Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Бутусаф написал 20 часов назад:

goty

Индия одна из худший стран на планете с топ уебищным обществом топ уебищными людьми 

Единственное что у них хорошо у индивидов есть какой то уровень интеллекта достойный, но как только индуса два в комнате начинается полный пиздец 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

благодаря им есть искусственный индус 

на которого вся оперативка ушла 

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил в ДаркестДанжен снова поиграть спустя дохуя лет и вот я не помню сталкивался ли в прошлом с проблемой антибаланса позиций героев, или мне просто похуй было. 

Смотрите в чём проблема. Я понимаю, что есть абузы какие-то итд, но как я вижу балансное пати.  - урон по милишникам,  урон по ренжам,  хилер и стрес хиллер.
Ну дак вот, проблема в том, что в игре по сути 2 (1) хилер - Весталка, Оккультист,  2 +-норм рдд Чумной Доктор и Арбалетчица  и 2 норм стресс хила Шут и Псарь .
И ВСЕМ ЭТИМ ХУЕСОСАМ нужна 3-4 позиция, чтоб они могли в полную силу работать.

Вот я составил кое-как 3 обосраные пати. С дамагером по РДД - Дикаркой, Стрессхилом Крестоносцем и Весталкой, которая только группхил может юзать. 

Шут, Весталка, Разбойник, Варварша
Арбалетчица, Весталка, Наёмник, Крестоносец
Чумной, Доктор, Псарь, Весталка, Оборотень

Хотелось ещё разных геров юзать. Ну кроме Весталкаи получается, т.к. Оккультист хуета с рандомным хилом, который с прокачкой, только уёбищней становится. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

zikhao написал 57 минут назад:

Какой те хейтред. Ты и так ёбнутый, а после уже опасным для общества можешь стать.

возможно десятки жизней были спасены этой неработающей кнопкой выстрела 

SoEmpty написал 33 минуты назад:
Бутусаф написал 21 час назад:

goty

Индия одна из худший стран на планете с топ уебищным обществом топ уебищными людьми 

и топ уродливыми женщинами :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 18 минут назад:
zikhao написал 1 час назад:

Какой те хейтред. Ты и так ёбнутый, а после уже опасным для общества можешь стать.

возможно десятки жизней были спасены этой неработающей кнопкой выстрела 

SoEmpty написал 55 минут назад:
Бутусаф написал 21 час назад:

goty

и топ уродливыми женщинами :buba:

Ну да они во всем почти проиграли в ролле статов кроме интеллекта - который ничего не стоит на фоне их практически ХУДШЕГО социального строя 

Даже максимально уебанские африканские страны стоят системы из говна которые хоть как то пародируют хорошие не зависимого от того что со стороны они больше выглядят как сатира и комедия 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 10 часов назад:

урон по ренжам

Зачем? Сносишь первые два ряда и ренжи становятся милишниками.

А если хочется дамага взять по ренжам, то придется вместо фуллдмг в первые ряды пихать полусаппорта типа воителя.

Поделиться сообщением

Тие. В компьютерной игре Darkest Dungeon существует куча способов предотвратить урон, помню чумной доктор отлично оглушал задние позиции:buba:

Поделиться сообщением

gexzh написал 8 часов назад:
Kaktys написал 19 часов назад:

урон по ренжам

Зачем? Сносишь первые два ряда и ренжи становятся милишниками.

А если хочется дамага взять по ренжам, то придется вместо фуллдмг в первые ряды пихать полусаппорта типа воителя.

Во первых трупы, во вторых многие боссы и элитки в  задних рядах постоянно. Да и вообще в задних всегда стоит какой-то пиздец, или который дохуя стресса накидывает, или урона. Убивать их последними большая ошибка.

Но короче Весталка оказалась реально норм на 2 слоте, у неё даже рарка артефакт есть с условием под 2 слот. Да, таргет хила не будет, но групп хила будто бы хватить должно.

Поделиться сообщением

Прошёл первый крайзис, решил закрыть гештальт. Прошлый раз в 2007 наверно играл, и запомнилась игра как довольно неплохой шутер.

Но реальность оказалась жестокой, игра просто невероятный кал, скучный, однообразный, а уровень с невесомостью в корабле пришельцев это самое скучное гавно в которое я когда либо играл. 

Кто им дал добро на создание второй части после такого дерьма - загадка

Поделиться сообщением

(изменено)

в свое время топ топыч графон лучший в шутерах+синема моменты ну и как шутан норм

офк большинство старых игр неиграбельны нынче 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Хз недавно устроил марафон срузисов, из всех худший третий, прям пятикратно переваренный кал

Поделиться сообщением

Первый кукурузис довольно пустой, дальше более линейно что добавляло интереса

Но дополнение Вархед(для первого вроде) было очень крутым, батя в основном в нем и залипал

Поделиться сообщением

У неё еще и дополнение есть?

Может вы, как и я, в 2007 поиграл часик, подумали о, игруха то крутая, лагает ток чет и забили?

Потому почти половина игры это скучнейший кал - покатушки на танке, мною теперь ненавистный уровень с невесомостью, концовка это вообще хуета, где ты сначала туда сюда бегаешь по кораблю, потом убиваешь маленького и большого босса вертолёта.

Ну да, первые пару часов были веселые.  

В третью я играл может час много лет назад, тоже показалось ерундой какой то максимально коридорной. 

Поделиться сообщением

Ну да, вархед

она более линейная и кинематографичная и гораздо интереснее оригинала

Поделиться сообщением

у меня кста софтлокнулась игра помню на корабле этом хех поэтому ласт босса и не прошел в итоге 

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 57 минут назад:

у меня кста софтлокнулась игра помню на корабле этом хех поэтому ласт босса и не прошел в итоге 

А это ахуенный дизайн миссии. Когда ты выходишь на палубу перед ласт файтами, надо сначала было вернуться в оружейку и залутать мега ядерную вундервафлю. Но проблема в том, что как только ты выходишь на палубу, проход заваливает. А о необходимости этой хуйни ты узнаешь только на второй фазе ласт босса. И вернуться уже никак нельзя. Пришлось грузиться, благо там автосейвы не в один сохраняются. 

Поделиться сообщением

(изменено)

да я хуй забил заново проходить там файт ваще так то долгий был

софтлок оревный канеш если пушку не взял 

я еще помню понять не мог в чем причина долбил босса час а он не умирает 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Да всем похуй на сюжет кризиса
Все катали в нее из за ебической графики
Бегаешь, стреляешь, кидаешь корейца в гараж, гараж сложился - гыыыы ого 
Сел в хамер - расхуярил пальму, задавил корейца, кайфуй бегай
Игра никогда и не славилась ничем кроме физики и графики 

Поделиться сообщением

1ый кукурузис практически фар край без костюма, да графон был, 2ой мне запомнился мейн темой ост тоже не прошел 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...