Droed #561 4 апреля JohnCraft написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Статью не читал собственно вот откуда твой оголтелый долбоебизм это тейк не юзера с ПД, а разработчика файтинга)))))))) Гы гы гы долбоебизм Т.е. это слова разраба, что жанр стратегий и файтингов мертвый, а не твои? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #562 4 апреля нет, он назвал его непопулярным я мертвым один хер эти жанры пережили свой золотой век, сейчас он мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #563 4 апреля JohnCraft написал 3 минуты назад: нет, он назвал его непопулярным я мертвым один хер эти жанры пережили свой золотой век, сейчас он мертв Ну если для тебя это одно и тоже слово Ваще странно слышать такое от разраба, мош ему нужна популярность мобилок, то пусть в мобилки идет Всем бы такую смерть, что бы и новые игры выпускали в жанре и деньги были Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #564 4 апреля Tekken 8 преодолел отметку в два миллиона проданных копий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #565 4 апреля Мертвая игра, надо отметку в 20 лямов преодолеть, что бы хоть чут чут живым быть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #566 4 апреля Имхо юзать мимик тиар это тоже самое что и сосать дик Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #567 4 апреля Я хоть и сосал, но вас в жепу ебали Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #568 4 апреля Grohuf написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: ты написал тоже самое, что и я своими словами что создавали - в то и играли файтинг - это по хуй какого ахуенного качества и красоты, но тупое 2д/2,5д мочилово RTS - думаю пизда полная пришла, когда раскачегарились консоли, а жанр явно не для консолей а на пк вал игр пошёл, и эти жанры стали просто не интересны там блять ТЕС2 Даггерфол - до сих пор один из самых больших миров, гта3 и блять файтинги с какими-то семечками, которых надо мышками выделять и куда-то посылать Классическая RTS - слишком напряжный жанр для интересного геймплея. Просто водить по экрану пачку юнитов - скучно, а полноценный мультитаскинг в корейском стиле - это не для игры после завода. Решить это противоречие пытались, например, в Warcraft 3, заменив мультитаскинг контролем юнитов в бою. Но поиск нового геймплея - это не про крупные конторы. Это ближе к индиразработчикам. Пока они ничего не родили. да какая разница какое там управление войсками я тебе говорю, что после завода человек не хочет там париться обводить солдат, улучшать постройки, контролить ресурсы всё это изначально выглядит абстрактно а хочется уйти в иную реальность, симуляцию а лучше всего это может дать ролевая игра, и желательно не от 3го, а от 1го лица, т.к. восприятие/реализм происходящего повышается в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #569 5 апреля Droed написал 33 минуты назад: Я хоть и сосал, но вас в жепу ебали А чё ты так пишешь типа это мы чёта упустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #570 5 апреля Grohuf написал 2 часа назад: Я не припомню ни одного другого жанра, который будучи изначально попсовым и рассчитанным на широкие массы, так растерял аудиторию. Квесты\адвенчуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #571 5 апреля (изменено) gexzh написал 2 минуты назад: Grohuf написал 2 часа назад: Я не припомню ни одного другого жанра, который будучи изначально попсовым и рассчитанным на широкие массы, так растерял аудиторию. Квесты\адвенчуры Не, с ними та же история, что с аркадами. Технологии ушли вперед и их заменили другие жанры, использующие эти технологии. Плюс частично они ушли на мобилки. Изменено 5 апреля пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #572 5 апреля WhyIamHere написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Я хоть и сосал, но вас в жепу ебали А чё ты так пишешь типа это мы чёта упустили? Топан геев открытых что ле Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #573 5 апреля Не геев, а ценителей крепкой мужской дружбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #574 5 апреля gexzh написал 6 часов назад: Grohuf написал 9 часов назад: Я не припомню ни одного другого жанра, который будучи изначально попсовым и рассчитанным на широкие массы, так растерял аудиторию. Квесты\адвенчуры Это элементы любой современной рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #575 5 апреля (изменено) Immolate написал 23 часа назад: https://dtf.ru/games/2596384-prodyuser-serii-tekken-molodoe-pokolenie-predpochitaet-komandnye-igry-oni-pozvolyayut-obvinit-v-porazheniyah-drugih База, это одна из главных причин непопулярности файтингов и стратегий. Другая это что людям нравится командное взаимодействие с другими. Пусть выпустят хуйню аля дота чесс, где надо усиливать борца между поединками. Тогда всегда можно будет списать проигрыш на анлак . Че я все за них должен придумывать? Изменено 5 апреля пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #576 5 апреля Droed said 22 hours ago: Allfather said 22 hours ago: Droed said 22 hours ago: Футбол не жанр, спорт жанр. И? Где футбол 2 получается Вон у теккена вышла новая часть спустя 7 лет, а тут уже скок сотен лет простой Непопулярно походу А что популярнее, американский футбол или европейский? Есть сравнение онлайна на стиме? А если в футбол играют руками, это можно считать футболом 2 или это другое? американский футбол ничего общего с реальным футболом не имеет, это больше похоже на модификацию рэгби скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #577 5 апреля Rintz написал 10 минут назад: Droed написал 22 часа назад: Allfather написал 22 часа назад: Droed написал 22 часа назад: Футбол не жанр, спорт жанр. И? Где футбол 2 получается Вон у теккена вышла новая часть спустя 7 лет, а тут уже скок сотен лет простой Непопулярно походу А что популярнее, американский футбол или европейский? Есть сравнение онлайна на стиме? А если в футбол играют руками, это можно считать футболом 2 или это другое? американский футбол ничего общего с реальным футболом не имеет, это больше похоже на модификацию рэгби скорее Ваще-то модификация бладбоула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #578 6 апреля Бля мне стало интересно, а здешние хардкорные соулсеры играли в драгонс догму? А если играли, то с сумонами? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #580 6 апреля Grohuf написал 05.04.2024 в 17:38: Rintz написал 05.04.2024 в 17:28: Droed написал 04.04.2024 в 19:20: Allfather написал 04.04.2024 в 19:18: Droed написал 04.04.2024 в 19:03: Футбол не жанр, спорт жанр. И? Где футбол 2 получается Вон у теккена вышла новая часть спустя 7 лет, а тут уже скок сотен лет простой Непопулярно походу А что популярнее, американский футбол или европейский? Есть сравнение онлайна на стиме? А если в футбол играют руками, это можно считать футболом 2 или это другое? американский футбол ничего общего с реальным футболом не имеет, это больше похоже на модификацию рэгби скорее Ваще-то модификация бладбоула то есть мертвая игра Droed написал 50 минут назад: Бля мне стало интересно, а здешние хардкорные соулсеры играли в драгонс догму? А если играли, то с сумонами? сорямба в японские говноигры не играю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение