KOТ #8561 5 часов назад Mavericksss написал 1 минуту назад: Кому не похуй кто что выиграл? Вам же 30+ лет. И чё) или мне пойти семью завести и 2 ипотеки взять и быть взрослым? Я уж лучше гоблинов по экрану погоняю ауф ZIGKel, Corchel, JohnCraft и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8562 5 часов назад Доп.инфа по новой ДОС: Все известные подробности новой Divinity от Larian 🟠Свен Винке замахнулся сотворить новый шедевр — игра будет масштабнее, чем Baldur's Gate 3; 🟠Тайтл буквально обещает быть «самым масштабным, глубоким и одновременно интимным» проектом в истории студии; 🟠«Divinity не станет перезапуском вселенной», но поиграть в неё можно будет и без знакомства с предыдущими частями — на экспириенс это повлияет не слишком сильно. По некоторым слухам, игра может быть посвящена Тёмному Кругу или предыстории Дамиана, но никаких подтверждений этому нет. В трейлере — мощнейшая эстетика вселенной Божественного: ебля с ящерицей, мерзкие кадры, блевота, жрущие её свиньи и сожжение заживо. KOТ понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8563 5 часов назад (изменено) Экспедицию заслуженно грац Дивинити ахуенный трейлер 10\10 и надежды на игру большие Ваха и Диабло мувики тоже хорошие, но игры будут скорее всего парашей Больше вообще ничего не заинтересовало, либо корпоративный кал, либо сиквелы гавна типа томб райдера, а в инди я не разбираюсь, там же нужно уметь отличать где настоящие игры, а где прогрев гоев на предзаказы Изменено 5 часов назад пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8564 5 часов назад Криминал написал 1 минуту назад: ебля с ящерицей, мерзкие кадры, блевота, жрущие её свиньи и сожжение заживо казалось бы, причём тут украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8565 5 часов назад Криминал написал 3 минуты назад: Доп.инфа по новой ДОС: Все известные подробности новой Divinity от Larian 🟠Свен Винке замахнулся сотворить новый шедевр — игра будет масштабнее, чем Baldur's Gate 3; 🟠Тайтл буквально обещает быть «самым масштабным, глубоким и одновременно интимным» проектом в истории студии; 🟠«Divinity не станет перезапуском вселенной», но поиграть в неё можно будет и без знакомства с предыдущими частями — на экспириенс это повлияет не слишком сильно. По некоторым слухам, игра может быть посвящена Тёмному Кругу или предыстории Дамиана, но никаких подтверждений этому нет. В трейлере — мощнейшая эстетика вселенной Божественного: ебля с ящерицей, мерзкие кадры, блевота, жрущие её свиньи и сожжение заживо. а можно главную инфу - партийная српг или экшн хрючево на манер свитков? dreamer написал 3 минуты назад: Ваха и Диабло мувики тоже хорошие, но игры будут скорее всего парашей брат, тебе в rogue trader за хорошей игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8566 5 часов назад I Used To Make Out With Medusa написал 3 минуты назад: а можно главную инфу - партийная српг Уверен что этот вариант, прям на 99% Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8567 5 часов назад блин можно длсшечку на ведьмачка пожалуйста Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8568 5 часов назад на серьезном ебале Death Stranding 2 лучше КАЛ33 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8569 5 часов назад I Used To Make Out With Medusa написал 11 минут назад: брат, тебе в rogue trader за хорошей игрой Придется стереть себе память I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8570 5 часов назад я ваще не выкупаю за игры лариатов, несколько раз пытался, часов 50 потратил суммарно (на оригинал син 2 и бг3) мне показалось это говно Grohuf понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8571 5 часов назад А про доту 2 что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8572 5 часов назад ларианы походу после успеха трейлера с зоофилией будут снова пытаться захайпить на шоковом контенте Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8574 5 часов назад Чёт вспомнил Нордгард стратежку, глянул что с ней, а там ебать длц навыходило. В своё время играл, но позорно слился то ли на 5 то ли на 6 миссии компашки, там где драуги снизу. Не смог пройти эту миссию на харде, пытался раз 20 в итоге дропнул игру))) Думаю снова попробовать. Ещё в последнее время ломлю у себя какая-то странное желание поиграть в ДаркестДанжен 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8575 5 часов назад doda zweite очень хорошая игра mazt3r понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8576 5 часов назад pjon написал 12 минут назад: часов 50 потратил Так это х2 игрового времени от обычной ААА игры нынче, придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8577 5 часов назад KOТ написал 4 минуты назад: pjon написал 17 минут назад: часов 50 потратил Так это х2 игрового времени от обычной ААА игры нынче, придурок ага, ты представляешь с каким я усердством пытаюсь понять что в этом говне привлекает нормисов последний настоящий игровой журналист Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8578 4 часа назад О кстати, почему этот GA был хорош? Ну вот прям реально пиздат? Кокоджамбу через хуй опрокинули и всех ебанатов которые наяривали на ДС2. ВЕДЬ ЭТО ТАКАЯ АХУЕННО ГЛУБОКАЯ ИГРА С КУЧЕЙ АЛЛЮЗИЙ *ПЕРЕСТАЛ ДРОЧИТЬ НА СОБСТВЕННОЕ ОТРАЖЕНИЕ И ЗАНЮХНУЛ СВОЕГО ШЕПТУНА* ну а то что долбаебов трясет от экспедиции, не мудрено ОНИ ЖЕ ПОБОЯЛИСЬ СКИНУТЬ СВОИХ НОМИНАНТОВ зато опосля - еблет открывать, это даа а ну и прятаться под кучей посмтметамодерниронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8579 4 часа назад JohnCraft написал 5 минут назад: О кстати, почему этот GA был хорош? Ну вот прям реально пиздат? Кокоджамбу через хуй опрокинули и всех ебанатов которые наяривали на ДС2. ВЕДЬ ЭТО ТАКАЯ АХУЕННО ГЛУБОКАЯ ИГРА С КУЧЕЙ АЛЛЮЗИЙ *ПЕРЕСТАЛ ДРОЧИТЬ НА СОБСТВЕННОЕ ОТРАЖЕНИЕ И ЗАНЮХНУЛ СВОЕГО ШЕПТУНА* ну а то что долбаебов трясет от экспедиции, не мудрено ОНИ ЖЕ ПОБОЯЛИСЬ СКИНУТЬ СВОИХ НОМИНАНТОВ зато опосля - еблет открывать, это даа а ну и прятаться под кучей посмтметамодерниронии Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8580 4 часа назад JohnCraft написал 13 минут назад: О кстати, почему этот GA был хорош? Ну вот прям реально пиздат? Кокоджамбу через хуй опрокинули и всех ебанатов которые наяривали на ДС2. ВЕДЬ ЭТО ТАКАЯ АХУЕННО ГЛУБОКАЯ ИГРА С КУЧЕЙ АЛЛЮЗИЙ *ПЕРЕСТАЛ ДРОЧИТЬ НА СОБСТВЕННОЕ ОТРАЖЕНИЕ И ЗАНЮХНУЛ СВОЕГО ШЕПТУНА* ну а то что долбаебов трясет от экспедиции, не мудрено ОНИ ЖЕ ПОБОЯЛИСЬ СКИНУТЬ СВОИХ НОМИНАНТОВ зато опосля - еблет открывать, это даа а ну и прятаться под кучей посмтметамодерниронии помоему только тебя тут трясёт, все кто хотел уже отметились и пошли дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение