Kingsman #5981 31 июля прошёл dead cells один раз, больше играть вообще не хочется. там есть ещё что-то интересное или всё интересное я уже увидел? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5982 31 июля Kingsman написал 10 минут назад: прошёл dead cells один раз, больше играть вообще не хочется. там есть ещё что-то интересное или всё интересное я уже увидел? Если не гриндить суперпарашу, то можешь просто чекнуть другие миры. Они не всегда состыковываются, ну и собственно боссов тоже. Игра на 3-4 фул прохождения, дальше заебует. Хотя 25ч наебошил лохов с меча Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5983 31 июля Вот бы не зафакапили Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5984 31 июля для 2025г само то игра в ногу со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5985 1 августа «Леста Игры» намерено выкупить права на игру «Война миров: Сибирь» у 1C Game Studios вместе с командой разработчиков Стоимость проекта оценивается в 30 миллионов долларов Наканецта смута2 и смута3 Как раз перед закрытием интернетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5986 1 августа дропаю dead cells, 0 интереса играть дальше. сравнивать могу только с hades и сравнение далеко не в пользу мёртвых целок. hades реально завлекал геймплеем, там чувствовался прогресс после каждого рана, был интересный сюжет и запоминающиеся персонажи, приятный визуал, уникальный саундтрек, и оценил я его на 7/10. у целок ничего из этого нет, так что могу только 2/10 въебать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5987 1 августа Kingsman написал 2 минуты назад: дропаю dead cells, 0 интереса играть дальше. сравнивать могу только с hades и сравнение далеко не в пользу мёртвых целок. hades реально завлекал геймплеем, там чувствовался прогресс после каждого рана, был интересный сюжет и запоминающиеся персонажи, приятный визуал, уникальный саундтрек, и оценил я его на 7/10. у целок ничего из этого нет, так что могу только 2/10 въебать Hades — $10,000,000 Dead Cells — $800,000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5988 1 августа ну оценка формируется в первую очередь по полученному удовольствию. целки почти не принесли удовольствия и надоели намного раньше, чем должны были, ведь я так понимаю контента там на десятки часов, но нахуй он мне нужен если мне просто скучен и зануден этот геймплей Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5989 1 августа Kingsman написал 58 минут назад: ну оценка формируется в первую очередь по полученному удовольствию. целки почти не принесли удовольствия и надоели намного раньше, чем должны были, ведь я так понимаю контента там на десятки часов, но нахуй он мне нужен если мне просто скучен и зануден этот геймплей это ты ещё в исаака не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5990 1 августа Тоже не осилил Dead Cells, смерть по кд убивала. А вот клон клеток Oblivion Override один раз прошёл, там хотя бы секси медсёстры, но однообразие локаций и непонятность сюжета снижали интерес. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5991 1 августа (изменено) https://store.steampowered.com/app/1154030/Titan_Quest_II/ https://store.steampowered.com/app/1203170/Darksiders_4/ Изменено 1 августа пользователем KOТ JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5992 2 августа KOТ написал 9 часов назад: Kingsman написал 10 часов назад: ну оценка формируется в первую очередь по полученному удовольствию. целки почти не принесли удовольствия и надоели намного раньше, чем должны были, ведь я так понимаю контента там на десятки часов, но нахуй он мне нужен если мне просто скучен и зануден этот геймплей это ты ещё в исаака не играл и не планировал щас все три risen прикупил, ожидаю что-то на уровне готики, надеюсь обойдётся без дропов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5993 2 августа Kingsman написал 3 часа назад: KOТ написал 12 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: ну оценка формируется в первую очередь по полученному удовольствию. целки почти не принесли удовольствия и надоели намного раньше, чем должны были, ведь я так понимаю контента там на десятки часов, но нахуй он мне нужен если мне просто скучен и зануден этот геймплей это ты ещё в исаака не играл и не планировал щас все три risen прикупил, ожидаю что-то на уровне готики, надеюсь обойдётся без дропов Мир и сюжет в разы хуевее, сам геймплей +/- тоже самое с хуевым балансом и кучей однообразных квестов. Если в готике геймлей нравился, то тут сильно не разочаруешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5994 2 августа --ArS-- написал 16 минут назад: Kingsman написал 3 часа назад: KOТ написал 13 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: ну оценка формируется в первую очередь по полученному удовольствию. целки почти не принесли удовольствия и надоели намного раньше, чем должны были, ведь я так понимаю контента там на десятки часов, но нахуй он мне нужен если мне просто скучен и зануден этот геймплей это ты ещё в исаака не играл и не планировал щас все три risen прикупил, ожидаю что-то на уровне готики, надеюсь обойдётся без дропов Мир и сюжет в разы хуевее, сам геймплей +/- тоже самое с хуевым балансом и кучей однообразных квестов. Если в готике геймлей нравился, то тут сильно не разочаруешься. а атмосфера и музычка? только ради этого и купил Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5995 2 августа KOТ написал 9 часов назад: https://store.steampowered.com/app/1154030/Titan_Quest_II/ о титан квест 2 за копейки, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5996 2 августа Kingsman написал 13 минут назад: --ArS-- написал 31 минуту назад: Kingsman написал 3 часа назад: KOТ написал 13 часов назад: Kingsman написал 14 часов назад: ну оценка формируется в первую очередь по полученному удовольствию. целки почти не принесли удовольствия и надоели намного раньше, чем должны были, ведь я так понимаю контента там на десятки часов, но нахуй он мне нужен если мне просто скучен и зануден этот геймплей это ты ещё в исаака не играл и не планировал щас все три risen прикупил, ожидаю что-то на уровне готики, надеюсь обойдётся без дропов Мир и сюжет в разы хуевее, сам геймплей +/- тоже самое с хуевым балансом и кучей однообразных квестов. Если в готике геймлей нравился, то тут сильно не разочаруешься. а атмосфера и музычка? только ради этого и купил Музыку норм ее Розенкрантц тоже делал вроде во всех частях, атмосфера хз очень давно играл, но точно не такая как в готике и помню, что мир мне не особо зашел, но игры до конца прошел. Играм 15 лет и части отличаются примерно как 1 готика от 3, так что по ощущениям смотри Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5997 2 августа Исаака сравнивать с Клетками - это как сравнивать пожилого атлета и средневозрастного спидозного бомжа Может, Исаак и стар, но всё еще может приносить сотни часов удовольствия. Клетки же сдуваются через несколько часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5998 2 августа Ток смысла без длс в ицхака играть нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5999 3 августа ХЗ, играл только в базовую версию Айзека, офк концепт гениальный, визуал самобытный, значимость для жанра колоссальная, пр... но слишком много дистанционных атак. Ближний бой уважаемей. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6000 3 августа красота друзья новый сайлент хил очень воодушевляет, там будут перекаты прям как в дарк соулсе там будет хп бар и стамина бар и не будет огнестрела только мили, похоже разработчики решили оживить серию в самом перспективном и мейнстримном направлении, очень жду надеюсь еще не будет всяких тупорылых загадок для дебилов а будут онли перекаты и будем траить боссов. ZIGKel и KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение