YouDontKnowMe #7181 В пятницу в 10:42 (изменено) Изменено В пятницу в 10:45 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7182 В пятницу в 10:49 опять рейтинги хуйни не понятно как сделанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7183 В пятницу в 11:18 ZIGKel написал 3 часа назад: zikhao написал 3 часа назад: ZIGKel написал 3 часа назад: Kaktys написал 5 часов назад: Кинг из Вотчинг. Вначале показалось говно, но потом втянулся, как в анекдоте ахахах. Но теперь пооткрывал дохуя новых построек и снова начало казаться говном. Я даже жалею, что пооткрывал их, будто только хуже становится. Раньше я брал ополченцев +лучники, апал их и всё разъёбывал на изи, или грибы + маги. А сейчас мне по кд приходит всякая хуета, типа Гномов, которые хуже скелетов нахуй. Может с фул прокачкой, будет полегче, как-то с этим рандомом, но это пиздец какой-то. Я просто себе настроение этими бляскими гномома испортил вчера. Ну пока нравится. Наверно в плане геймплея самая интересная для меня игра за последнее время. Ну ещё эти Дворфы-Вампиры вышли, но они уже сколько? Года 2 уже были в открытой бете наверно, так что не считово. Но в них тоже играть интересно. Наверно это самый лучший клон ВампирСурвайвола. Ну из тех что я играл. Там ещё прокачка так инетерсно сделана. Всем советую, кому нравится этот жанр. Только это вампир сурвайвал клон дип рока, а не наоборот) Дип рок сурвайвал и есть предтеч вампирайков, если что Это каким боком? Не, ну есть, конечно, кримсонленд тысячелетний, но о нем совсем мало кто знает, как и китайские поделки по этому жанру, основной игрой которая базово вампирлайк и вызвала популярность и интерес игроков стал дргс. Вампайр сурвайвалс по-моему вообще появились что-то в 2021 или 22м. Дргс в ранней бете с 18го года мож хватит нести хуйню с умным видом основной игрой базово вампирлайк стал дргс ZIGKel, Undertraher и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7185 В пятницу в 11:26 (изменено) эти вампирлайки существовали уже лет 20+ назад зумерки блеааадь Изменено В пятницу в 11:26 пользователем YouDontKnowMe ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7186 В пятницу в 11:30 YouDontKnowMe написал 1 час назад: эти вампирлайки существовали уже лет 20+ назад зумерки блеааадь и че как их называли мож кримсонлендлайки или мож меджиклайки (игра которая реально была перед вампирами) вампиры хайпанули и игры похожие теперь вампирлайки, что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7187 В пятницу в 11:34 (изменено) sviper написал 3 минуты назад: YouDontKnowMe написал 8 минут назад: эти вампирлайки существовали уже лет 20+ назад зумерки блеааадь и че как их называли мож кримсонлендлайки или мож меджиклайки (игра которая реально была перед вампирами) вампиры хайпанули и игры похожие теперь вампирлайки, что поделать так же как и сосалики терь называют только из-за одной игры хотя в такие тоже сто лет назад играли прост тригерит что называют основоположниками жанра когда блядь геймдеву 150 лет Изменено В пятницу в 11:34 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7188 В пятницу в 11:35 YouDontKnowMe написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: эти вампирлайки существовали уже лет 20+ назад зумерки блеааадь и че как их называли мож кримсонлендлайки или мож меджиклайки (игра которая реально была перед вампирами) вампиры хайпанули и игры похожие теперь вампирлайки, что поделать так же как и сосалики терь называют только из-за одной игры хотя в такие тоже сто лет назад играли прост тригерит что называют основоположниками жанра когда блядь геймдеву 150 лет ну ты в отрицание реальности ударяешься так было всегда и так будет, и не только в геймдеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7189 В пятницу в 11:36 (изменено) просто дед бухтит не образщайте внимания для меня кста дип кок топ 1 игра в жанре после релиза Изменено В пятницу в 11:38 пользователем YouDontKnowMe Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7190 В пятницу в 12:40 (изменено) sviper написал 1 час назад: ZIGKel написал 3 часа назад: zikhao написал 3 часа назад: ZIGKel написал 4 часа назад: Kaktys написал 6 часов назад: Кинг из Вотчинг. Вначале показалось говно, но потом втянулся, как в анекдоте ахахах. Но теперь пооткрывал дохуя новых построек и снова начало казаться говном. Я даже жалею, что пооткрывал их, будто только хуже становится. Раньше я брал ополченцев +лучники, апал их и всё разъёбывал на изи, или грибы + маги. А сейчас мне по кд приходит всякая хуета, типа Гномов, которые хуже скелетов нахуй. Может с фул прокачкой, будет полегче, как-то с этим рандомом, но это пиздец какой-то. Я просто себе настроение этими бляскими гномома испортил вчера. Ну пока нравится. Наверно в плане геймплея самая интересная для меня игра за последнее время. Ну ещё эти Дворфы-Вампиры вышли, но они уже сколько? Года 2 уже были в открытой бете наверно, так что не считово. Но в них тоже играть интересно. Наверно это самый лучший клон ВампирСурвайвола. Ну из тех что я играл. Там ещё прокачка так инетерсно сделана. Всем советую, кому нравится этот жанр. Только это вампир сурвайвал клон дип рока, а не наоборот) Дип рок сурвайвал и есть предтеч вампирайков, если что Это каким боком? Не, ну есть, конечно, кримсонленд тысячелетний, но о нем совсем мало кто знает, как и китайские поделки по этому жанру, основной игрой которая базово вампирлайк и вызвала популярность и интерес игроков стал дргс. Вампайр сурвайвалс по-моему вообще появились что-то в 2021 или 22м. Дргс в ранней бете с 18го года мож хватит нести хуйню с умным видом основной игрой базово вампирлайк стал дргс Ты прав, я наебал, они там с разницей в несколько месяцев вышли, и дргс позже, я просто не чекнул даты которые нагуглил быстро чтобы проверить, они там относились к какому-то сурвайвал режиму в оригинальном дип роке ну и чето как-то по субъективным ощущениям запомнилось что дип року много лет уже, а вампайр хайпанул несколько лет назад ток На практике, после углубленного исследования, там оказалось с конца 21 года демка существовала какая-то всратая https://poncle.itch.io/vampire-survivors Приятно что вы все проверяете, ведь только так, общими усилиями, можно добиться истины! zikhao написал 3 часа назад: ZIGKel написал 3 часа назад: zikhao написал 3 часа назад: ZIGKel написал 4 часа назад: Kaktys написал 6 часов назад: Кинг из Вотчинг. Вначале показалось говно, но потом втянулся, как в анекдоте ахахах. Но теперь пооткрывал дохуя новых построек и снова начало казаться говном. Я даже жалею, что пооткрывал их, будто только хуже становится. Раньше я брал ополченцев +лучники, апал их и всё разъёбывал на изи, или грибы + маги. А сейчас мне по кд приходит всякая хуета, типа Гномов, которые хуже скелетов нахуй. Может с фул прокачкой, будет полегче, как-то с этим рандомом, но это пиздец какой-то. Я просто себе настроение этими бляскими гномома испортил вчера. Ну пока нравится. Наверно в плане геймплея самая интересная для меня игра за последнее время. Ну ещё эти Дворфы-Вампиры вышли, но они уже сколько? Года 2 уже были в открытой бете наверно, так что не считово. Но в них тоже играть интересно. Наверно это самый лучший клон ВампирСурвайвола. Ну из тех что я играл. Там ещё прокачка так инетерсно сделана. Всем советую, кому нравится этот жанр. Только это вампир сурвайвал клон дип рока, а не наоборот) Дип рок сурвайвал и есть предтеч вампирайков, если что Это каким боком? Не, ну есть, конечно, кримсонленд тысячелетний, но о нем совсем мало кто знает, как и китайские поделки по этому жанру, основной игрой которая базово вампирлайк и вызвала популярность и интерес игроков стал дргс. Вампайр сурвайвалс по-моему вообще появились что-то в 2021 или 22м. Дргс в ранней бете с 18го года Ты путаешь просто deep rock galactic и drg survivor, это разные игра и вторая вышла как раз после хайпа vampires survival Да тут субъектинвые ощущения. Мне просто как-то запомнилось что дрг старше и я да, дерьмово погуглил + в дискорде мне подтвердили мой самообман люди которые, видимо, тоже так самообманулись, и я не стал особо искать дальше Изменено В пятницу в 12:42 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7191 В пятницу в 15:12 наконец то на х4 моды обновили можно будет позаливать на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7192 В субботу в 18:09 Кто не играет в Baby Steps, тот теряет многое Таких затралок от разрабов я давно не видел. Одновременно и ржомбич, и жопа пылает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7193 В субботу в 18:16 я предпочитаю играть в игры чтобы получать удовольствие жопа у меня пылает на работе, но там мне платят деньги я же не стример, чтобы играть в говно, с которого единственный эффект это горящая жопа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7194 В субботу в 18:24 (изменено) KOТ написал 03.10.2025 в 09:58: Согласны ? мужицкий ККД2 на 9е опустил шлак с кувыркальней пидорастической все согласны? все согласны шо 90% людишек это пидорасы, которые кувыркаются на плойке? нееееееееееееетттт Изменено В субботу в 18:26 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7195 В субботу в 18:44 Reality написал 19 минут назад: KOТ написал 03.10.2025 в 09:58: Согласны ? мужицкий ККД2 на 9е опустил шлак с кувыркальней пидорастической все согласны? все согласны шо 90% людишек это пидорасы, которые кувыркаются на плойке? нееееееееееееетттт Че, братан? Занимался жарким МУЖСКИМ сексом с Птачеком? Расчехлял его мельничий карман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7196 В субботу в 18:59 Kant написал 42 минуты назад: я же не стример, чтобы играть в говно, с которого единственный эффект это горящая жопа Сейм. Не понимаю, как такие игры лутают прибыль. Они ж литералли делаются чисто для стримаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7197 В воскресенье в 14:29 обычно пользовательские рейтинги смотрю на glitchwave - от создателей rateyourmusic но перестал пускать, бан по апи и впн тоже банит ищу альтернативу backloggd? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7198 В воскресенье в 15:03 xeter написал 33 минуты назад: обычно пользовательские рейтинги смотрю на glitchwave - от создателей rateyourmusic но перестал пускать, бан по апи и впн тоже банит ищу альтернативу backloggd? спроси там где ты пасты пиздешь даун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7200 В воскресенье в 15:20 Sanek_Night написал 20 часов назад: Reality написал 20 часов назад: KOТ написал 03.10.2025 в 09:58: Согласны ? мужицкий ККД2 на 9е опустил шлак с кувыркальней пидорастической все согласны? все согласны шо 90% людишек это пидорасы, которые кувыркаются на плойке? нееееееееееееетттт Че, братан? Занимался жарким МУЖСКИМ сексом с Птачеком? Расчехлял его мельничий карман? 90% пидорасов найдут даже милли-миллиграмм пидорасни в мужицких продуктах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение