Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 1 час назад:
Droed написал 3 часа назад:
Grohuf написал 3 часа назад:

Что-то пздц чебурнет душит :prichina_tryaski:. Сначала отвалилась Chaos Nightmare Zero. Теперь решил вернуться в Combat Cards, а там через билайн не зайти, через проводного провайдера заходит, но через раз в матч не заходит. Обе игры через VPN работают, только есть одна проблемка - на iOS хуй установишь нормальный VPN. В результате, видимо, буду переходить на Андроид. С виду телефоны на нем уже не такое говно, как 10 лет назад.

Нахуя блочат игры - вообще не понимаю.

Они хостятся на клоудфлаере который заблокирован, сами игры никто не блочит

Пиздос, то есть они пол интернета забанили?

70% где-т
я уже привык что постоянно приходить миксовать запрет, впн и экзитлаг, просто так уже мало что работает

Поделиться сообщением

mylene написал 49 минут назад:

Играл кто? Если да, то как? Лень демку качать.

ну да, прикольно

вайбы готики

но пока корявенько))

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл Диспатч, про геймплей уже всё сказал в прошлом посте. Разве что добавлю, что захотелось снова в ЗисисЗеПолис поиграть.

По поводу кинца.
В игре, сравнительно с другими играми прямо очень хороший юмор и очень живые диалоги, ну и как следствие персонажи. И за это игре по сути можно простить всё. И Хуёвый сюжет и хуёвые твисты и хуёвого главного злодея.

Его показывали, как какого-то дохуя тактика стратеге просчитывающего все варианты. В итоге сел в какого-то уёбищного робота, пососал хуй, шантажировал на собаку, выбрал из 2 батареек хуёвую, попытался убить гг, обосрался и был попущен. ??? Ну блядь. Хуйня же полная, не?

Твисты - ну по сути 1 твист с Невидимой. Хотя блядь твист ли это вообще? Хоть один сука человек верил, что она - плохая? Что она предаст? А знаете, что реально было бы пиздатым твстом? Еслиб она оказалось реально гнидой и предала и Рабы-Пизды, которые её романсили получили бы худшую сука концовку и охуели. Вот это реально был бы твист. Когда им все и Чейз и Команда и Блейзер говорили её выебёнуть нахуй, но любители альтушек её бы до конца дефали и в итоге их опрокинули нахуй ахахахах. Это был бы не просто твист, а ещё и охуенный жизненный урок. 
Ещё был момент, когда Блейзер в бар вошла спасать ГГ я на секунду подумал, что она заодно с Шраудом (Ну типа он убил бармена за трештолк про неё). И я подумал вот он Твист-хуист, а нет даже тут нихуя.

Но, как уже сказал выше. За счёт юмора и живых и интересных персонажей игра Оооочень сильно вытаскивает перебивая свои минусы.

8/10 Не смотря на хуёвый сюжет и посредственный геймплей. Наверно одна из лучших Тейлтейло-образных игр.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 7 минут назад:

Игра пионер станет эксклюзивом, угадайте чего))

Это похороны. 

Поделиться сообщением

За Блейзер с детства убивают 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

mylene написал 10 минут назад:

Это похороны. 

ты ж прочитал? это невозможно угадать

Поделиться сообщением

последнюю неделю пытался вкатится в фоллаут 4 и скайрим
я чето ваще нихуя не понял почему все кланяются тоду говарду 
король казуалов походу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в доту играл. Поэтому у тебя прививка от все этой хуйни бестолковой. А там чисто ебланчики по гайду игру скачали и сидят аутируют месяцами

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:

Игра пионер станет эксклюзивом, угадайте чего))

Неудивительно, игра кал, да еще и в играх Ростелекома, вот тут реально я хуею

Поделиться сообщением

pjon написал 1 час назад:

последнюю неделю пытался вкатится в фоллаут 4 и скайрим
я чето ваще нихуя не понял почему все кланяются тоду говарду 
король казуалов походу

там только с модами играть надо

Поделиться сообщением

Челы в курсе, что игра говно и никто ее не купит, а там хоть денег с ростелекома поимеют.

У нас такая же схема с кинематографом. 

Поделиться сообщением

ну она выглядела достаточно достойно, чтобы рандомных челов в себя затянуть, если цена не высокая

а теперь похороны

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я даже хз что там за говно от ростелекома и где оно существует 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 часа назад:

я даже хз что там за говно от ростелекома и где оно существует 

это убийца Steam, забей

Поделиться сообщением

выглядит вайбово 

1_1.jpg?itok=NiYNDWCi

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Allfather написал 12 часов назад:
Grohuf написал 14 часов назад:
Droed написал 15 часов назад:
Grohuf написал 15 часов назад:

Что-то пздц чебурнет душит :prichina_tryaski:. Сначала отвалилась Chaos Nightmare Zero. Теперь решил вернуться в Combat Cards, а там через билайн не зайти, через проводного провайдера заходит, но через раз в матч не заходит. Обе игры через VPN работают, только есть одна проблемка - на iOS хуй установишь нормальный VPN. В результате, видимо, буду переходить на Андроид. С виду телефоны на нем уже не такое говно, как 10 лет назад.

70% где-т
я уже привык что постоянно приходить миксовать запрет, впн и экзитлаг, просто так уже мало что работает

запрет работает на всё 

единственно где он не поможет, это когда на сервере бан для русских стоит. по типу мортал комбатной параши

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
Grohuf написал 16 часов назад:

70% где-т

запрет работает на всё 

единственно где он не поможет, это когда на сервере бан для русских стоит. по типу мортал комбатной параши

Вроде на всё, но с батлой после запуска проблемы были, приходилось с AmneziaWG дрочиться

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 7 часов назад:
mylene написал 7 часов назад:

Это похороны. 

ты ж прочитал? это невозможно угадать

Да, в вк видел.

Согласен с кантом, что свою аудиторию игра бы собрала. Тех же бумеров-подпивасов, любящих сталкера и всё такое.

А так - похороны. 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 36 минут назад:
Grohuf написал 16 часов назад:

70% где-т

запрет работает на всё 

нет

во многих играх он не работает и его приходиться допиливать под конкретную игру, что далеко не всегда делают

та ещё ебанина на самом деле, мне проще подрубить экзитлаг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...