WizardDemon #6741 Во вторник в 05:23 если защиты нет то похуй где выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6743 Во вторник в 05:50 Allfather написал Только что: 2026 И это даже не первая половина, там уже все забито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6744 Во вторник в 08:18 KOТ написал 2 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: ПК-версия Lords of the Fallen 2 выйдет лишь в Epic Games Store. Понял, вычёркиваем Ахахаха блять та ну нахуй че ебанулись Какой нахуй ЕГС Они даже русский язык, судя по сливам, сделают, но при этом не могли не обосраться и выпустить игру в ЕГС, позорища блять Судя по Гуглу - его доплачивает если выпускают эксклюзивно только на их площадке + меньше % от продажи берет магазин Кароч рип поляки, остаются только сдпр Они доплачивают за временную эксклюзивность Но в случае лордов, они вроде как оплачивают разработку KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6745 Во вторник в 08:25 JohnCraft написал 5 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: ПК-версия Lords of the Fallen 2 выйдет лишь в Epic Games Store. Понял, вычёркиваем Ахахаха блять та ну нахуй че ебанулись Какой нахуй ЕГС Они даже русский язык, судя по сливам, сделают, но при этом не могли не обосраться и выпустить игру в ЕГС, позорища блять Судя по Гуглу - его доплачивает если выпускают эксклюзивно только на их площадке + меньше % от продажи берет магазин Кароч рип поляки, остаются только сдпр Они доплачивают за временную эксклюзивность Но в случае лордов, они вроде как оплачивают разработку По данным CI Games, суммарные затраты на создание и выпуск Lords of the Fallen (2023) превысили 281 млн PLN (около $66,6 млн). Ну если учесть что вторая часть будет дороже(наверное), а сигеймс выпускала всегда третьесортный мусор, то понять их можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6746 Во вторник в 08:27 KOТ написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 8 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: ПК-версия Lords of the Fallen 2 выйдет лишь в Epic Games Store. Понял, вычёркиваем Ахахаха блять та ну нахуй че ебанулись Какой нахуй ЕГС Они даже русский язык, судя по сливам, сделают, но при этом не могли не обосраться и выпустить игру в ЕГС, позорища блять Судя по Гуглу - его доплачивает если выпускают эксклюзивно только на их площадке + меньше % от продажи берет магазин Кароч рип поляки, остаются только сдпр Они доплачивают за временную эксклюзивность Но в случае лордов, они вроде как оплачивают разработку По данным CI Games, суммарные затраты на создание и выпуск Lords of the Fallen (2023) превысили 281 млн PLN (около $66,6 млн). Ну если учесть что вторая часть будет дороже(наверное), а сигеймс выпускала всегда третьесортный мусор, то понять их можно Ну тут тоже интересно Первая часть не так давно то вышла а уже вторая Может они параллельно вели ее Иначе как-то быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6747 Во вторник в 08:35 JohnCraft написал 6 минут назад: KOТ написал 8 минут назад: JohnCraft написал 16 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: ПК-версия Lords of the Fallen 2 выйдет лишь в Epic Games Store. Понял, вычёркиваем Ахахаха блять та ну нахуй че ебанулись Какой нахуй ЕГС Они даже русский язык, судя по сливам, сделают, но при этом не могли не обосраться и выпустить игру в ЕГС, позорища блять Судя по Гуглу - его доплачивает если выпускают эксклюзивно только на их площадке + меньше % от продажи берет магазин Кароч рип поляки, остаются только сдпр Они доплачивают за временную эксклюзивность Но в случае лордов, они вроде как оплачивают разработку По данным CI Games, суммарные затраты на создание и выпуск Lords of the Fallen (2023) превысили 281 млн PLN (около $66,6 млн). Ну если учесть что вторая часть будет дороже(наверное), а сигеймс выпускала всегда третьесортный мусор, то понять их можно Ну тут тоже интересно Первая часть не так давно то вышла а уже вторая Может они параллельно вели ее Иначе как-то быстро Слушай, так то оно да, такие игры за 2 года не делаются Только если они ассеты из первой части не надёргали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6748 Во вторник в 08:40 Undertraher написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 11 минут назад: KOТ написал 13 минут назад: JohnCraft написал 21 минуту назад: KOТ написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: ПК-версия Lords of the Fallen 2 выйдет лишь в Epic Games Store. Понял, вычёркиваем Ахахаха блять та ну нахуй че ебанулись Какой нахуй ЕГС Они даже русский язык, судя по сливам, сделают, но при этом не могли не обосраться и выпустить игру в ЕГС, позорища блять Судя по Гуглу - его доплачивает если выпускают эксклюзивно только на их площадке + меньше % от продажи берет магазин Кароч рип поляки, остаются только сдпр Они доплачивают за временную эксклюзивность Но в случае лордов, они вроде как оплачивают разработку По данным CI Games, суммарные затраты на создание и выпуск Lords of the Fallen (2023) превысили 281 млн PLN (около $66,6 млн). Ну если учесть что вторая часть будет дороже(наверное), а сигеймс выпускала всегда третьесортный мусор, то понять их можно Ну тут тоже интересно Первая часть не так давно то вышла а уже вторая Может они параллельно вели ее Иначе как-то быстро Слушай, так то оно да, такие игры за 2 года не делаются Только если они ассеты из первой части не надёргали Так оно так и будет, вся механика и движок первой частич а эту уже 80% игры Ебашишь мир, делаешь солслайк сюжет и вуаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6749 Во вторник в 12:14 Если срочно не выйдет какая то нормальная игра, я начну ебучий отсосин мираж. Я не шучу бля Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6750 Во вторник в 12:23 FROST LIGHT написал 8 минут назад: Если срочно не выйдет какая то нормальная игра, я начну ебучий отсосин мираж. Я не шучу бля Не совершай мои ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6751 Во вторник в 12:24 FROST LIGHT написал 9 минут назад: Если срочно не выйдет какая то нормальная игра, я начну ебучий отсосин мираж. Я не шучу бля Там готи экспедиция 33 вышла, пока ты в гробу валялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6752 Во вторник в 12:52 В хэлдайверс 2 кто-нибудь катает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6753 Во вторник в 12:57 mazt3r написал 31 минуту назад: FROST LIGHT написал 42 минуты назад: Если срочно не выйдет какая то нормальная игра, я начну ебучий отсосин мираж. Я не шучу бля Там готи экспедиция 33 вышла, пока ты в гробу валялся. Та можна и в такое поиграть Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6754 Во вторник в 15:07 кайфовый ремейк мгса ахуенчиком сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6755 Во вторник в 15:34 ADOLF написал 2 часа назад: В хэлдайверс 2 кто-нибудь катает? Ну так, мельком Как иллюминатов добавили чет зашел, побегал, заебало что отвсюду вечно какая-то хуйня убивает, дропнул Обнова готовится на тараканов, можно будет опять залететь пострелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6756 Во вторник в 15:54 Black Myth dolboeb moy drug KOТ написал 25.08.2025 в 13:19: Allfather написал 25.08.2025 в 12:06: Не ну дед то тебя 2 раза спрашивает и там ещё видно что можно чёт эскплорить А поворот на гору ЧингЧонг находится перед снежной локой так что логично шо многие туда шли и запарывали все квесты себе Я до девочки босса бо прошел на горе чингчонга, а потом вернулся в снежную, потому что чекнул глобальные достижения в Стиме и разница в убийствах была колоссальная но я хз в каком моменте можно проебать квесты, знаю что с "бандой" не все так просто (Первый плейтроу был вслепую) В сентябре 2024 года пользователь JamesHui0522 обращал внимание сообщества на то, что Game Science зарегистрировала несколько торговых марок. Помимо Black Myth: Zhong Kui, упоминались: Black Myth Jiang Ziya Black Myth Xiao Qian Black Myth Da Huang Black Myth Shan Hai Black Myth Sou Shen Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6757 Во вторник в 16:07 всегда в голос с мтл перевода китайских комментов дорогой друг долбоёб, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6758 Во вторник в 16:31 если мне dead cells вообще не зашёл, есть ли шанс что зайдёт hollow knight? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6759 Во вторник в 16:33 Kingsman написал 2 минуты назад: если мне dead cells вообще не зашёл, есть ли шанс что зайдёт hollow knight? да вообще разные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6760 Во вторник в 16:34 это разные жанры дедсэлс это рогалик, а холлоу найт это сосалик+метроид их объединяет ток то, что они оба 2д сайдскроллеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение