I Used To Make Out With Medusa #7121 В четверг в 09:03 Какая разница экз это или нет, если это такое же юбидрочево как и первая часть, которая хуй пойми почему выстрелила. Буквально мем: Assassins Creed - Assassins Creed, Japan - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7122 В четверг в 09:05 Uwner написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 4 минуты назад: Uwner написал 11 минут назад: Как же у пекарей горит, когда выходит эксклюзив на плойку нужно обязательно мантру написать, какое все говно и моча на консолях, чтобы стало лучше Эксклюзив, ты говна поел? Быстрее проходи чтобы на авито закинуть 1. У меня диджитал плойка. 2. Я считаю Цусиму переоцененным середняком, продолжение меня не интересует. Тут речь больше о том, каким ничтожеством являются пекари Как ты сам себе объясняешь свой морал хайграунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7123 В четверг в 09:12 Выход абсолютно любой игры, имеющей значимое освещение в СМИ и ютубах, и которая проходит мимо пк (временно или нет), сопровождается высерами пекарей по всем форумам и соцсетям, какая это игра говно и какие все идиоты, кому она нравится. Исключений нет. Или вы хотите сказать это не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7124 В четверг в 09:15 Я не знаю, так это или нет, потому что это генерализированный высер, основанный на твоих ощущениях, а не фактах и данных. Зато я знаю, что в своём посте перечислил конкретные недостатки игры по моему мнению, и что "проходит мимо пк" среди них не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7125 В четверг в 09:27 могу ток сказать что /v/ на форчане засирали стеллар блейд больше года пока игры не было на ПК, а потом мнение резко поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7126 В четверг в 09:33 mazt3r написал 13 минут назад: Я не знаю, так это или нет, потому что это генерализированный высер, основанный на твоих ощущениях, а не фактах и данных. Зато я знаю, что в своём посте перечислил конкретные недостатки игры по моему мнению, и что "проходит мимо пк" среди них не было. Друг, я на этом форуме и в частности в этом и соседнем консольном треде не первый год. Не знаю, конкретно по поводу тебя, но то, что я описал, это стандартное поведение пекаря тут, на дтфе (если он еще существует), ютубе. Конечно, что «проходит мимо пк» не будет среди недостатков, ведь все эти игры и нахуй не нужны, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7127 В четверг в 09:47 У меня ощущение, что ты баттлишь с собственной головой, а не с собеседником. Цушима у меня куплена на распродаже (вряд ли запущу, если уж только совсем на безрыбье), стеллар блейд куплен, в этом году буду гамать. Год оф вор 2018-го прошёл, хуйня игра, поэтому следующие не брал. Другие релизы последних лет не припомню, а гуглить впадлу. В этом всём нет ничего про эксклюзивы, консольность и прочую статусную хуйню, только про качество игр. Хэви рейн сколько там эксклюзивом был, 90% времени? И что, игра от этого хуже как-то стала сама по себе? Сколько пекарей дрочит на выход блаборна на пк? Тоже чёт эксклюзивность не шибко влияет, КАК БУДТО ДЕЛО В ЧЁМ-ТО ДРУГОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7128 В четверг в 09:52 помню как то вышел гов на ПК типо консолебояре кинули кость пкплебяем ебать я ахуел какая эта параша Corchel, sviper и buzzlightyear понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7129 В четверг в 09:56 Я батлю не с собеседником, да и не батлю ни с кем вовсе. Я говорю то, что я вижу уже очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7130 В четверг в 09:58 (изменено) Uwner написал 2 минуты назад: Я батлю не с собеседником, да и не батлю ни с кем вовсе. Я говорю то, что я вижу уже очень давно Я вижу что ты просто ебанат, который ищет повода посраться на тему "консоль vs пк" Изменено В четверг в 09:58 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7132 В четверг в 10:17 Cost. написал 24 минуты назад: помню как то вышел гов на ПК типо консолебояре кинули кость пкплебяем ебать я ахуел какая эта параша база ультрадаунгрейд старых частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7133 В четверг в 13:36 Uwner написал 4 часа назад: Тут речь больше о том, каким ничтожеством являются пекари 1. У меня средний РС 2. Я считаю Цусиму хорошей игрой, выше среднего, продолжение особо не интересует Тут речь шла о том, что ты говноед Чет понял? Ну или хоть какие-то мысли появились? Что к чему, хуй знает, поток мыслей С хуяли пекари - ничтожества? Потому что хуями обкладывают очередной временный (безопасный сиквел) эксклюзив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7135 В четверг в 13:52 ты наверное сейчас ахуеешь и твой мир перевернется но ты вкурсе что все так делают? что сонибои что билибои что пекари? когда чет пиздатое выходит, другие лагеря бурлят говном, но это они делают из-за того что мозгов маловато или денег, а не потому что они прям кипятком ссут в штаны из-за ненависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7136 В четверг в 14:02 У пекарей маловато мозгов и денег, тут соглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7137 В четверг в 14:05 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7138 В четверг в 14:05 сонсольщик почуял серьезность беседы и начал клоуничать внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7139 В четверг в 14:16 что значит начал JohnCraft и DVAHAS понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение