DVAHAS #8201 В пятницу в 10:28 WizardDemon написал 15 минут назад: ковер хуйня обоснуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8202 В пятницу в 10:58 А шо есть кто пробовал where winds meet? По видасикам дитё ронина и вуконга/вучанга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8203 В пятницу в 11:04 KOТ написал 5 минут назад: А шо есть кто пробовал where winds meet? По видасикам дитё ронина и вуконга/вучанга 100ч уже пробую KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8204 В пятницу в 11:12 KOТ написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: KOТ написал 2 часа назад: Allfather написал 3 часа назад: KOТ написал 5 часов назад: Ебать там графоний на ниох 3 накатил всмысле? Демку показали пару дней назад и выкатили требования, только странно что офф данные рекомендуемые 3060ти для фхд 60к/с Благо мой компик потянет 2к 240 А потом ещё и кримзон десертом обмазаться а какой у тя компик? ты шо ахуел? я со своей 1660 сижу и хуй без соли доедаю... ты на телике играешь? о, обогреватель норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8205 В пятницу в 11:16 WizardDemon написал 11 минут назад: KOТ написал 17 минут назад: А шо есть кто пробовал where winds meet? По видасикам дитё ронина и вуконга/вучанга 100ч уже пробую Выходные длинные, надо будет затестить на фул хард сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8206 В пятницу в 11:19 KOТ написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 15 минут назад: KOТ написал 20 минут назад: А шо есть кто пробовал where winds meet? По видасикам дитё ронина и вуконга/вучанга 100ч уже пробую Выходные длинные, надо будет затестить на фул хард сложности Только если на конроллере гамаешь, на клаве нельзя ктрл перебиндить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8207 В пятницу в 11:19 KOТ написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 15 минут назад: KOТ написал 21 минуту назад: А шо есть кто пробовал where winds meet? По видасикам дитё ронина и вуконга/вучанга 100ч уже пробую Выходные длинные, надо будет затестить на фул хард сложности Ты только уклонения в настройках отключи. WizardDemon написал 15 минут назад: KOТ написал 21 минуту назад: А шо есть кто пробовал where winds meet? По видасикам дитё ронина и вуконга/вучанга 100ч уже пробую Чем играешь? Я сначала копьё для танков, потом двуручный меч. Сейчас пересел на strategic sword и тупа кайфую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8208 В пятницу в 11:29 mazt3r написал 7 минут назад: KOТ написал 11 минут назад: WizardDemon написал 23 минуты назад: KOТ написал 29 минут назад: А шо есть кто пробовал where winds meet? По видасикам дитё ронина и вуконга/вучанга 100ч уже пробую Выходные длинные, надо будет затестить на фул хард сложности Только если на конроллере гамаешь, на клаве нельзя ктрл перебиндить Я слишком стар уже, чтобы на клавамыше перед компом сидеть нонстоп После завода расчиловочная на кресло-диване А нихуя вас тут играют, а мне не сказали, жуки. Ну-ка скидываем стату по боссам на легенд моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8209 В пятницу в 11:30 (изменено) mylene написал 11 минут назад: KOТ написал 14 минут назад: WizardDemon написал 27 минут назад: KOТ написал 32 минуты назад: А шо есть кто пробовал where winds meet? По видасикам дитё ронина и вуконга/вучанга 100ч уже пробую Выходные длинные, надо будет затестить на фул хард сложности Ты только уклонения в настройках отключи. WizardDemon написал 27 минут назад: KOТ написал 32 минуты назад: А шо есть кто пробовал where winds meet? По видасикам дитё ронина и вуконга/вучанга 100ч уже пробую Чем играешь? Я сначала копьё для танков, потом двуручный меч. Сейчас пересел на strategic sword и тупа кайфую. фулл хилл на сложности большой у него и так будет вся помощь отключена Изменено В пятницу в 11:31 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8210 В пятницу в 11:33 KOТ написал 2 минуты назад: mazt3r написал 11 минут назад: KOТ написал 15 минут назад: WizardDemon написал 27 минут назад: KOТ написал 33 минуты назад: А шо есть кто пробовал where winds meet? По видасикам дитё ронина и вуконга/вучанга 100ч уже пробую Выходные длинные, надо будет затестить на фул хард сложности Только если на конроллере гамаешь, на клаве нельзя ктрл перебиндить Я слишком стар уже, чтобы на клавамыше перед компом сидеть нонстоп После завода расчиловочная на кресло-диване А нихуя вас тут играют, а мне не сказали, жуки. Ну-ка скидываем стату по боссам на легенд моде Я хотел залететь, но в итоге посмотрел и почитал инфу и скипнул, говно как и понос. Решил, что лучше из бэклога непройденные сосалики достану, у меня там сб, вучанг и длц к лайс оф пи, для которого я фреш ран собирался сделать. Бтв, хотел сказать, что если уважаешь ниохи, тебе должно зайти, но потом вспомнил, что @Allfather, респектующий ниохам, о ввв отзывался крайне нелестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8211 В пятницу в 11:39 KOТ написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: KOТ написал 2 часа назад: Allfather написал 4 часа назад: KOТ написал 5 часов назад: Ебать там графоний на ниох 3 накатил всмысле? Демку показали пару дней назад и выкатили требования, только странно что офф данные рекомендуемые 3060ти для фхд 60к/с Благо мой компик потянет 2к 240 А потом ещё и кримзон десертом обмазаться а какой у тя компик? шнырь ты когда 5090 успел купить лудик ебучий KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8212 В пятницу в 11:47 mazt3r написал 14 минут назад: у меня там сб, вучанг и длц к лайс оф пи, для которого я фреш ран Привет ты чё охуел такое не пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8213 В пятницу в 11:51 Год такой выдался, времени было мало, из большого вообще только ккд2 и е33 прошёл, остальное по мелочи. Через две недели начинается отдых, который вместе с новогодними составит месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8214 В пятницу в 12:10 это просто не та игра где ты взял пушку и побежал волосы назад всю игру проходить тут придется фармить ресы, шмот, скиллы и бабочек бегать целовать и для нас еще даже не фулл контент наших серваков открыт, они его открывают частями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8215 В пятницу в 12:38 WizardDemon написал 27 минут назад: это просто не та игра где ты взял пушку и побежал волосы назад всю игру проходить тут придется фармить ресы, шмот, скиллы и бабочек бегать целовать и для нас еще даже не фулл контент наших серваков открыт, они его открывают частями Боссы ебут или проходняк на 3 трая как в вучанге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8216 В пятницу в 12:44 есть которые и ебут KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8217 23 часа назад сделайте кто-то топик ввм, я буду спрашивать всякую хуйню постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8218 23 часа назад (изменено) pjk530 написал 16 минут назад: сделайте кто-то топик ввм, я буду спрашивать всякую хуйню постоянно я попробовал чет нихуя страница стим не привязывается @Kantподсоби Изменено 23 часа назад пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8219 20 часов назад если у игры есть возрастные ограничения, то и не привяжется да и хуй с ним, вставь скрин и ссылку и пойдет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение