Helloholdfast #8661 17 часов назад В децтве мечтал поиграть в эту игру, диск в магазине "ОКЕЙ" на космонавтов смотрел на меня годами, так и не поиграл кстати. В итоге современные диваны мне не зашли, сколько не начинал. Сеттинг и лор - какая-то браузерка, я клянусь, невозможно в это погрузиться, ну и я давлеко не забрёл. А музыкой можно пытать людей, особенно в первой части. Эти скрипки ёбаные из ада, мало игр, в которых я отрубал музыку. А геймплей - эталон, вопросов нет, так что мне охуеть, как обидно, что такая крутая серия и мимо меня. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8662 17 часов назад (изменено) Криминал написал 30 минут назад: WizardDemon написал 32 минуты назад: JohnCraft написал 34 минуты назад: WizardDemon написал 2 часа назад: пошаговая это конец в помойку ну пошаговость бг3 мне не понравилась в дивинити ос вполне норм мне перестала нравится фулл пошаговость если бы был выбор то было бы норм Я забыл в какой игре, там можно переключать боевку на пошаговую и в реальном времени, что-то вертится на языке, но вспомнить не могу, Пиларсы что ли вторые Пилларсы (оба), пасфайндер Причем пилларсы в пошаговом играются хорошо, а вот пф нереально душный и долгий становится, там каждый файт длинною в вечность Изменено 17 часов назад пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #8663 17 часов назад Undertraher написал 2 часа назад: А почему конец, я чет не понимаю, вроде же ориджинан син2 тоже пошаговой была и она хорошая, эксперты, поясните Ну не конец, конечно. Я вот кайфую с нормальных пошаговых, без калеченой механики "автобоя" как в пасфайндерах, невервинтерах и т.п. Просто большинство, думаю, ожидали ролевку от 3 лица. И жанр "выше статусом" и по лору студии, которой издатель поднасрал при выпуске предыдущей такой игры( а теперь сами могут сделать, как хочется) логичнее было бы вернуться к этому. Ждали продолжения Divinity 2: Ego draconis. Тип смотришь на скайрим и такой "ну норм" и понимаешь, что если бахнуть еще денег и свободы нихуя не изменится. А на вторую дивинити смотришь и наоборот, где-то кривокосо, где то недоделано, где-то багованно, но общее впечатление такое, что с ресурсами Лариан мегаахуенно могут сделать. И тут анонс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8664 15 часов назад (изменено) надеюсь хорошую игру запилят второй ориджинал син был посредственным dreamer написал 2 часа назад: Криминал написал 2 часа назад: WizardDemon написал 2 часа назад: JohnCraft написал 2 часа назад: WizardDemon написал 4 часа назад: пошаговая это конец в помойку ну пошаговость бг3 мне не понравилась в дивинити ос вполне норм мне перестала нравится фулл пошаговость если бы был выбор то было бы норм Я забыл в какой игре, там можно переключать боевку на пошаговую и в реальном времени, что-то вертится на языке, но вспомнить не могу, Пиларсы что ли вторые Пилларсы (оба), пасфайндер Причем пилларсы в пошаговом играются хорошо, а вот пф нереально душный и долгий становится, там каждый файт длинною в вечность в фулл пошаге второй пф прошел за 120 часов ваще чет ни разу не задушился а я легко могу ну сама боевка не душная душный постоянный забаф перед боями Изменено 15 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8665 14 часов назад РТвП > пошаг чейндж май майнд кстати о пасфайндере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #8666 7 часов назад бг3 узнаваемая вселенная и запоминающийся сюжет с персонажами. че в дивайнити происходило ни в первом ни во втором я даже в общих чертах не помню, какое-то ничем не примечательное дженерик фэнтези. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8667 3 часа назад Потому что ты уже старый скуфяра, который не помнит что было в игре 8-летней давности, но помнит что было в игре позапрошлого года? Логика во 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8668 3 часа назад да он небось квесты в гугле проходил все офк так ничего не запомнить Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8669 3 часа назад Или как педроед с читами на ваншот-ванкил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #8672 2 часа назад KOТ написал 38 минут назад: Потому что ты уже старый скуфяра, который не помнит что было в игре 8-летней давности, но помнит что было в игре позапрошлого года? Логика во 👍 Ну хз, я вот сюжет ориджинал синов тоже не помню абсолютно. А вот от второй дивинити, которая аж 15 лет назад вышла, даже пару побочных квестов отложилось в памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #8673 1 час назад Я даже помню, что в Проклятых землях надо было убегать типом из какого-то плена и потом поднимать восстание (переворот?), а вы скуф да скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8674 1 час назад до сих пор помню как фармил там великанчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8675 1 час назад Именно так. И @Kefa было 9 лет когда зарегался на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8676 1 час назад KOТ написал 1 час назад: Или как педроед с читами на ваншот-ванкил Ну снова пиздешь от лохматых перекатчиков Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8677 23 минуты назад gexzh написал 1 час назад: Я даже помню, что в Проклятых землях надо было убегать типом из какого-то плена и потом поднимать восстание (переворот?), а вы скуф да скуф Камень я не дам Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение