Shyrik #7681 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ну че уже определили классную игру, что бы не пидарская но и не задротская, с пртятным геймплеем но без душнилова? Что бы сюжет как в 1 МЕ, Графика как в Алан Ве 2, доп квесты как в В3, драма как в лоа? МЕ 2 Если бы разрешили стать на сторону призрака в конце - была бы базовой игрой А так высер от повесточников которые обсырают белого человека Поиграй сейчас в МЕ 2, ты тупо будешь с каждым тезисом призрака согласен, а в конце не дают сказать ок летс дуит вместе попустим австралию или тибилиси, ты с кем шутишь блять совет? Мы твою цетадель разнесем за части У нас 200 тысяч отбббборррных турианцев сидит и только ждет команды/! я сторонник теории что шепард уже в дурмане жестком и в третьей части светофор концовка тем более намекает Не осилил 3тью " раза играл и вот этот всеобщий сбор даунов - скукота 2 раза скип на 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7682 7 часов назад Дэй Лайт такая хуйня вы шо угараете ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7683 7 часов назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ну че уже определили классную игру, что бы не пидарская но и не задротская, с пртятным геймплеем но без душнилова? Что бы сюжет как в 1 МЕ, Графика как в Алан Ве 2, доп квесты как в В3, драма как в лоа? МЕ 2 Если бы разрешили стать на сторону призрака в конце - была бы базовой игрой А так высер от повесточников которые обсырают белого человека Поиграй сейчас в МЕ 2, ты тупо будешь с каждым тезисом призрака согласен, а в конце не дают сказать ок летс дуит вместе попустим австралию или тибилиси, ты с кем шутишь блять совет? Мы твою цетадель разнесем за части У нас 200 тысяч отбббборррных турианцев сидит и только ждет команды/! я сторонник теории что шепард уже в дурмане жестком и в третьей части светофор концовка тем более намекает Не осилил 3тью " раза играл и вот этот всеобщий сбор даунов - скукота 2 раза скип на 50% ты чееееее бля, а хоть про этот прогон одурманивания шепарда знаешь? иди проходи суперверсию что там выходила пару лет назад ашди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7684 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: ты чееееее бля, а хоть про этот прогон одурманивания шепарда знаешь? иди проходи суперверсию что там выходила пару лет назад ашди ТА НАХУЙ ОНО МЕНИ НАДО АНДРЮХА НАХУЙ НАПАДАЕШЬ (кидай ютуб версию чекну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7685 7 часов назад Son of Anarchy написал 11 минут назад: Дэй Лайт такая хуйня вы шо угараете ?) Слышь, фотки твои шляпа Понял? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7686 5 часов назад JohnCraft написал 1 час назад: Son of Anarchy написал 1 час назад: Дэй Лайт такая хуйня вы шо угараете ?) Слышь, фотки твои шляпа Понял? Ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7687 3 часа назад Shyrik написал 4 часа назад: ну че уже определили классную игру, что бы не пидарская но и не задротская, с пртятным геймплеем но без душнилова? Что бы сюжет как в 1 МЕ, Графика как в Алан Ве 2, доп квесты как в В3, драма как в лоа? Loa - неизвестная игра, а так это вид паразитических червяков Алан Ве - хз что за игра, Alan Wake II мб? В3:ДО - легенда, во всем прекрасная игра, кроме унылой боёвки и того, что это игра от 3го лица А в чём Масс Эффект ЛЮБОЙ не пидорский? разраб/издатель пидорский, дизайн игры стремноватый и во всех частях Шеппард любой космической тваре может сыграть на кожаной флейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7688 3 часа назад Reality написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: ну че уже определили классную игру, что бы не пидарская но и не задротская, с пртятным геймплеем но без душнилова? Что бы сюжет как в 1 МЕ, Графика как в Алан Ве 2, доп квесты как в В3, драма как в лоа? Loa - неизвестная игра, а так это вид паразитических червяков Алан Ве - хз что за игра, Alan Wake II мб? В3:ДО - легенда, во всем прекрасная игра, кроме унылой боёвки и того, что это игра от 3го лица А в чём Масс Эффект ЛЮБОЙ не пидорский? разраб/издатель пидорский, дизайн игры стремноватый и во всех частях Шеппард любой космической тваре может сыграть на кожаной флейте ласт оф асс неизвестная игра? Гонишь? Ну да, АВ2 Во всем, но я помню лето 2008-го, у меня новый пк который купил весной на 8800гт, я шпилю в новенькую игру про космос, там у меня еще герой такой крутой, СПЕКТР, чисто чад, я еще не знаю про повестку, про леваков, про гебистов, у меня лучи солнца наполняют комнату, бергамотовый чай в кружке, а впереди вся жизнь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7689 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Reality написал 9 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: ну че уже определили классную игру, что бы не пидарская но и не задротская, с пртятным геймплеем но без душнилова? Что бы сюжет как в 1 МЕ, Графика как в Алан Ве 2, доп квесты как в В3, драма как в лоа? Loa - неизвестная игра, а так это вид паразитических червяков Алан Ве - хз что за игра, Alan Wake II мб? В3:ДО - легенда, во всем прекрасная игра, кроме унылой боёвки и того, что это игра от 3го лица А в чём Масс Эффект ЛЮБОЙ не пидорский? разраб/издатель пидорский, дизайн игры стремноватый и во всех частях Шеппард любой космической тваре может сыграть на кожаной флейте ласт оф асс неизвестная игра? Гонишь? Ну да, АВ2 Во всем, но я помню лето 2008-го, у меня новый пк который купил весной на 8800гт, я шпилю в новенькую игру про космос, там у меня еще герой такой крутой, СПЕКТР, чисто чад, я еще не знаю про повестку, про леваков, про гебистов, у меня лучи солнца наполняют комнату, бергамотовый чай в кружке, а впереди вся жизнь.... а, ну я на русском аббревиатуру не понял) Лоа) TLoU 1/2 хз смотрел весь сюжет 1й и 2й части, сам сюжет плотный, но драмы сильной не заметил Масс Эффекты можно проходить всю трилогию залпом удивительно что все 3 части в одном и том же стиле на одних и тех же технологиях сделаны ДА на то время свежая графика но что туда, что в Драгон Эйдж, что Балдурс Гейт походу лгбт - контента/романсов запихнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение