Kingsman #7801 В понедельник в 18:53 khazan наверно самая сложная игра что я играл. как же боссы ебут это пиздец. уже на двух или даже трёх ушло по несколько дней траев. до этого подобное было только в секиро, в котором на последнего босса ушло 4 дня Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7802 Во вторник в 01:42 Kingsman написал 6 часов назад: khazan наверно самая сложная игра что я играл. как же боссы ебут это пиздец. уже на двух или даже трёх ушло по несколько дней траев. до этого подобное было только в секиро, в котором на последнего босса ушло 4 дня Khazan брал, Astrakhan брал... Son of Anarchy понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7803 Во вторник в 08:24 не могу принцессу пройти. даже половину хп первой стадии не могу снести, а там ещё вторая стадия. неудивительно что самый сложный соулслайк это тот в котором есть выбор сложности. пидорасища по классике просто выкрутили циферки до ебанутых значений и довольные выпустили свою хуйню. уверен ни один разраб эту игру не пройдёт на эксперте. сегодня буду целый день выдрачивать эту суку (как минимум 5 часов) и если не пройду, то мать разраба будет лишена чести Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7804 Во вторник в 08:26 Kingsman написал 1 минуту назад: уверен ни один разраб эту игру не пройдёт на эксперте сотни тысяч людей прошли, а разрабы нет и это он ещё играет после всех нерфов, какой-же деген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7805 Во вторник в 09:07 (изменено) Kingsman написал 42 минуты назад: неудивительно что самый сложный соулслайк это тот в котором есть выбор сложности Я не игрок в соулс лайки, хотя и прошёл с удовольствием 3 ДС, скажу что выбор сложности в соулслайках хуйня полнейшая. Если бы я мог на каком то боссе, после 100 траев понижать сложность, типо Я СДАЛСЯ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ХОЧУ ПРОЙТИ УЖЕ ДАЛЬШЕ, тогда не было бы никакого челенджа. А ДС, это про челендж и преодоление трудностей, которые не только заложены в геймплей, но и задуманы какие-то приколы самими разрабами. Изменено Во вторник в 09:07 пользователем Криминал Kingsman понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7806 Во вторник в 09:39 всё забейте. меня наебали, я думал там ещё вторая фаза есть, а её нет. нормальный босс, прошёл за часа 2 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7807 Во вторник в 09:56 Kingsman написал 16 минут назад: всё забейте. меня наебали, я думал там ещё вторая фаза есть, а её нет. нормальный босс, прошёл за часа 2 Ну ты плаксик конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7808 Во вторник в 12:12 19 ноября релиз Айон 2 в Корее и Тайване На Тайванький сервер идут все русичи и пендосы, потому что тайваньский Purple (корейский аналог стима от ncsoft) оч легко регнуть и там будет инглиш в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7809 Во вторник в 12:20 Allfather написал 6 минут назад: 19 ноября релиз Айон 2 в Корее и Тайване На Тайванький сервер идут все русичи и пендосы, потому что тайваньский Purple (корейский аналог стима от ncsoft) оч легко регнуть и там будет инглиш в игре ебать я пиздюком в айон играл там хоть что-то осталось от оригинала? ахуеть я посмотрел чуть и там волшебник в дерево всё так же превращает КАТИМ походу Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7810 Во вторник в 12:29 ахуенно с пингом в 400 поиграть что еще может быть тупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7811 Во вторник в 12:33 с лагофастом или экзитлагом будет норм пинг pjon написал 13 минут назад: там хоть что-то осталось от оригинала? хз, я в это время в л2 играл, про оригинал не особо в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7812 Во вторник в 13:56 (изменено) Криминал написал 4 часа назад: Kingsman написал 5 часов назад: неудивительно что самый сложный соулслайк это тот в котором есть выбор сложности Я не игрок в соулс лайки, хотя и прошёл с удовольствием 3 ДС, скажу что выбор сложности в соулслайках хуйня полнейшая. Если бы я мог на каком то боссе, после 100 траев понижать сложность, типо Я СДАЛСЯ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ХОЧУ ПРОЙТИ УЖЕ ДАЛЬШЕ, тогда не было бы никакого челенджа. А ДС, это про челендж и преодоление трудностей, которые не только заложены в геймплей, но и задуманы какие-то приколы самими разрабами. Нет там никакого челенджа чел. Там весь челендж заключен в том, что у разрабов соулсов руки из жопы растут и там буквально все в дерьме, начиная от уебанского управления и заканчивая пиздоглазым ui/ux В играх на денди, сега и т.д. тоже делали такие уебанские кривые игры. Но у челов было iq больше чем у собаки и все просто дропали эту хуйню, а не придумывали что игра просто хардкорная и не для всех. Нет, это кривой кусок говна от говноделов Изменено Во вторник в 13:58 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7813 Во вторник в 14:50 неосилятора порвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7814 Во вторник в 15:00 Криминал написал 5 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: неудивительно что самый сложный соулслайк это тот в котором есть выбор сложности Я не игрок в соулс лайки, хотя и прошёл с удовольствием 3 ДС, скажу что выбор сложности в соулслайках хуйня полнейшая. Если бы я мог на каком то боссе, после 100 траев понижать сложность, типо Я СДАЛСЯ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ХОЧУ ПРОЙТИ УЖЕ ДАЛЬШЕ, тогда не было бы никакого челенджа. А ДС, это про челендж и преодоление трудностей, которые не только заложены в геймплей, но и задуманы какие-то приколы самими разрабами. В душекале есть выбор сложности еще с самых первых Демонов Бабадзаки не просто так придумал фантомов, саммонов-игроков и в Елдане саммонов-НПЦ Не просто так ходят легенды про покорителей Элден Ринга, за которых всех боссов убивает Ложная Слеза Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7815 Во вторник в 15:08 да всех похуй как вы и что убили и на какой сложности когда уже вы это поймете дауны mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7816 Во вторник в 15:12 так че рвуться пупсики которые бегают со слезой блидом и фростом? ну либо хуярят толпой босса за 15 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7817 Во вторник в 15:22 Настоящие игроки в элден ринг убивают всех боссов бомжом стартовым без лвлинга, все кто чета качает, берет другое оружие казуалы ебучие не познали настоящей сложности дсов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7819 Во вторник в 15:38 Droed написал 14 минут назад: Настоящие игроки в элден ринг убивают всех боссов бомжом стартовым без лвлинга, все кто чета качает, берет другое оружие казуалы ебучие не познали настоящей сложности дсов надо еще ногами играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7820 Во вторник в 15:44 ногами и проходиться с первого раза, малютки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение