Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

khazan наверно самая сложная игра что я играл. как же боссы ебут это пиздец. уже на двух или даже трёх ушло по несколько дней траев. до этого подобное было только в секиро, в котором на последнего босса ушло 4 дня

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

khazan наверно самая сложная игра что я играл. как же боссы ебут это пиздец. уже на двух или даже трёх ушло по несколько дней траев. до этого подобное было только в секиро, в котором на последнего босса ушло 4 дня

Khazan брал, Astrakhan брал...

Son of Anarchy понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не могу принцессу пройти. даже половину хп первой стадии не могу снести, а там ещё вторая стадия. неудивительно что самый сложный соулслайк это тот в котором есть выбор сложности. пидорасища по классике просто выкрутили циферки до ебанутых значений и довольные выпустили свою хуйню. уверен ни один разраб эту игру не пройдёт на эксперте. сегодня буду целый день выдрачивать эту суку (как минимум 5 часов) и если не пройду, то мать разраба будет лишена чести

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

уверен ни один разраб эту игру не пройдёт на эксперте

сотни тысяч людей прошли, а разрабы нет :honkler:

и это он ещё играет после всех нерфов, какой-же деген

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 42 минуты назад:

неудивительно что самый сложный соулслайк это тот в котором есть выбор сложности

Я не игрок в соулс лайки, хотя и прошёл с удовольствием 3 ДС, скажу что выбор сложности в соулслайках хуйня полнейшая. Если бы я мог на каком то боссе, после 100 траев понижать сложность, типо Я СДАЛСЯ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ХОЧУ ПРОЙТИ УЖЕ ДАЛЬШЕ, тогда не было бы никакого челенджа. А ДС, это про челендж и преодоление трудностей, которые не только заложены в геймплей, но и задуманы какие-то приколы самими разрабами. 

Изменено пользователем Криминал
Kingsman понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

всё забейте. меня наебали, я думал там ещё вторая фаза есть, а её нет. нормальный босс, прошёл за часа 2

Поделиться сообщением

Kingsman написал 16 минут назад:

всё забейте. меня наебали, я думал там ещё вторая фаза есть, а её нет. нормальный босс, прошёл за часа 2

Ну ты плаксик конечно

Поделиться сообщением

19 ноября релиз Айон 2 в Корее и Тайване
На Тайванький сервер идут все русичи и пендосы, потому что тайваньский Purple (корейский аналог стима от ncsoft) оч легко регнуть и там будет инглиш в игре

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 минут назад:

19 ноября релиз Айон 2 в Корее и Тайване
На Тайванький сервер идут все русичи и пендосы, потому что тайваньский Purple (корейский аналог стима от ncsoft) оч легко регнуть и там будет инглиш в игре

ебать я пиздюком в айон играл
там хоть что-то осталось от оригинала?

ахуеть я посмотрел чуть и там волшебник в дерево всё так же превращает КАТИМ походу

Поделиться сообщением

с лагофастом или экзитлагом будет норм пинг

pjon написал 13 минут назад:

там хоть что-то осталось от оригинала?

хз, я в это время в л2 играл, про оригинал не особо в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 4 часа назад:
Kingsman написал 5 часов назад:

неудивительно что самый сложный соулслайк это тот в котором есть выбор сложности

Я не игрок в соулс лайки, хотя и прошёл с удовольствием 3 ДС, скажу что выбор сложности в соулслайках хуйня полнейшая. Если бы я мог на каком то боссе, после 100 траев понижать сложность, типо Я СДАЛСЯ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ХОЧУ ПРОЙТИ УЖЕ ДАЛЬШЕ, тогда не было бы никакого челенджа. А ДС, это про челендж и преодоление трудностей, которые не только заложены в геймплей, но и задуманы какие-то приколы самими разрабами. 

Нет там никакого челенджа чел. Там весь челендж заключен в том, что у разрабов соулсов руки из жопы растут и там буквально все в дерьме, начиная от уебанского управления и заканчивая пиздоглазым ui/ux

В играх на денди, сега и т.д. тоже делали такие уебанские кривые игры. Но у челов было iq больше чем у собаки и все просто дропали эту хуйню, а не придумывали что игра просто хардкорная и не для всех. Нет, это кривой кусок говна от говноделов

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Криминал написал 5 часов назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

В душекале есть выбор сложности еще с самых первых Демонов

Бабадзаки не просто так придумал фантомов, саммонов-игроков и в Елдане саммонов-НПЦ

Не просто так ходят легенды про покорителей Элден Ринга, за которых всех боссов убивает Ложная Слеза

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

да всех похуй как вы и что убили и на какой сложности 

когда уже вы это поймете дауны 

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

так че рвуться пупсики которые бегают со слезой блидом и фростом? ну либо хуярят толпой босса за 15 секунд

Поделиться сообщением

Настоящие игроки в элден ринг убивают всех боссов бомжом стартовым без лвлинга, все кто чета качает, берет другое оружие казуалы ебучие не познали настоящей сложности дсов :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 14 минут назад:

Настоящие игроки в элден ринг убивают всех боссов бомжом стартовым без лвлинга, все кто чета качает, берет другое оружие казуалы ебучие не познали настоящей сложности дсов :jokerge:

надо еще ногами играть 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...