mazt3r #7881 12 часов назад Дядь, жри, если нравится, тебе никто не указ, ты своей жизнью сам управляешь. Просто мемно делать вид, что это достойная игра, а не сблёв утиный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7882 9 часов назад Поиграл полчаса в Where Winds Meet. Достаточно. Боёвкой наелся, решил не испытывать игру дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7884 9 часов назад Там полчаса достаточно, чтобы дать вердикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7885 9 часов назад Кек оказывается что я с ней сосался заруинило мои выборы ЧТО БЛЯТЬ - а почему я тогда отказаться не мог Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7886 8 часов назад если ты про диспатч то сосать похотливое животное там был выбор не сосаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7887 7 часов назад (изменено) dokinzo написал 1 час назад: если ты про диспатч то сосать похотливое животное там был выбор не сосаться Нихуя Показать содержимое Она тебя целует я сделал так как сделал бы в жизни Если меня целуют телка с классным телом сама офк ты не отталкиваешь ее со всех сил - это не когнитивный момент а физический - ну плюс я ее знаю симпатизировал дуре Пытался сделать из нее человека Рейп нахуй - права мужчинам от токсичных женщин Блейзер святая и я типо "выбрал" романтику с другой дурой когда я ничего с ней не делал всю игру так жопа сгорела что сразу начал переигрывать Изменено 7 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7888 7 часов назад спасибо за спойлеры сыны пидорасов ВЕЧНЫЙ МУТ Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7889 7 часов назад а я предлагал топик создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7890 7 часов назад JohnCraft написал 8 минут назад: а я предлагал топик создать вот сейчас внимание у тебя в голове возникла мысль, что надобно бы уберечь пользователей от спойлеров и создать новый топик хороший порыв согласны? А ХУЛИ ТЫ САМ НЕ СОЗДАЛ Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7891 7 часов назад а я не играю, мне как бы похуй на спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7892 7 часов назад (изменено) Я убрал для тебя Не читай эту хуиту я когда вижу спойлер просто перестаю читать ну и ничего я тебе не заспойлерил если ты играешь то очевидно что романтика идет между блейзером во дворе и альтушкой в подъезде Изменено 7 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7893 7 часов назад ясно, мимо кассы заблокируйте ему тогда вход в "Общее обсуждение игр" и говну со спойлерами тоже Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7894 6 часов назад злые вы какие-то субботка, ребят, давайте наслаждаться и получать удовольствие, а не бадаться на форуме 😉 sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7895 6 часов назад ну так чел плачет что спойлеры ловит и надеется, что другие его от них задефают инфантил либо дурак хуй знает а я в KCD 2 хуярю, збс игрулька KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7896 6 часов назад что это такое происходит ведь вы заявляли, что срать любой игрой в общем топике это норма, когда я год назад вас нахуй выселял отсюда а теперь проблемы хмммммм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7897 6 часов назад JohnCraft написал 12 минут назад: ну так чел плачет что спойлеры ловит и надеется, что другие его от них задефают инфантил либо дурак хуй знает а я в KCD 2 хуярю, збс игрулька чювак ты жопой читаешь? мне тоже похуй на спойлеры я что пойду в парашу про супергероев играть? обоссался не могу пройти мимо правонарушения я тебе одолжение делаю потом что я ахуенный пацык и указываю тебе где ты не прав если ты подумал и не сделал всё что в твоих силах то ты ментал карлик аналогии приводить не будем мы взрослые а ты еще как выскочка зашел с =а я же говорил= пиздец конечно слушай может ты еще не знаешь что писять надо сидя ??? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7898 6 часов назад KOТ написал 30 минут назад: злые вы какие-то субботка, ребят, давайте наслаждаться и получать удовольствие, а не бадаться на форуме 😉 Котяра показывай стим профиль, во что играешь, где отдыхаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7899 6 часов назад Undertraher написал 1 минуту назад: KOТ написал 32 минуты назад: злые вы какие-то субботка, ребят, давайте наслаждаться и получать удовольствие, а не бадаться на форуме 😉 Котяра показывай стим профиль, во что играешь, где отдыхаешь та я шо, допрошёл wartales недавно скачал вестленд3, удалил после 5ч ждём февраля+марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7900 6 часов назад pjon написал 1 час назад: спасибо за спойлеры pjon написал 22 минуты назад: мне тоже похуй на спойлеры беды с башкой видимо нехуй ныть и говорить что другим делать, если тебе НАСТОЛЬКО ПОХУЙ что ты решил поныть и рассказать че другим делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение