Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

прошёл dead cells один раз, больше играть вообще не хочется. там есть ещё что-то интересное или всё интересное я уже увидел?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:

прошёл dead cells один раз, больше играть вообще не хочется. там есть ещё что-то интересное или всё интересное я уже увидел?

Если не гриндить суперпарашу, то можешь просто чекнуть другие миры. Они не всегда состыковываются, ну и собственно боссов тоже. Игра на 3-4 фул прохождения, дальше заебует. Хотя 25ч наебошил лохов с меча 

Kingsman понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Вот бы не зафакапили :razumist:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

для 2025г само то игра 

в ногу со временем 

Поделиться сообщением

«Леста Игры» намерено выкупить права на игру «Война миров: Сибирь» у 1C Game Studios вместе с командой разработчиков

Стоимость проекта оценивается в 30 миллионов долларов

Наканецта смута2 и смута3:pdanus:

Как раз перед закрытием интернетов 

Поделиться сообщением

дропаю dead cells, 0 интереса играть дальше. сравнивать могу только с hades и сравнение далеко не в пользу мёртвых целок. hades реально завлекал геймплеем, там чувствовался прогресс после каждого рана, был интересный сюжет и запоминающиеся персонажи, приятный визуал, уникальный саундтрек, и оценил я его на 7/10. у целок ничего из этого нет, так что могу только 2/10 въебать

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

дропаю dead cells, 0 интереса играть дальше. сравнивать могу только с hades и сравнение далеко не в пользу мёртвых целок. hades реально завлекал геймплеем, там чувствовался прогресс после каждого рана, был интересный сюжет и запоминающиеся персонажи, приятный визуал, уникальный саундтрек, и оценил я его на 7/10. у целок ничего из этого нет, так что могу только 2/10 въебать

Hades — $10,000,000

Dead Cells — $800,000 

:clown:

Поделиться сообщением

ну оценка формируется в первую очередь по полученному удовольствию. целки почти не принесли удовольствия и надоели намного раньше, чем должны были, ведь я так понимаю контента там на десятки часов, но нахуй он мне нужен если мне просто скучен и зануден этот геймплей

Поделиться сообщением

Kingsman написал 58 минут назад:

ну оценка формируется в первую очередь по полученному удовольствию. целки почти не принесли удовольствия и надоели намного раньше, чем должны были, ведь я так понимаю контента там на десятки часов, но нахуй он мне нужен если мне просто скучен и зануден этот геймплей

это ты ещё в исаака не играл :trollface:

Поделиться сообщением

Тоже не осилил Dead Cells, смерть по кд убивала. А вот клон клеток Oblivion Override один раз прошёл, там хотя бы секси медсёстры, но однообразие локаций и непонятность сюжета снижали интерес.

Поделиться сообщением

KOТ написал 9 часов назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

и не планировал :buba:

щас все три risen прикупил, ожидаю что-то на уровне готики, надеюсь обойдётся без дропов

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:
KOТ написал 12 часов назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

щас все три risen прикупил, ожидаю что-то на уровне готики, надеюсь обойдётся без дропов

Мир и сюжет в разы хуевее, сам геймплей +/- тоже самое с хуевым балансом и кучей однообразных квестов. Если в готике геймлей нравился, то тут сильно не разочаруешься.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 16 минут назад:
KOТ написал 13 часов назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

Мир и сюжет в разы хуевее, сам геймплей +/- тоже самое с хуевым балансом и кучей однообразных квестов. Если в готике геймлей нравился, то тут сильно не разочаруешься.

а атмосфера и музычка? только ради этого и купил

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:
--ArS-- написал 31 минуту назад:
KOТ написал 13 часов назад:
Kingsman написал 14 часов назад:

а атмосфера и музычка? только ради этого и купил

Музыку норм ее Розенкрантц тоже делал вроде во всех частях, атмосфера хз очень давно играл, но точно не такая как в готике и помню, что мир мне не особо зашел, но игры до конца прошел. Играм 15 лет и части отличаются примерно как 1 готика от 3, так что по ощущениям смотри

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Исаака сравнивать с Клетками - это как сравнивать пожилого атлета и средневозрастного спидозного бомжа

Может, Исаак и стар, но всё еще может приносить сотни часов удовольствия.

Клетки же сдуваются через несколько часов.

Поделиться сообщением

Ток смысла без длс в ицхака играть нет 

Поделиться сообщением

ХЗ, играл только в базовую версию Айзека, офк концепт гениальный, визуал самобытный, значимость для жанра колоссальная, пр... но слишком много дистанционных атак. Ближний бой уважаемей.

Поделиться сообщением

красота друзья новый сайлент хил очень воодушевляет, там будут перекаты прям как в дарк соулсе там будет хп бар и стамина бар и не будет огнестрела только мили:megapray::megapray::megapray:, похоже разработчики решили оживить серию в самом перспективном и мейнстримном направлении, очень жду надеюсь еще не будет всяких тупорылых загадок для дебилов а будут онли перекаты и будем траить боссов.

ZIGKel и KOТ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...