Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

ну похоже на готику, но уже с примесью современного геймдева

Поделиться сообщением

image.png.fca5a6d12582b4c996232a9d9901d5f2.pngElectronic Arts выкупит себя за 50 млрд долларов на следующей неделе :jokerge:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Зять Трампа с саудитами пытаются купить ЕА

Поделиться сообщением

Лол, в бистяре, если пробежать через борщевик тебя хуйнет ядом, вот это я понимаю игра

Поделиться сообщением

Dying Light: Beast намного ближе к первой части, чем к убогой второй, которую пришлось дропнуть. Жаль нет контента после окончания сюжетки.

Словил два бага - одну вышку нельзя было захватить из за ящика неубиваемого и в какой то миссии при открытии двери не запускалась катсцена (которая легко решилась).

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 5 часов назад:

Dying Light: Beast намного ближе к первой части, чем к убогой второй, которую пришлось дропнуть. Жаль нет контента после окончания сюжетки.

Словил два бага - одну вышку нельзя было захватить из за ящика неубиваемого и в какой то миссии при открытии двери не запускалась катсцена (которая легко решилась).

хотел пройти 1,2,бист

кайфовал от 1й части 

не особо двигался по основе, делал допки, качался гриндил дня 3

докачался что только появился крюк-кошка, а у меня уже 200к денег, ахуенные пушки 

и тут началоось 

Малафья №1 (что-то начал подозревать)

доп квест, где нужно какому-то фото-репортёру достать фотоаппарат-камеру на мосту в северо-восточной части карты 

весь мост в хуевой туче зомбаков, нельзя спокойно походить по мосту поискать, зона поиска очень большая,  беру бегу на самый конец до обрыва и оттуда начал зачищать

первый кусок зачищал минут 20 в эко-режиме - с винтовки хэд-шоты, делал скопления зомбаков в одной точкой приманкой и закидывал коктейлями молотова, остатки луком убивал или ближкой залезал на машины, чтобы не окружили

продвигаюсь ещё вперёд, следующий кусок так же 

продвигаюсь на третий кусок (это где-то только 40% моста) оглядываюсь - а в том куске откуда я начал зачищать - уже опять зомбаки в метрах 80)

т.е. там было чисто, обрыв, мост, неоткуда им было взяться, а они уже там зареспаунились)

я психанул взял тактический дробовик и пошёл напролом рыская ища сумку с фотоаапартом

посреди моста нашёл в багажнике машины, машина падает в воду, я за ней прыгаю с моста и под водой уже нахожу и отношу, закрываю квест 

Малафья №2 (последняя капля)

решил сложные задания с инфицированными локациями пройти 

зашёл в подземный тоннель, где стоит длинный состав, надо вдоль него идти вперёд, зачищать, открывать двери вагона и достать 5/5 лутов

прошёл первый кусочек, взял первый лут, иду дальше и начинают постоянно спауниться и бежать на тебя шустрые бегунки уплотнённые какие-то и топать взрывашки

бесконечно 

я стоял без пизды минут 30-40 отстрелял всю винтоку, пистолет, лук, это где-то сотни 2-3 зомбаков, а они дальше бегут

думал может пройти чуть вперёл и они перестанут, остался дробовик, а они всё бегут бегут и бегут хз откуда 

разрабы чё пизданутые?) как я эту хуйню должен проходить?)

короче заебала эта тупорылая хуйня и удалил на хуй

у Текланд что в Дед Айлендах был этот дикий спаун, что тут 

такую же хуйню видел тока в Фар Край праймал, 5ке, 6ке но даже там не такой спаун и плотность врагов, там всё таки ренж за который ты выходишь и они начинают спауниться гораздо больше, можно зачищать локации, не говоря о блок-постах

короче игра удивила, неплохая, если не считать этот долбебизм

сам по себе Текланд - это последователи Юбисофта и Фар Края

немного понизила в моих глазах Дейс Ган, т.к. заметил Дейз Ган много позаимствовала из Даинг Лайт, но Дейс Ган хоть и не такой динамичный и бодрый паркурный экшен, ощущения от первого лица > в зомби экшене чем от 3го,  но он более сбалансированный и там нету таких затупов со спаунами и плотностью врагов

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Здесь регулярно повторяют, что убивать бесполезно и проще убегать - такие правила мира)

В этом плане бист проще (есть задания с локациями, когда ты условно 30 зомби убил и они не спавнятся далее) и меньше всяких доп квестов/секреток, по ощущениям. 

Поделиться сообщением

Новый соник рейсинг прикольный... 

Но такое количество контента за такую цену это какой-то рофл, сега ебанулась окончательно

Поделиться сообщением

(изменено)
Defog написал 2 часа назад:

Новый соник рейсинг прикольный... 

Но такое количество контента за такую цену это какой-то рофл, сега ебанулась окончательно

Имхо лучше райдерсов до сих пор ничего не придумали, жаль конечно, рейсинг и близко к ним не стоит, хотя столько времени прошло

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

удивительно что никто не взял концепт аркадных гонок и не сделал что-то годное
я что должен играть в мультяшную залупу что бы погонять? пиздец

image.png.8eea86a9f12cfdcc6fb2d7cf60cdc054.png?

Поделиться сообщением

pjon написал 7 минут назад:

удивительно что никто не взял концепт аркадных гонок и не сделал что-то годное
я что должен играть в мультяшную залупу что бы погонять? пиздец

image.png.8eea86a9f12cfdcc6fb2d7cf60cdc054.png?

Так старые нфски те же аркадные гонки. Потом пошли всякие шифты, с упором на реализм, а потом нфс стал гавной вонять. Щас форза довольно неплохая.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 26.09.2025 в 15:28:

какой же risen кусок хуйни. будто нейронка сгенерила игру по промпту "дефолтная рпг нулевых". невыносимая тягомотина и уныние, дроп загружен на 90%

14 часов в помойку, мама разраба шлюха:buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:

Так старые нфски те же аркадные гонки. Потом пошли всякие шифты, с упором на реализм, а потом нфс стал гавной вонять. Щас форза довольно неплохая.

я их больше как автосимы воспринимаю
вот наложить механики мариокарта на скин трекмании, я о чем то таком 

Поделиться сообщением

Massya написал 8 часов назад:

Здесь регулярно повторяют, что убивать бесполезно и проще убегать - такие правила мира)

В этом плане бист проще (есть задания с локациями, когда ты условно 30 зомби убил и они не спавнятся далее) и меньше всяких доп квестов/секреток, по ощущениям. 

бля ну в открытом мире базара 0 - так во всех опенах они спаунятся

претензия что они даже на закрытых локациях спаунятся

ангар закрытый, попасть можно только через лаз в крыше - в нём зомбаки

зачистил, а потом всё равно откуда-то там медляки взялись)

ну бред же

короче соскучился сейвы с торрентом не удалил снова установил буду добивать

короче раз они бесконечные, то что-то убойное типо дробовика надо брать и идти на пролом по-бырику пока патроны не закончатся

стоя на месте отстрелять всех тут невозможно короче

даже на закрытых локациях

Поделиться сообщением

Reality написал 50 минут назад:
Massya написал 8 часов назад:

бля ну в открытом мире базара 0 - так во всех опенах они спаунятся

претензия что они даже на закрытых локациях спаунятся

ангар закрытый, попасть можно только через лаз в крыше - в нём зомбаки

зачистил, а потом всё равно откуда-то там медляки взялись)

ну бред же

короче соскучился сейвы с торрентом не удалил снова установил буду добивать

короче раз они бесконечные, то что-то убойное типо дробовика надо брать и идти на пролом по-бырику пока патроны не закончатся

стоя на месте отстрелять всех тут невозможно короче

даже на закрытых локациях

Не помню уже по поводу первой части, но в третьей и огнемет будет, и гранатомёт :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 2 часа назад:

но в третьей и огнемет будет, и гранатомёт

нужен ли он там будет сильно в игре - вопрос)

орд там в 300-500 головёшек как в Дейс Ган нету

самое главное, что баланс/спектр/тип/количество оружия в Даинг Лайт 1й и Дэйс Ган разный 

в Даинг Лайт ты вечно на измене и крутишь голову на 360, т.к. самый частый бой днём, это ты где-то спрыгнул днём в городе и тебя пошли окружать медляки и изредка психи-бегунки, ты ж не будешь с базуки стрелять с базуки, оно там по сути на хуй не нужно

в дейс ган  наоборот, тут орды бегущие на тебя толпой с фронта и гранатомёт/огнемёт были бы имбалансными

из оружия тут самое мощное стрелковое - пулемёты самые эффективные,  .50 BFG - снайперка крупнокалиберная валит всё с 1го выстрела кроме боссов и грейженая горючая жидкость, но это только по статичной толпе чтобы до хуя собралась  

и там и там имбы это арбалет номада/ лук рейнджера - и то и то

1. ваншотит

2. бесшумное

3. эко, т.к. стрелы вынимать можно и изготовление стрел по ресурсам дёшево

видео кстати думаю пиздёж в названии

их там даже по фендому 300 написано

это 2я по численности орда в игре

больше только в карьере ~ 450 по-моему, но в карьере по ходу это только одна сюжетная и эта орда не появляется там второй раз и её единственную нельзя скока хош перепроходить в игре

в Даилнг Лайт там ЕЩЁ больше лучше днём не шуметь, т.к. психи-бегунки спаунятся на шум

Изменено пользователем Reality
Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Autumn Sale 2025

on 29 September 2025

:jokerge:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...