножь пиковый онлайн в 2-3 раза, все равно меньше доты будет Что тоже самое про доход?))) Есть финансовые отчеты для таких как ты Турниров в 10 раз больше, чем в МК и СФ Теккен, призовой одного ЕСЛа в 10 раз больше чем призовые за турики в файтингах, ведь там призовые 10к и выше Да, это мало Т.е. мы все уменьшаем и уменьшаем зону допустимого. Речь вообще шла про то, что командные игры популярнее файтингов и стратегий. Не ну без б в стиме естественно дота популярнее файтингов и статегий, тут я не спорю. Ну и ты хочешь сказать, что вальве именно дотой и ксом зарабатывают, а не стимом? С турнирами согласен. Хз, это норм. JohnCraft написал 14 минут назад: не ну ты реально непробиваемо тупой Гы гы ты тупой Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #558 4 апреля Droed написал Только что: Так гачи не командные, получается тейк имолейта про то, что людям нравятся командные игры хуйня. Ну и + получается дота кс лол пажи непопулярные гачи бесплатные, слабые по требованиям а мобильный дает гачам в рот ты их нахуя с моба сравниваешь? если речь не про это Droed написал 4 минуты назад: Ну т.е. показатель кол-ва выходящих игр в жанре это не покозатель вовсе и мы его не можем использовать, а использовать оналйн в стиме можем, так что ле? да хоть сто игр каждый месяц, если там продажи низкие и онлайн такой же, в чем смысол? Droed написал 9 минут назад: Т.е. мы все уменьшаем и уменьшаем зону допустимого. Речь вообще шла про то, что командные игры популярнее файтингов и стратегий. Не ну без б в стиме естественно дота популярнее файтингов и статегий, тут я не спорю. Ну и ты хочешь сказать, что вальве именно дотой и ксом зарабатывают, а не стимом? С турнирами согласен. Хз, это норм. а как ты можешь говорить предметно, если не знаешь данных? фантазировать? ну ну дота, кс, хелдайверс, гта онлайн > РТС и файтинги любые нет, все компании выпускают финансовые отчеты где отчитываются о продажах это мало мк вроде 3 ляма копий хогвартс 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #559 4 апреля JohnCraft написал Только что: гачи бесплатные, слабые по требованиям а мобильный дает гачам в рот ты их нахуя с моба сравниваешь? если речь не про это Мобы тоже бесплатные и слабые по требованиям. Так блять речь была про Immolate написал 12 часов назад: База, это одна из главных причин непопулярности файтингов и стратегий. Другая это что людям нравится командное взаимодействие с другими. И я сказал, что мобилки популярнее командных игр. Получается тейк про то, что людям нравится командное взаимодействие хуевый. Статью не читал бтв ибо после редизайна на дтф заходить это себя не уважать. JohnCraft написал 4 минуты назад: да хоть сто игр каждый месяц, если там продажи низкие и онлайн такой же, в чем смысол? В том, что это живые жанры? JohnCraft написал 5 минут назад: а как ты можешь говорить предметно, если не знаешь данных? фантазировать? ну ну дота, кс, хелдайверс, гта онлайн > РТС и файтинги любые нет, все компании выпускают финансовые отчеты где отчитываются о продажах это мало мк вроде 3 ляма копий хогвартс 20 Так мы оба тут фантазируем. Получается по твоей логике дота кс другая кооп хуйня мертва, если мобилки и гачи больше зарабатывают? В условную доту пол ляма играет, в условный геншин 5 лямов, моба жанр мертв Ну все мк1047 не выпустят раз так мало продалось Или выпустят А зачем выпускать если жанр мертв Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #560 4 апреля Droed написал 2 минуты назад: Статью не читал собственно вот откуда твой оголтелый долбоебизм это тейк не юзера с ПД, а разработчика файтинга)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение