ZIGKel #7361 15 октября DVAHAS написал 14.10.2025 в 14:40: ZIGKel написал 14.10.2025 в 11:27: Нада срочна отпуск это какое то аниме порево? Да, я потом присмотрелся, там все какое-то такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7362 15 октября Undertraher написал 36 минут назад: mylene написал 58 минут назад: Jumpman написал 1 час назад: все нашёл ребят Так и что за игра? А то не грузится. Я даже такую и не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7363 15 октября (изменено) ну это совсем уж кал какой-то даже я первый раз вижу лучше уж в жанре какой-нибуь Nox ебануть ахуеете какие игры были в мезозойской эре пиздатые Изменено 15 октября пользователем YouDontKnowMe ADOLF и minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7364 15 октября mylene написал 19 минут назад: Undertraher написал 56 минут назад: mylene написал 1 час назад: Jumpman написал 1 час назад: все нашёл ребят Так и что за игра? А то не грузится. Я даже такую и не помню. Да, в Мухосранске, где я в детстве обитал, о такой игре никто не слышал точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7365 15 октября В Даинг лайт 1м скорпионшу на столько ожидаемо потрачено что аж кринж потик( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7366 16 октября это как будто-бы какой-то клон сакреда малоизвестный, неудивительно что никто не слышал про неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7367 16 октября Хз куда писать, поэтому сюда. Ребята, посоветуйте какой-нибудь джойстик для компа. Только не за 5.000+ рублей. Какой-нибудь для тестирования, зайдёт или нет. Или можно не заморачиваться и брать любой понравившийся на озоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7368 16 октября Reality написал 12 часов назад: В Даинг лайт 1м скорпионшу на столько ожидаемо потрачено что аж кринж потик( Ну там да, убивали всех что неожиданно Во втором, там просто маркер стоит Когда в лифте едешь и чел такой, у меня ребенок будет И я такой, ну пизда ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7369 16 октября (изменено) mylene написал 37 минут назад: Хз куда писать, поэтому сюда. Ребята, посоветуйте какой-нибудь джойстик для компа. Только не за 5.000+ рублей. Какой-нибудь для тестирования, зайдёт или нет. Или можно не заморачиваться и брать любой понравившийся на озоне? дефолтный хbox 360 реплика китайская 700-800 грн/1,5 - 2к руб. стоил в этой ценовой или даже дороже в 2 раза были фирменные бюджетные китайские - все пожухли кнопками/триггерами в форцу хорайзен, гонки, кувырки, файтинги можно поиграть но так чтобы в тот же МК Х плотно играть или другие потные игры это нужен более выносливый и точный геймпад типо xbox series s/x или дуалшок, но они и стоят х3/х4/х5 дороже из плюсов - приятный в руках, не потеет, идеально лежит в руках не огромных, если ладонь маленькая и мясистая, типа "лапка ведмедика" Изменено 16 октября пользователем Reality mylene и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7370 16 октября Reality написал 3 минуты назад: mylene написал 37 минут назад: Хз куда писать, поэтому сюда. Ребята, посоветуйте какой-нибудь джойстик для компа. Только не за 5.000+ рублей. Какой-нибудь для тестирования, зайдёт или нет. Или можно не заморачиваться и брать любой понравившийся на озоне? дефолтный хbox 360 реплика китайская 700-800 грн/1,5 - 2к руб. стоил в этой ценовой или даже дороже в 2 раза были фирменные бюджетные китайские - все пожухли кнопками/триггерами в форцу хорайзен, гонки, кувырки, файтинги можно поиграть но так чтобы в тот же МК Х плотно играть или другие потные игры это нужен более выносливый и точный геймпад типо xbox series s/x или дуалшок, но они и стоят х3/х4/х5 дороже На озоне реплики тех же пс4/пс5 по 1.000 лежат. Ну мне чисто в какой-нибудь дэйсгон или ноу рэст фор зэ викед поиграть, может ещё во что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7372 16 октября mylene написал 55 минут назад: Хз куда писать, поэтому сюда. Ребята, посоветуйте какой-нибудь джойстик для компа. Только не за 5.000+ рублей. Какой-нибудь для тестирования, зайдёт или нет. Или можно не заморачиваться и брать любой понравившийся на озоне? 8bitdo оч хорошие контроллеры делаютhttps://aliexpress.ru/store/1101385442?page=1 - их оф магаз на али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7373 16 октября (изменено) mylene написал 17 минут назад: Reality написал 22 минуты назад: mylene написал 57 минут назад: Хз куда писать, поэтому сюда. Ребята, посоветуйте какой-нибудь джойстик для компа. Только не за 5.000+ рублей. Какой-нибудь для тестирования, зайдёт или нет. Или можно не заморачиваться и брать любой понравившийся на озоне? дефолтный хbox 360 реплика китайская 700-800 грн/1,5 - 2к руб. стоил в этой ценовой или даже дороже в 2 раза были фирменные бюджетные китайские - все пожухли кнопками/триггерами в форцу хорайзен, гонки, кувырки, файтинги можно поиграть но так чтобы в тот же МК Х плотно играть или другие потные игры это нужен более выносливый и точный геймпад типо xbox series s/x или дуалшок, но они и стоят х3/х4/х5 дороже На озоне реплики тех же пс4/пс5 по 1.000 лежат. Ну мне чисто в какой-нибудь дэйсгон или ноу рэст фор зэ викед поиграть, может ещё во что-нибудь. короче - реплики фирменных лучше дешевых китайских фирм - если прям хочешь плотно играть в какие - нибудь файтинги типо МК Х - там на казуале пофаниться ещё хватит, а делать бруталити/серии, где надо 7-10 кнопок нажать за секунду - удары/захваты/простые приёмы там исполняются сразу, а длинные серии в игре быстро нажимаются, а в игре исполняются после буферизации, т.е. ты нажал 7-10 кнопок за секунду, а вся серия исполняется дольше - тут такой джойстик из-за качества/точности одно нажатие где-то проёбывается и серия ударов обрывается - для такого нужен фирменный геймпад хбох / ПС - оба топ, просто у хbox ассиметричные аналоги, а на ПС симетричные (оба внизу), + на ПК хbох даже реплика встанет как родной и всё будет работать даже вибро из-за того, что производитель один - майкрософт, а дуалшоки надо будет софт дополнительно вроде качать Изменено 16 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7374 16 октября Реплики это дерьмо ебаное, не берите никогда Сейчас очень много хороших китайпадов, например 8bitdo или Flydigi. Можно от 2к взять годноту, в зависимости от хотелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7375 16 октября https://www.playground.ru/misc/news/proschaj_legenda_umer_tomonobu_itagaki_sozdatel_dead_or_alive_i_ninja_gaiden-1798272 RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7376 16 октября Лол, у меня геймпад xbox360 уже лет 15 работает, прошли времена недолговечной техники, полагаю. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7377 16 октября Спасибо. Вот это разъёб тотальный. У меня аж пальцы начали подрагивать. https://ozon.ru/t/jhI7ObB Был бы ещё подлинее И почти в два раза дешевле, такой же, только из-за доставки завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7378 16 октября Allfather написал 1 час назад: 8bitdo оч хорошие контроллеры делаютhttps://aliexpress.ru/store/1101385442?page=1 - их оф магаз на али Он в днсе дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7379 16 октября Крайний боксовский "Х" гейпад стоит 40 бачей без акции 🎮 Вы нахуя советуете китайскую парашу, которая от чиха развалится 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7380 16 октября Ну советовать гейпад без нормальных триггеров со степенью нажатия это конечно ошибка. Я бы купил сразу нормальный. В каких то играх где надо ездить на транспорте эти тригеры ПРОСТО АХУЕННЫ! Буквально на столько, что когда в гта5 или кп2077 садился в машину я брал в руки гейпад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение