WizardDemon #7641 30 октября JohnCraft написал 2 часа назад: в арк райдерс играет кто? такая же душная как и тарков чисто хуйня для стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7642 31 октября Первый раз вижу, чтоб кто то DL2 выше первой рейтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7643 31 октября WizardDemon написал 11 часов назад: JohnCraft написал 13 часов назад: в арк райдерс играет кто? такая же душная как и тарков чисто хуйня для стримеров Даже не близко, лайтовая вещь Massya написал 37 минут назад: Первый раз вижу, чтоб кто то DL2 выше первой рейтил Первый устарел во многих аспектах, реалити реально пару значимых плюсов написал, хотя и были вещи спорные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7644 31 октября JohnCraft написал 5 минут назад: WizardDemon написал 11 часов назад: JohnCraft написал 14 часов назад: в арк райдерс играет кто? такая же душная как и тарков чисто хуйня для стримеров Даже не близко, лайтовая вещь Massya написал 43 минуты назад: Первый раз вижу, чтоб кто то DL2 выше первой рейтил Первый устарел во многих аспектах, реалити реально пару значимых плюсов написал, хотя и были вещи спорные Арк хуже даже таркова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7646 31 октября JohnCraft написал 6 минут назад: Первый устарел во многих аспектах, реалити реально пару значимых плюсов написал, хотя и были вещи спорные Первый проходил буквально год назад - даже не знаю что там устарело, особенно кооп режим. Во второй невозможно играть оказалось после первой, так и не нашел желающих пробежать вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7647 31 октября Massya написал 10 минут назад: Первый проходил буквально год назад - даже не знаю что там устарело, особенно кооп режим. Во второй невозможно играть оказалось после первой, так и не нашел желающих пробежать вторую часть. я прошел буквально только что бист, первый, второй второй сильно переделали и добавили настроек которые делают игру нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7648 31 октября JohnCraft написал 22 минуты назад: Так тарков параша душная В арке 3е лицо, пве очевидное, через неделю будет забыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7649 31 октября ElGobedano написал 1 минуту назад: В арке 3е лицо, пве очевидное, через неделю будет забыта или там останутся челы которым не понравился тарков, вроде меня и еще кучи казуаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7650 31 октября (изменено) Massya написал 1 час назад: Первый раз вижу, чтоб кто то DL2 выше первой рейтил у ~ 20ти обзорщиков/изданий оценки у 1й и 2й части +/- одинаковые в стреднем 7-8.5, у русскоязычных за 2ю выше как там у кого-то может 1я быть лучше 2й я хз либо это те же имбицилы, которым 1й рдр > 2го или кто-то наебнул предрелизный кусочек на анонсе поиграл часа 2 и поспешил оценить Изменено 31 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7651 31 октября я бы разве что сказал, сюжет и персонажи в первой прописаны лучше чем во второй, но в остальном двойка получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7652 31 октября А в первой были персонажи? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7653 31 октября Ну да, брат с сестрой, профессор, паркурщик главный Почему-то в их истории и слова я верил больше чем в то что говорили во второй, это имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7654 31 октября я не паркурщик я трейсер Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7655 31 октября JohnCraft написал 1 минуту назад: я бы разве что сказал, сюжет и персонажи в первой прописаны лучше чем во второй, но в остальном двойка получше будет так же само можно сказать и про рдр1 и рдр2 диабло1 и диабло2 Assassins Creed I и Assassins Creed II Watch Dogs и Watch Dogs 2 выдумать самому себе какой-то посредственный предлог/фактор нетакусьный как ты сказал "прописааность персонажа" да ну а так геймплейная часть и игры вобщем "утрирую" сырой кал вс качественный продукт, который учёл ошибки первой части ты просто романтизируешь и падаешь на ностальгию если всё это отключить и оставить холодную техническую оценку - 1е части почти всегда это сырая хуйня, которая выходит чтобы зацепиться и потом улучшаться в каждой другой части сюжет 1й слабее 2й уже, даже на половине 2й части персонажи 1й тебе запомнились лучше просто потому, что их (персов и нсов) в 1й части меньше, а во второй больше и внимание размывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7656 31 октября (изменено) а вот и нет сюжет во второй по сути сон собаки + исход говна и обесценивание финала во второй тебе подают драму в виде рассказов и говорят "ВЕРЬ!" ведь у того мужика весь отряд полег, вот он и сломался, забухал а тебе вообще не должно быть на это похуй? в первой нас знакомят и самое важное, ПОКАЗЫВАЮТ эту драму которая происходит хорошее кино показывает, плохое рассказывает, тут на мой взгляд тоже самое если ты играл в экспедицию, то думаю помнишь сцену с самого начала, там герои ни слова не проронили, но ты всё сам понял, по взглядам и музыке а в хуевенькой игре, тебя бы напичкали лором и рассказали происходящее прямо во время сцены Изменено 31 октября пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7657 31 октября (изменено) JohnCraft написал 21 минуту назад: Ну да, брат с сестрой, профессор, паркурщик главный Почему-то в их истории и слова я верил больше чем в то что говорили во второй, это имхо брат - это бесящий даун-инфантил "я взорву гнёзда с прыгунами, я мужчина, я смогу, я выдежру" - рипнулся в первой четверти сюжета в вагоне сестра - это типо партнёр-девушка ГГ - Джейд (Скорпион) аналогичный Панам в КП77 и Лоэн во 2й части Даинг Лайт что тут сравнивать как бы? вспомни просто, что её слышно видно только по рации или на инструктаже в башне в коротеньких скушных кат-сценах потом она из-за смерти брата на тебя обижается половину игры с тобой не общается и появляется только в конце, чтобы трагически сдохнуть то, что она сдохнет было понятно почти сразу по подсказкам и видениям ГГ единственное с чем соглашусь, в 1й части мотивы и цель у ГГ более осознаные - он агент, который должен внедриться и раздобыть антидот, а во второй более казуальная/дефолтная - обсосик-бегун ищет сестру, которая не факт что ещё жива Изменено 31 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7658 31 октября JohnCraft написал 27 минут назад: Massya написал 38 минут назад: Первый проходил буквально год назад - даже не знаю что там устарело, особенно кооп режим. Во второй невозможно играть оказалось после первой, так и не нашел желающих пробежать вторую часть. я прошел буквально только что бист, первый, второй второй сильно переделали и добавили настроек которые делают игру нормальным Ты и играл в пофикшенную версию, за ласт год поисправляли многое. Сюжет/персонажи в первой получше (не говоря уже о том, что вторая часть просто обесценивает концовку первой части). Атмосфера во второй напрочь засрана: той же ночью во второй просто фри прогулки, почистить тайники. В первой даже с полной прокачкой максимально стрёмно было выходить и что то делать. Спайдерменские крюки, фаркраевские парапланы и прочие приколы - какое отношение это имеет к выживанию в постапоке? Технически вторая часть спустя 10 лет с исправлениямистала лучше, во всём остальном переплюнуть не смогли. Тем кто любит фаркраи - вторая зайдет больше с активациями, зачистками, отстутсвием хоррор атмосферы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7659 31 октября Massya написал Только что: Ты и играл в пофикшенную версию, за ласт год поисправляли многое. я играл на выходе, и вторую часть тогда я в такое говно разъебал, ты бы видел может даже тут, не помню уже Reality написал 10 минут назад: вспомни просто, что её слышно видно только по рации или на инструктаже в башне в коротеньких скушных кат-сценах потом она из-за смерти брата на тебя обижается половину игры с тобой не общается и появляется только в конце, чтобы трагически сдохнуть то, что она сдохнет было понятно почти сразу по подсказкам и видениям ГГ в первой части они убили почти всех основных персонажей в сюжете во второй... да всем похуй, убивать нельзя ЗАВАЛИМ ЧЕЛА КОТОРЫЙ В ЛИФТЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЖЕНА РОЖАЕТ типо блять, это просто черную метку прокинуть Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7660 31 октября Reality написал 41 минуту назад: Massya написал 1 час назад: Первый раз вижу, чтоб кто то DL2 выше первой рейтил у ~ 20ти обзорщиков/изданий оценки у 1й и 2й части +/- одинаковые в стреднем 7-8.5, у русскоязычных за 2ю выше как там у кого-то может 1я быть лучше 2й я хз либо это те же имбицилы, которым 1й рдр > 2го или кто-то наебнул предрелизный кусочек на анонсе поиграл часа 2 и поспешил оценить Я не знаю о каких обзорщиках ты говоришь, но на метакритике 1я часть + длс >>> 2й часть с длс, на стопгейме 1 часть >> 2 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение