ZIGKel #7361 12 часов назад DVAHAS написал 14.10.2025 в 14:40: ZIGKel написал 14.10.2025 в 11:27: Нада срочна отпуск это какое то аниме порево? Да, я потом присмотрелся, там все какое-то такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7362 12 часов назад Undertraher написал 36 минут назад: mylene написал 58 минут назад: Jumpman написал 1 час назад: все нашёл ребят Так и что за игра? А то не грузится. Я даже такую и не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7363 12 часов назад (изменено) ну это совсем уж кал какой-то даже я первый раз вижу лучше уж в жанре какой-нибуь Nox ебануть ахуеете какие игры были в мезозойской эре пиздатые Изменено 12 часов назад пользователем YouDontKnowMe minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7364 12 часов назад mylene написал 19 минут назад: Undertraher написал 56 минут назад: mylene написал 1 час назад: Jumpman написал 1 час назад: все нашёл ребят Так и что за игра? А то не грузится. Я даже такую и не помню. Да, в Мухосранске, где я в детстве обитал, о такой игре никто не слышал точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7365 9 часов назад В Даинг лайт 1м скорпионшу на столько ожидаемо потрачено что аж кринж потик( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение