Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

ZIGKel написал 3 часа назад:
zikhao написал 3 часа назад:
Kaktys написал 5 часов назад:

Кинг из Вотчинг. 
Вначале показалось говно, но потом втянулся, как в анекдоте ахахах. Но теперь пооткрывал дохуя новых построек и снова начало казаться говном. Я даже жалею, что пооткрывал их, будто только хуже становится. Раньше я брал ополченцев +лучники, апал их и всё разъёбывал на изи, или грибы + маги. А сейчас мне по кд приходит всякая хуета, типа Гномов, которые хуже скелетов нахуй. Может с фул прокачкой, будет полегче, как-то с этим рандомом, но это пиздец какой-то. Я просто себе настроение этими бляскими гномома испортил вчера.

Ну пока нравится. Наверно в плане геймплея самая интересная для меня игра за последнее время. Ну ещё эти Дворфы-Вампиры вышли, но они уже сколько? Года 2 уже были в открытой бете наверно, так что не считово. Но в них тоже играть интересно. Наверно это самый лучший клон ВампирСурвайвола. Ну из тех что я играл. Там ещё прокачка так инетерсно сделана. Всем советую, кому нравится этот жанр.

Только это вампир сурвайвал клон дип рока, а не наоборот) Дип рок сурвайвал и есть предтеч вампирайков, если что

Это каким боком?

Не, ну есть, конечно, кримсонленд тысячелетний, но о нем совсем мало кто знает, как и китайские поделки по этому жанру, основной игрой которая базово вампирлайк и вызвала популярность и интерес игроков стал дргс. Вампайр сурвайвалс по-моему вообще появились что-то в 2021 или 22м. Дргс в ранней бете с 18го года

мож хватит нести хуйню с умным видом image.png.2734fe1cd673a2277ef4e5b961926655.png

основной игрой :onneponimaet:

базово вампирлайк :jokerge:

стал дргс :roflanebalo:

photo_2024-10-02_02-00-19.jpg.a8a7fdb7ce

ZIGKel, Undertraher и Corchel понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эти вампирлайки существовали уже лет 20+ назад

зумерки блеааадь

Изменено пользователем YouDontKnowMe
ZIGKel понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

зумерки блеааадь

и че как их называли

мож кримсонлендлайки

или мож меджиклайки (игра которая реально была перед вампирами)

вампиры хайпанули и игры похожие теперь вампирлайки, что поделать

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 3 минуты назад:
YouDontKnowMe написал 8 минут назад:

зумерки блеааадь

и че как их называли

мож кримсонлендлайки

так же как и сосалики терь называют только из-за одной игры хотя в такие тоже сто лет назад играли

прост тригерит что называют основоположниками жанра когда блядь геймдеву 150 лет :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

sviper написал 1 час назад:

зумерки блеааадь

и че как их называли

мож кримсонлендлайки

так же как и сосалики терь называют только из-за одной игры хотя в такие тоже сто лет назад играли

прост тригерит что называют основоположниками жанра когда блядь геймдеву 150 лет 

ну ты в отрицание реальности ударяешься

так было всегда и так будет, и не только в геймдеве

Поделиться сообщением

(изменено)

просто дед бухтит не образщайте внимания :jokerge:

для меня кста дип кок топ 1 игра в жанре после релиза :pdanus:

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 1 час назад:
ZIGKel написал 4 часа назад:
Kaktys написал 6 часов назад:

Кинг из Вотчинг. 
Вначале показалось говно, но потом втянулся, как в анекдоте ахахах. Но теперь пооткрывал дохуя новых построек и снова начало казаться говном. Я даже жалею, что пооткрывал их, будто только хуже становится. Раньше я брал ополченцев +лучники, апал их и всё разъёбывал на изи, или грибы + маги. А сейчас мне по кд приходит всякая хуета, типа Гномов, которые хуже скелетов нахуй. Может с фул прокачкой, будет полегче, как-то с этим рандомом, но это пиздец какой-то. Я просто себе настроение этими бляскими гномома испортил вчера.

Ну пока нравится. Наверно в плане геймплея самая интересная для меня игра за последнее время. Ну ещё эти Дворфы-Вампиры вышли, но они уже сколько? Года 2 уже были в открытой бете наверно, так что не считово. Но в них тоже играть интересно. Наверно это самый лучший клон ВампирСурвайвола. Ну из тех что я играл. Там ещё прокачка так инетерсно сделана. Всем советую, кому нравится этот жанр.

Только это вампир сурвайвал клон дип рока, а не наоборот) Дип рок сурвайвал и есть предтеч вампирайков, если что

Это каким боком?

Не, ну есть, конечно, кримсонленд тысячелетний, но о нем совсем мало кто знает, как и китайские поделки по этому жанру, основной игрой которая базово вампирлайк и вызвала популярность и интерес игроков стал дргс. Вампайр сурвайвалс по-моему вообще появились что-то в 2021 или 22м. Дргс в ранней бете с 18го года

мож хватит нести хуйню с умным видом image.png.2734fe1cd673a2277ef4e5b961926655.png

основной игрой :onneponimaet:

базово вампирлайк :jokerge:

стал дргс :roflanebalo:

photo_2024-10-02_02-00-19.jpg.a8a7fdb7ce

Ты прав, я наебал, они там с разницей в несколько месяцев вышли, и дргс позже, я просто не чекнул даты которые нагуглил быстро чтобы проверить, они там относились к какому-то сурвайвал режиму в оригинальном дип роке:trollface: ну и чето как-то по субъективным ощущениям запомнилось что дип року много лет уже, а вампайр хайпанул несколько лет назад ток:nate: На практике, после углубленного исследования, там оказалось с конца 21 года демка существовала какая-то всратая:trollface: https://poncle.itch.io/vampire-survivors

Приятно что вы все проверяете, ведь только так, общими усилиями, можно добиться истины!:geys:

ZIGKel написал 4 часа назад:
Kaktys написал 6 часов назад:

Кинг из Вотчинг. 

Это каким боком?

Ты путаешь просто deep rock galactic и drg survivor, это разные игра и вторая вышла как раз после хайпа vampires survival

Да тут субъектинвые ощущения. Мне просто как-то запомнилось что дрг старше и я да, дерьмово погуглил

+ в дискорде мне подтвердили мой самообман люди которые, видимо, тоже так самообманулись, и я не стал особо искать дальше

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

наконец то на х4 моды обновили можно будет позаливать на выходных 

Поделиться сообщением

Кто не играет в Baby Steps, тот теряет многое

Таких затралок от разрабов я давно не видел. Одновременно и ржомбич, и жопа пылает

Поделиться сообщением

я предпочитаю играть в игры чтобы получать удовольствие

жопа у меня пылает на работе, но там мне платят деньги

я же не стример, чтобы играть в говно, с которого единственный эффект это горящая жопа

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 03.10.2025 в 09:58:

Согласны ?

IMG_20251003_085735_923.jpg

мужицкий ККД2 на 9е опустил шлак с кувыркальней пидорастической

все согласны?

все согласны шо 90% людишек это пидорасы, которые кувыркаются на плойке? нееееееееееееетттт

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 19 минут назад:

Согласны ?

все согласны?

все согласны шо 90% людишек это пидорасы, которые кувыркаются на плойке? нееееееееееееетттт

Че, братан? Занимался жарким МУЖСКИМ сексом с Птачеком? Расчехлял его мельничий карман?

Поделиться сообщением

Kant написал 42 минуты назад:

я же не стример, чтобы играть в говно, с которого единственный эффект это горящая жопа

Сейм. Не понимаю, как такие игры лутают прибыль. Они ж литералли делаются чисто для стримаков. 

Поделиться сообщением

обычно пользовательские рейтинги смотрю на glitchwave - от создателей rateyourmusic

но перестал пускать, бан по апи и впн тоже банит

ищу альтернативу

backloggd?

Поделиться сообщением

xeter написал 33 минуты назад:

обычно пользовательские рейтинги смотрю на glitchwave - от создателей rateyourmusic

но перестал пускать, бан по апи и впн тоже банит

ищу альтернативу

backloggd?

спроси там где ты пасты пиздешь 

даун ебаный 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 20 часов назад:
Reality написал 20 часов назад:

Согласны ?

все согласны?

Че, братан? Занимался жарким МУЖСКИМ сексом с Птачеком? Расчехлял его мельничий карман?

90% пидорасов найдут даже милли-миллиграмм пидорасни в мужицких продуктах  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...