gexzh #6601 12 часов назад YouDontKnowMe написал 3 часа назад: 2 4 7 виладж остальное нахуй не надо 3 ре обязательная к прохождению ради тянки 6 ради ады вонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6602 12 часов назад Скрытый текст А в лесу на босс арене явной движ будет после лута в 4 главе где-то? Дед сказал чёта найти и испарился оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6603 9 часов назад KOТ написал 16 часов назад: ZIGKel написал 16 часов назад: KOТ написал 19 часов назад: До конца года ещё 5 месяцев, а игр нет Чё они хотят чтобы я начал на улицу выходить и с дамами общаться Пошли на гору лезть вмести Лазил на релизе адольф ты опрокинул? Проверил вчера хохла. Про местоположение ракет не спрашивает, подорвать машины военных генералов тоже не прикатывает. Играть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6604 9 часов назад WhyIamHere написал 3 часа назад: Скрыть содержимое А в лесу на босс арене явной движ будет после лута в 4 главе где-то? Дед сказал чёта найти и испарился оттуда. я туда приперся сразу после первой локи и думаю че за босс ебнутый долго траил но уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6605 7 часов назад (изменено) WhyIamHere написал 5 часов назад: Показать содержимое А в лесу на босс арене явной движ будет после лута в 4 главе где-то? Дед сказал чёта найти и испарился оттуда. В локе с белыми цветами где дед? Конечно будет Изменено 6 часов назад пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6606 6 часов назад ADOLF написал 3 часа назад: KOТ написал 19 часов назад: ZIGKel написал 20 часов назад: KOТ написал 22 часа назад: До конца года ещё 5 месяцев, а игр нет Чё они хотят чтобы я начал на улицу выходить и с дамами общаться Пошли на гору лезть вмести Лазил на релизе адольф ты опрокинул? Проверил вчера хохла. Про местоположение ракет не спрашивает, подорвать машины военных генералов тоже не прикатывает. Играть можно. Величайшие в мире спецслужбы думаешь напрямую бы у тебя это спросили? Он просто спросил : какую карту идём? И он уже знает о тебе всё, даже что ты вчера кушал ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6607 3 часа назад ADOLF написал 6 часов назад: KOТ написал 23 часа назад: ZIGKel написал 23 часа назад: KOТ написал 20.08.2025 в 08:52: До конца года ещё 5 месяцев, а игр нет Чё они хотят чтобы я начал на улицу выходить и с дамами общаться Пошли на гору лезть вмести Лазил на релизе адольф ты опрокинул? Проверил вчера хохла. Про местоположение ракет не спрашивает, подорвать машины военных генералов тоже не прикатывает. Играть можно. Я. кстати, за 2 метра до финиша упал тот ран где ты ливнул Зато сегодняшнюю карту прошел с первого трая Показать содержимое 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение