Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

ХЗ, изобилие рогаликов радует больше сосаликовой кучи, офк бюджеты меньше – геймплейно разнообразнее.

Поделиться сообщением

Всё остальные жанры мертвы :popavs:

Бабазаки гений выебал индустрию на пять лет вперёд

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

эх щас бы подгаматься в инди рогалик декбилдер, желательно пиксельный

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 12 часов назад:

продуманный вариант это добавлять новые абилки мобам и делать их умнее с повышение сложности 

нихуя тут нового придумывать не надо 

Это ебейшая хуйня для массмаркет игр. 90% игроков просто не будут видеть часть контента снихуя. 

Undertraher написал 8 часов назад:

В целом враги убиваются почти +- также

Я не играл, но по множественному просмотру стримов и спидранов у меня сложилось впечатление, что там точно так же просто растёт хп и урон врагов. Так ещё и патронов меньше, то есть убивать всех по фану не получится, скорее всего. 

Reality написал 13 часов назад:

Cосалики блять 

Госпади, спасибо что отвёл от этих вечных парикатов, поисков секретных срезов для сохранения и 100 часовых выгрызаний хилс-баров у дявитиэтажных долбаёбов которых нафантазировал хуйсосаки и его выпердыши :BlessRNG:

Высер этих шизов лсов уже постили тут, нахуй второй раз. 

В каком сосалике у тебя 100 часовые выгрызания? В моих боссы дохнут с 4 проков блида или с 3 рипостов после спама джамп атак. 

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 часа назад:

Бабазаки гений выебал индустрию на пять лет вперёд

image.png.0c3ada83b259e64239ca7a6c6a52e48e.png

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Единожды, увы. Даже длс к величайшей игре не выпустил. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ходят слухи, что бабадзаки делал DLC для Секиро, а потом передумал. Чтобы добру не пропадать, одного из боссов адаптировали под Elden Ring, ей стала Маления. Видел мод, где её добавляют в Секиро, она там смотрится как родная:razumist:

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он лучше сделает арморед кор 8, чем секиро2\эр2\бб2\дс4 :onneponimaet:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:

Ходят слухи, что бабадзаки делал DLC для Секиро, а потом передумал. Чтобы добру не пропадать, одного из боссов адаптировали под Elden Ring, ей стала Маления. Видел мод, где её добавляют в Секиро, она там смотрится как родная:razumist:

это слухи от ментальных гимнастов, которые таким образом свою лоускильность оправдывают, потому что получают пиздюлей от малении?

Поделиться сообщением

Ну ак6 мне понравился, в седьмой поиграл бы.

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 5 часов назад:
Undertraher написал 6 часов назад:

это слухи от ментальных гимнастов, которые таким образом свою лоускильность оправдывают, потому что получают пиздюлей от малении?

дадада рсскажи нам что waterfall dance не для секиро был придуман

скока раз задоджил его без интернетов?

Поделиться сообщением

Undertraher написал 6 часов назад:

Да она со слезой из длс смотрится как родная. Особенно ватерфол. Он буквально блочится ей проще, чем её самые обычные атаки катаной любым способом. Даже за щитом стоять сложнее, чем нажать слезу в тайминги ватерфола. Они чёт прям настолько изичные, будто спецом подгоняли. 

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 10 часов назад:

Бля пиздец. Я пришёл во дворце к тян, которая босс. Я знаю, что в комнате у лифта она босс, и увидев её сверху, мне стало интересно, чё в это время в той комнате. Я зашёл, она там есть, и она пропала сверху, сука. Просто пиздец. Там же не было чего-то важного в диалоге с ней? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Wuchang__Fallen_Feathers_Screenshot_2025_08.15_-_01_59_50_86.png.3614cfc5987e2ab99fe760f819c39d6a.png

Они скопировали у пиздазаки худшее :dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 26 минут назад:
  Скрыть содержимое

Они скопировали у пиздазаки худшее :dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya:

во ты козлина, рассказал мейн боссу про секрет :prichina_tryaski:

Они приняли тебя в банду, они доверяли тебе, ты был один из них :cry:

Взял скипнул охуеный квестик :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

KOТ написал 35 минут назад:

Взял скипнул охуеный квестик :prichina_tryaski:

Это пиздец сука :dablya::dablya::dablya: Я от ебучего сосалика в тильте на уровне с дерьмаком почти :dablya::dablya::dablya:
А чёт я даже не помню, чё я там рассказывал. Я всегда выбираю вариант в диалоге вместо выйти. А если 2 на выбор - более позитивный. Вроде логично, не? Оказывается не. 
Так а чё тян босс, ничего значимого не говорила?

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 4 часа назад:
Allfather написал 15 часов назад:

Бля пиздец. Я пришёл во дворце к тян, которая босс. Я знаю, что в комнате у лифта она босс, и увидев её сверху, мне стало интересно, чё в это время в той комнате. Я зашёл, она там есть, и она пропала сверху, сука. Просто пиздец. Там же не было чего-то важного в диалоге с ней? :onneponimaet:

Чего-то важного там особо нет, она тебя спрашивает про детей и если ты расскажешь, то они умрут. Она там ещё ноги перекидывает как Шэрон Стоун в Основном инстинкте :kaifstelish:

Изменено пользователем Allfather
KOТ понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 часов назад:

Чего-то важного там особо нет, она тебя спрашивает про детей и если ты расскажешь, то они умрут. Она там ещё ноги перекидывает как Шэрон Стоун в Основном инстинкте :kaifstelish:

Я не рассказал, получается, но они умерли, пиздец :dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:
Чё за хуйня, почему меня заставляют плакать в сосалике :cry:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 31 минуту назад:
Allfather написал 8 часов назад:

Я не рассказал, получается, но они умерли, пиздец :dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:
Чё за хуйня, почему меня заставляют плакать в сосалике :cry:

Напомнило

amoremigo, KOТ и WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...