mazt3r #8241 3 декабря 2025 ADOLF написал 16 минут назад: На каком уровне сложности проходить? Не выше нормала, на харде и выше заебёшься каждого бомжа по полчаса пинать (бог войны бтв). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8242 3 декабря 2025 Не согласен с булочкой выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8243 3 декабря 2025 Да че вы мужику тут советуете геморрой на жопе выращивать, сложность в гов это Х к хп и Х к урону, всё Если канеш хочется кишку руками из жопы доставать - то можно макс сложность поиграть, че нет то На валькириях удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8244 3 декабря 2025 Ну т.е. в симуляторе перекатчика +хп +урон на высшей сложности это норм, это так надо, кто не так тот казуал агушный А в гове ууу чел не советуем ууу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8245 3 декабря 2025 (изменено) Droed написал 4 минуты назад: Ну т.е. в симуляторе перекатчика +хп +урон на высшей сложности это норм, это так надо, кто не так тот казуал агушный А в гове ууу чел не советуем ууу Давно в симуляторах перекатчика есть выбор сложности? Лжи пи и казань не в счет, мне они неинтересны Изменено 3 декабря 2025 пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8246 3 декабря 2025 Undertraher написал 36 минут назад: Droed написал 40 минут назад: Ну т.е. в симуляторе перекатчика +хп +урон на высшей сложности это норм, это так надо, кто не так тот казуал агушный А в гове ууу чел не советуем ууу Давно в симуляторах перекатчика есть выбор сложности? Лжи пи и казань не в счет, мне они неинтересны Да, прокачался - лохпидр на изимоде, броню одел - чмо изичное, не с палкой бомжа - казуалыч на агушной сложности Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8247 3 декабря 2025 Ню-гов должен играться исключительно на стандартной сложности. Хотя насчёт должен это я канеш погорячился, потому что оно тупое говно тупого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8248 3 декабря 2025 Droed написал 1 час назад: Ну т.е. в симуляторе перекатчика +хп +урон на высшей сложности это норм, это так надо, кто не так тот казуал агушный А в гове ууу чел не советуем ууу хуйню несешь души ты проходишь за счет прокачки своего скилла + покачки героя в гов что? скилл чтобы проходить боссов мобов нужен? Нет, там все довольно просто. А вот с уровнем сложности, они тупо жирнее и больше урона. Это не сложнее, это дольше и муторнее. Ибо из бога войны который богов убивал, чудовищ. Сейчас отлетает от обычного работяги с ключом на девять. Ну либо месит его минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8249 3 декабря 2025 Только не начинайте опять, я вас умоляю. Дроед уже который год катается на своих дебильных "аргументах" и игнорирует позицию оппонентов, поэтому все заранее понимают, что обсуждение ничем не закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8250 3 декабря 2025 Droed написал 2 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну т.е. в симуляторе перекатчика +хп +урон на высшей сложности это норм, это так надо, кто не так тот казуал агушный А в гове ууу чел не советуем ууу Давно в симуляторах перекатчика есть выбор сложности? Лжи пи и казань не в счет, мне они неинтересны Да, прокачался - лохпидр на изимоде, броню одел - чмо изичное, не с палкой бомжа - казуалыч на агушной сложности Проекции саммонопидоров. В основном это они так сильно ущемляются, когда кто-то ставит под сомнение их опыт прохождения "хардкорной" игры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8251 3 декабря 2025 эта вкладка с каждым днём всё дальше от бога Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8253 3 декабря 2025 мне рагнарёк понравился, хоть и есть свои недочёты, но в целом приятное послевкусие. играл на макс сложности офк, ведь половина кайфа что этой, что прошлой игры - это боёвка и прокачка. убери это и конечно останется унылая бродилка с не очень сюжетом KOТ написал 7 минут назад: Стим в рублх не хочу лишний раз двигаться чтоб что-то менять. кто знает, вдруг габена оса ужалит и он перебанит всех перебежчиков. пока что доступных игр достаточно, пока с ними закончу там глядишь и ограничения снимут Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8254 3 декабря 2025 Kingsman написал 25 минут назад: играл на макс сложности офк Но как видишь, всем нравится бегать сразу в доспехах бога и всех ваншотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8255 3 декабря 2025 JohnCraft написал 2 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Ну т.е. в симуляторе перекатчика +хп +урон на высшей сложности это норм, это так надо, кто не так тот казуал агушный А в гове ууу чел не советуем ууу хуйню несешь души ты проходишь за счет прокачки своего скилла + покачки героя Прокачиваешь героя и пухи = мобы ослабляются = изи сложность Из скилла в соулсах это нажать перекат в анимацию атаки босса вовремя и не жадничать, вау mazt3r написал 1 час назад: Только не начинайте опять, я вас умоляю. Дроед уже который год катается на своих дебильных "аргументах" и игнорирует позицию оппонентов, поэтому все заранее понимают, что обсуждение ничем не закончится. Вы мою игнорируете + у вас позиция дибилов перекаточных, я че виноват, что после стольких перекатов у вас все мозги повылетали? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8256 3 декабря 2025 Спасибо за ценный вклад в обсуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8257 3 декабря 2025 перекатились улыбнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8258 3 декабря 2025 Делайте 5 подходов по 10 перекатов в день и спина болеть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8259 3 декабря 2025 Уровни сложности по убыванию в играх бабадзаки 1. С прокачкой персов - легкая 2. Для журношлюх 3. Дроед ну ты ж сам говорил что со слезой проходишь, выходит даже так ты где-то внизу пищевой цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8260 3 декабря 2025 JohnCraft написал Только что: Уровни сложности по убыванию в играх бабадзаки 1. С прокачкой персов - легкая 2. Для журношлюх 3. Дроед ну ты ж сам говорил что со слезой проходишь, выходит даже так ты где-то внизу пищевой цепи 4. Бабазакич Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение