antirat #6401 8 часов назад ХЗ, изобилие рогаликов радует больше сосаликовой кучи, офк бюджеты меньше – геймплейно разнообразнее. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6402 6 часов назад Всё остальные жанры мертвы Бабазаки гений выебал индустрию на пять лет вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6403 5 часов назад эх щас бы подгаматься в инди рогалик декбилдер, желательно пиксельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6404 4 часа назад WizardDemon написал 12 часов назад: продуманный вариант это добавлять новые абилки мобам и делать их умнее с повышение сложности нихуя тут нового придумывать не надо Это ебейшая хуйня для массмаркет игр. 90% игроков просто не будут видеть часть контента снихуя. Undertraher написал 8 часов назад: В целом враги убиваются почти +- также Я не играл, но по множественному просмотру стримов и спидранов у меня сложилось впечатление, что там точно так же просто растёт хп и урон врагов. Так ещё и патронов меньше, то есть убивать всех по фану не получится, скорее всего. Reality написал 13 часов назад: Cосалики блять Госпади, спасибо что отвёл от этих вечных парикатов, поисков секретных срезов для сохранения и 100 часовых выгрызаний хилс-баров у дявитиэтажных долбаёбов которых нафантазировал хуйсосаки и его выпердыши Высер этих шизов лсов уже постили тут, нахуй второй раз. В каком сосалике у тебя 100 часовые выгрызания? В моих боссы дохнут с 4 проков блида или с 3 рипостов после спама джамп атак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6405 4 часа назад KOТ написал 2 часа назад: Бабазаки гений выебал индустрию на пять лет вперёд Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6406 4 часа назад Единожды, увы. Даже длс к величайшей игре не выпустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6407 3 часа назад (изменено) Ходят слухи, что бабадзаки делал DLC для Секиро, а потом передумал. Чтобы добру не пропадать, одного из боссов адаптировали под Elden Ring, ей стала Маления. Видел мод, где её добавляют в Секиро, она там смотрится как родная Изменено 3 часа назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6408 3 часа назад (изменено) ну он лучше сделает арморед кор 8, чем секиро2\эр2\бб2\дс4 Изменено 3 часа назад пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6409 2 часа назад Undertraher написал 1 час назад: Ходят слухи, что бабадзаки делал DLC для Секиро, а потом передумал. Чтобы добру не пропадать, одного из боссов адаптировали под Elden Ring, ей стала Маления. Видел мод, где её добавляют в Секиро, она там смотрится как родная это слухи от ментальных гимнастов, которые таким образом свою лоускильность оправдывают, потому что получают пиздюлей от малении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6410 2 часа назад Ну ак6 мне понравился, в седьмой поиграл бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение