Allfather #5881 В воскресенье в 05:16 (изменено) Undertraher написал 5 часов назад: Allfather написал 11 часов назад: Пока геймплейные ролики впечатляют да, боёвка прям классная на вид единственное шо мне не нравится это опять китайский сеттинг - я никогда не могу запомнить имена персов/мест а, ну ещё анимация стелса выглядят как-то не оч, чел как будто на подкрадулях ходит Изменено В воскресенье в 05:17 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5882 В воскресенье в 06:18 пйон скидывает донкей конг бананзу: - бляяя чел ты серьёзно? - нахуй с детскими играми с топика альфазер скидует очередной нейросетевой соулслайк: - выглядит впечатляюще - да боёвочка вообще сочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5883 В воскресенье в 06:22 pjon написал 3 минуты назад: пйон скидывает донкей конг бананзу: - бляяя чел ты серьёзно? - нахуй с детскими играми с топика альфазер скидует очередной нейросетевой соулслайк: - выглядит впечатляюще - да боёвочка вообще сочная Пижон брат я с тобой алфазеру за щеку Бастер свордом перекатился Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5884 В воскресенье в 07:09 Алфазер ебался или его ебали? Напишите че думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5885 В воскресенье в 08:33 Kingsman написал 20 часов назад: JohnCraft написал 22 часа назад: Kingsman написал 26.07.2025 в 09:59: по гайду нашёл спрятанное разрабом мачете в даинг лайт, наконец-то пошла игра в первой части же огнестрел есть, с ним вообще все просто ещё ни одного не встретил за 10 часов да его можно где-то в начале игры найти плюс, в полицейских фургонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5886 В воскресенье в 08:40 (изменено) pjon написал 2 часа назад: пйон скидывает донкей конг бананзу: - бляяя чел ты серьёзно? - нахуй с детскими играми с топика альфазер скидует очередной нейросетевой соулслайк: - выглядит впечатляюще - да боёвочка вообще сочная в каком месте фантом это соулслайк и тем более нейросетевой я не понял, ну да ладно 1752769173062941.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/1752769173062941.webm.8b90f4265c6d6ee324bafb5b5cb86369.webm Изменено В воскресенье в 08:42 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5887 В воскресенье в 08:40 (изменено) antirat написал 4 часа назад: ZIGKel написал 8 часов назад: ZIGKel написал 11 часов назад: YouDontKnowMe написал 23 часа назад: да игруха топ Только после сегодняшнего апдейта есть небольшие трудности, эта восьмибитная хуета через полчаса игры начала личить озу гигами) А все, я пофиксил Рефанднул эту малобюджетку. В первые 10 минут вылетела, хотя на пиратке 1.0 проходил без проблем. Разрабы запаниковали от неожиданного успеха и поспешили выкатить неотшлифованный патч, полагаю. У меня на пиратке тоже норм игралось, на удивление. Почему-то проблема возникла после того как поставил со стима. Но скорее да. Связано с патчем Изменено В воскресенье в 08:41 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5888 В воскресенье в 12:13 Allfather написал 6 часов назад: Undertraher написал 12 часов назад: Allfather написал 18 часов назад: Пока геймплейные ролики впечатляют да, боёвка прям классная на вид единственное шо мне не нравится это опять китайский сеттинг - я никогда не могу запомнить имена персов/мест а, ну ещё анимация стелса выглядят как-то не оч, чел как будто на подкрадулях ходит В Ву Конге кстати это не было проблемой, там только была проблема с моим топографическим кретинизмом, т.к. я забывал что ебать я на развилке трех дорог забыл пойти на еще одну и залутать какую-то полезную вещь. В Вучанге по месседжам товарищей эта залупа возведена в абсолют, там развилок ебанешься, но имён китайских до пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5889 В воскресенье в 12:54 Играет кто-то в супервайв? Я бы мб побегал на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5890 В воскресенье в 13:08 Undertraher написал 51 минуту назад: В Вучанге по месседжам товарищей эта залупа возведена в абсолют, там развилок ебанешься, но имён китайских до пизды В Вучанге просто охуенный эксплоринг, оч много вариков куда идти и много всяких шорткатов и моментов когда ты вроде бы вообще с другой локи возвращаешься обратно С именами там пиздец, я за 15 часов игры ни одно имя кроме ГГ не запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5891 В воскресенье в 13:11 Allfather написал 2 минуты назад: Undertraher написал 57 минут назад: В Вучанге по месседжам товарищей эта залупа возведена в абсолют, там развилок ебанешься, но имён китайских до пизды В Вучанге просто охуенный эксплоринг, оч много вариков куда идти и много всяких шорткатов и моментов когда ты вроде бы вообще с другой локи возвращаешься обратно С именами там пиздец, я за 15 часов игры ни одно имя кроме ГГ не запомнил Ну я опробую, мне сначала надо из этой девочки все соки высосать ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5892 В воскресенье в 13:30 Cost. написал 12 часов назад: Это чё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5893 В воскресенье в 13:42 (изменено) Undertraher написал 31 минуту назад: Allfather написал 34 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: В Вучанге по месседжам товарищей эта залупа возведена в абсолют, там развилок ебанешься, но имён китайских до пизды В Вучанге просто охуенный эксплоринг, оч много вариков куда идти и много всяких шорткатов и моментов когда ты вроде бы вообще с другой локи возвращаешься обратно С именами там пиздец, я за 15 часов игры ни одно имя кроме ГГ не запомнил Ну я опробую, мне сначала надо из этой девочки все соки высосать Сейм тоже ща эту попку допрохожу и в вучанг, кстати кто шарит долго там ещё после орбитального лифта вот етого? Изменено В воскресенье в 13:43 пользователем sviper Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5894 В воскресенье в 14:37 sviper написал 55 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: Undertraher написал 2 часа назад: В Вучанге по месседжам товарищей эта залупа возведена в абсолют, там развилок ебанешься, но имён китайских до пизды В Вучанге просто охуенный эксплоринг, оч много вариков куда идти и много всяких шорткатов и моментов когда ты вроде бы вообще с другой локи возвращаешься обратно С именами там пиздец, я за 15 часов игры ни одно имя кроме ГГ не запомнил Ну я опробую, мне сначала надо из этой девочки все соки высосать Сейм тоже ща эту попку допрохожу и в вучанг, кстати кто шарит долго там ещё после орбитального лифта вот етого? Спросил у ребят, кто уже прошел, сказали уже довольно близко к концу Банки все собрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5895 В воскресенье в 15:30 так и не почувствовал вайба dying light. как и ожидалось, после снижения сложности играть стало слишком легко. на харде невыносимо тяжело, на нормале слишком легко, классный баланс. в какой-то момент понял, что сайд квесты - бесполезная принеси-унеси хуйня, которая не привносит ничего в историю и этот мир, и начал спидранить сюжетку чтоб поскорее уже закончить. у нпс будто лица одни и те же. grappling hook открывается только под конец, даже покайфовать с него не успел. геймплей репетативный и не интересный, только лишь огнестрел привнёс какой-то интерес в геймплей, было прикольно хедшотить врагов. история - сборник кринжовых клише. единственное, что впечатлило - это технические моменты: анимации, физика, графика, всё это прям жёстко для такого года, но какой в этом толк, если игра в целом скучная и раздражающая? шедевра не увидел, все 20 часов играл через силу и мечтал поскорее закончить. 4/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5896 В воскресенье в 15:41 Затерпел хуёвую игру, которая тебе не нравится Поздравляю, ты генетический терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5897 В воскресенье в 15:48 Undertraher написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Undertraher написал 2 часа назад: Allfather написал 2 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: В Вучанге по месседжам товарищей эта залупа возведена в абсолют, там развилок ебанешься, но имён китайских до пизды В Вучанге просто охуенный эксплоринг, оч много вариков куда идти и много всяких шорткатов и моментов когда ты вроде бы вообще с другой локи возвращаешься обратно С именами там пиздец, я за 15 часов игры ни одно имя кроме ГГ не запомнил Ну я опробую, мне сначала надо из этой девочки все соки высосать Сейм тоже ща эту попку допрохожу и в вучанг, кстати кто шарит долго там ещё после орбитального лифта вот етого? Спросил у ребят, кто уже прошел, сказали уже довольно близко к концу Банки все собрал? Да не, ебал я в этой игре манчкинить На разок хороша, но особо делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5898 В воскресенье в 16:01 Sanek_Night написал 16 минут назад: Затерпел хуёвую игру, которая тебе не нравится Поздравляю, ты генетический терпила не люблю дропать игры, дал полноценный шанс щас экспедицию 33 устанавливаю и молюсь чтоб мне зашло так же как заходит другим, госпаде позволь мне насладиться этой игрой, я уже забыл каково это получать полноценный кайф от игры Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5899 В воскресенье в 16:15 Кожана(khazan) начал проходить, качественный сосалик. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5900 В воскресенье в 16:27 sviper написал 38 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: Undertraher написал 4 часа назад: В Вучанге по месседжам товарищей эта залупа возведена в абсолют, там развилок ебанешься, но имён китайских до пизды В Вучанге просто охуенный эксплоринг, оч много вариков куда идти и много всяких шорткатов и моментов когда ты вроде бы вообще с другой локи возвращаешься обратно С именами там пиздец, я за 15 часов игры ни одно имя кроме ГГ не запомнил Ну я опробую, мне сначала надо из этой девочки все соки высосать Сейм тоже ща эту попку допрохожу и в вучанг, кстати кто шарит долго там ещё после орбитального лифта вот етого? Спросил у ребят, кто уже прошел, сказали уже довольно близко к концу Банки все собрал? Да не, ебал я в этой игре манчкинить На разок хороша, но особо делать нечего Там костюм за банки канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение