antirat #6401 14 августа ХЗ, изобилие рогаликов радует больше сосаликовой кучи, офк бюджеты меньше – геймплейно разнообразнее. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6402 14 августа Всё остальные жанры мертвы Бабазаки гений выебал индустрию на пять лет вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6403 14 августа эх щас бы подгаматься в инди рогалик декбилдер, желательно пиксельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6404 14 августа WizardDemon написал 12 часов назад: продуманный вариант это добавлять новые абилки мобам и делать их умнее с повышение сложности нихуя тут нового придумывать не надо Это ебейшая хуйня для массмаркет игр. 90% игроков просто не будут видеть часть контента снихуя. Undertraher написал 8 часов назад: В целом враги убиваются почти +- также Я не играл, но по множественному просмотру стримов и спидранов у меня сложилось впечатление, что там точно так же просто растёт хп и урон врагов. Так ещё и патронов меньше, то есть убивать всех по фану не получится, скорее всего. Reality написал 13 часов назад: Cосалики блять Госпади, спасибо что отвёл от этих вечных парикатов, поисков секретных срезов для сохранения и 100 часовых выгрызаний хилс-баров у дявитиэтажных долбаёбов которых нафантазировал хуйсосаки и его выпердыши Высер этих шизов лсов уже постили тут, нахуй второй раз. В каком сосалике у тебя 100 часовые выгрызания? В моих боссы дохнут с 4 проков блида или с 3 рипостов после спама джамп атак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6405 14 августа KOТ написал 2 часа назад: Бабазаки гений выебал индустрию на пять лет вперёд Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6406 14 августа Единожды, увы. Даже длс к величайшей игре не выпустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6407 14 августа (изменено) Ходят слухи, что бабадзаки делал DLC для Секиро, а потом передумал. Чтобы добру не пропадать, одного из боссов адаптировали под Elden Ring, ей стала Маления. Видел мод, где её добавляют в Секиро, она там смотрится как родная Изменено 14 августа пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6408 14 августа (изменено) ну он лучше сделает арморед кор 8, чем секиро2\эр2\бб2\дс4 Изменено 14 августа пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6409 14 августа Undertraher написал 1 час назад: Ходят слухи, что бабадзаки делал DLC для Секиро, а потом передумал. Чтобы добру не пропадать, одного из боссов адаптировали под Elden Ring, ей стала Маления. Видел мод, где её добавляют в Секиро, она там смотрится как родная это слухи от ментальных гимнастов, которые таким образом свою лоускильность оправдывают, потому что получают пиздюлей от малении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6410 14 августа Ну ак6 мне понравился, в седьмой поиграл бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #6411 14 августа I Used To Make Out With Medusa написал 5 часов назад: Undertraher написал 6 часов назад: Ходят слухи, что бабадзаки делал DLC для Секиро, а потом передумал. Чтобы добру не пропадать, одного из боссов адаптировали под Elden Ring, ей стала Маления. Видел мод, где её добавляют в Секиро, она там смотрится как родная это слухи от ментальных гимнастов, которые таким образом свою лоускильность оправдывают, потому что получают пиздюлей от малении? дадада рсскажи нам что waterfall dance не для секиро был придуман скока раз задоджил его без интернетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6412 14 августа looooollel написал 7 минут назад: скока раз задоджил его без интернетов? достаточно, чтобы убить её множество раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6413 14 августа Undertraher написал 6 часов назад: Ходят слухи, что бабадзаки делал DLC для Секиро, а потом передумал. Чтобы добру не пропадать, одного из боссов адаптировали под Elden Ring, ей стала Маления. Видел мод, где её добавляют в Секиро, она там смотрится как родная Да она со слезой из длс смотрится как родная. Особенно ватерфол. Он буквально блочится ей проще, чем её самые обычные атаки катаной любым способом. Даже за щитом стоять сложнее, чем нажать слезу в тайминги ватерфола. Они чёт прям настолько изичные, будто спецом подгоняли. Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6414 14 августа Allfather написал 10 часов назад: эх щас бы подгаматься в инди рогалик декбилдер, желательно пиксельный Бля пиздец. Я пришёл во дворце к тян, которая босс. Я знаю, что в комнате у лифта она босс, и увидев её сверху, мне стало интересно, чё в это время в той комнате. Я зашёл, она там есть, и она пропала сверху, сука. Просто пиздец. Там же не было чего-то важного в диалоге с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6415 14 августа Скрытый текст Они скопировали у пиздазаки худшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6416 14 августа WhyIamHere написал 26 минут назад: Скрыть содержимое Они скопировали у пиздазаки худшее во ты козлина, рассказал мейн боссу про секрет Они приняли тебя в банду, они доверяли тебе, ты был один из них Взял скипнул охуеный квестик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6417 15 августа KOТ написал 35 минут назад: Взял скипнул охуеный квестик Это пиздец сука Я от ебучего сосалика в тильте на уровне с дерьмаком почти А чёт я даже не помню, чё я там рассказывал. Я всегда выбираю вариант в диалоге вместо выйти. А если 2 на выбор - более позитивный. Вроде логично, не? Оказывается не. Так а чё тян босс, ничего значимого не говорила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6418 15 августа (изменено) WhyIamHere написал 4 часа назад: Allfather написал 15 часов назад: эх щас бы подгаматься в инди рогалик декбилдер, желательно пиксельный Бля пиздец. Я пришёл во дворце к тян, которая босс. Я знаю, что в комнате у лифта она босс, и увидев её сверху, мне стало интересно, чё в это время в той комнате. Я зашёл, она там есть, и она пропала сверху, сука. Просто пиздец. Там же не было чего-то важного в диалоге с ней? Чего-то важного там особо нет, она тебя спрашивает про детей и если ты расскажешь, то они умрут. Она там ещё ноги перекидывает как Шэрон Стоун в Основном инстинкте Изменено 15 августа пользователем Allfather KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6419 15 августа Allfather написал 7 часов назад: Чего-то важного там особо нет, она тебя спрашивает про детей и если ты расскажешь, то они умрут. Она там ещё ноги перекидывает как Шэрон Стоун в Основном инстинкте Я не рассказал, получается, но они умерли, пиздец Чё за хуйня, почему меня заставляют плакать в сосалике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6420 15 августа WhyIamHere написал 31 минуту назад: Allfather написал 8 часов назад: Чего-то важного там особо нет, она тебя спрашивает про детей и если ты расскажешь, то они умрут. Она там ещё ноги перекидывает как Шэрон Стоун в Основном инстинкте Я не рассказал, получается, но они умерли, пиздец Чё за хуйня, почему меня заставляют плакать в сосалике Напомнило amoremigo, KOТ и WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение