Cost. #8461 10 часов назад притянули за маркетинг высрался за разработку диалоги с тобой топовые мужик Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8462 10 часов назад Сука литерали на любом игровом шоу крутили трейлер и ебло ослиное пишет что нигде не видел А теперь иди и узнай сколько стоит секунда экранного времени покрутить свою залупу на выставках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8463 10 часов назад зачем мне чтото узнавать если у меня круг интересов не меняется ласт 10 лет и про какойто бг3 старфилд елден ринг я слышал тысячу раз до релиза а про експеду один на продота ру ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8464 10 часов назад DVAHAS написал 5 минут назад: Cost. написал 11 минут назад: про експедицию слышал 1 раз когда алфазер сюда трейлер кинул в прошлом году все миллионы доллиров ему достались как я понимаю? грааль это недоделаное забагованое ублюдство нахуй его вспоминать ваще хоть он мне и понравился и я с кайфом его прошёл о каких премиях идет речь катка из говна и палок сделана много рекламы видел про экспедицию33, даже от наших слонов, хотя врятли им закидывали бабки можешь привести пример? учитывая что я интересуюсь околоигровой сферой, я вообще почти ничего не видел кроме анонса экспедиции на тга, и пары новостей перед выходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8465 10 часов назад Потому что игра для даунов? (А мы/ты не даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8466 10 часов назад KOТ написал Только что: Потому что игра для даунов? (А мы/ты не даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8467 10 часов назад KOТ написал Только что: Потому что игра для даунов? (А мы/ты не даун) https://prodota.ru/ смелый стейтмент Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8468 10 часов назад Cost. написал Только что: KOТ написал 2 минуты назад: Потому что игра для даунов? (А мы/ты не даун) https://prodota.ru/ смелый стейтмент Это другое :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8469 10 часов назад Какие же фанаты нейросетевого хрючева 33 дегенераты просто шок Ладно похуй+похуй теперь вообще поебать мой последний пост про нее был Из анонсиков тотал вор 40к конечно топ как и медивел новый до этого на их личной презентухе. Проблемка конечно что это их последний шанс спасти студию от закрытия. Ласт года в говне и мега убыточны сега прикроет их если и это провал и все серии тотал воров навсегда уйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8470 10 часов назад Там ещё соласта2 в марте есшо альо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8471 10 часов назад (изменено) Зачем какие-то инди соласты нужны если есть инди рпг 2025 года игра десятилетия игра на века.... Сука не удержался Изменено 9 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8472 9 часов назад Как же печёт малютку ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8473 9 часов назад с момента победы инквизиции 11 лет назад не воспринимал серьёзно эту говнонаграду и не следил за ней, дай думаю в кои то веки зайду гляну номинантов и победителей чисто ради интереса, тем более зрители (78iq приматы) сейчас решают на 10%, а не на 90% как раньше, что не может не радовать спустя 5 минут даже разбирать эту хуйню лень, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8474 9 часов назад Allfather написал 5 часов назад: Divinity, найс Ждём в 2030 Да, только 3 часть, разрабатывалась ОЧЕНЬ давно, но ее заморозили, может в 26-27 будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #8475 9 часов назад по традиции будет ранний доступ еще года 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8476 9 часов назад sviper написал 19 минут назад: DVAHAS написал 25 минут назад: Cost. написал 31 минуту назад: про експедицию слышал 1 раз когда алфазер сюда трейлер кинул в прошлом году все миллионы доллиров ему достались как я понимаю? грааль это недоделаное забагованое ублюдство нахуй его вспоминать ваще хоть он мне и понравился и я с кайфом его прошёл о каких премиях идет речь катка из говна и палок сделана много рекламы видел про экспедицию33, даже от наших слонов, хотя врятли им закидывали бабки можешь привести пример? учитывая что я интересуюсь околоигровой сферой, я вообще почти ничего не видел кроме анонса экспедиции на тга, и пары новостей перед выходом "рекламировали" ютуб блохеры, видел рекламку на твиче через впн не помню какой страны, из наших ее восхвалял один известный стенд-ап комик, ну и баннеры на сайтах офк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8477 9 часов назад нуууууууу хз насчёт дивинити мне дос и бг3 нравятся за геймплей по большому счёту, я ТЕРПЕТЬ не могу лариановскую писанину, юмор, диалоги, на лор ривеллона вообще похуй а это как я понял будет экшн рпг, не партийная, в соло как и дивинити 2 НУУУУУУУУУ ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8478 9 часов назад I Used To Make Out With Medusa написал 3 минуты назад: нуууууууу хз насчёт дивинити мне дос и бг3 нравятся за геймплей по большому счёту, я ТЕРПЕТЬ не могу лариановскую писанину, юмор, диалоги, на лор ривеллона вообще похуй а это как я понял будет экшн рпг, не партийная, в соло как и дивинити 2 НУУУУУУУУУ ХЗ так если тебе похуй на лор то в чём проблема я не пойму: красное - бей, зелёное - хиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8479 9 часов назад Рекламная компания у экспедиции? Говна поели шоль? Ноунейм игра от таких же разработчиков, где она рекламировалась до выхода? Я понимаю что паре местных она не понравилась, но ебать, будьте объективны, ебланы ZIGKel, oo4375oo, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8480 9 часов назад JohnCraft написал 1 минуту назад: Рекламная компания у экспедиции? Говна поели шоль? Ноунейм игра от таких же разработчиков, где она рекламировалась до выхода? Я понимаю что паре местных она не понравилась, но ебать, будьте объективны, ебланы Челы просто не выкупают, что после релиза это не экспедиция рекламится где-то, это другие рекламятся на экспедиции Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение