SoEmpty #8821 25 декабря 2025 Бутусаф написал 20 часов назад: goty Индия одна из худший стран на планете с топ уебищным обществом топ уебищными людьми Единственное что у них хорошо у индивидов есть какой то уровень интеллекта достойный, но как только индуса два в комнате начинается полный пиздец Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8822 25 декабря 2025 благодаря им есть искусственный индус на которого вся оперативка ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8823 25 декабря 2025 (изменено) Решил в ДаркестДанжен снова поиграть спустя дохуя лет и вот я не помню сталкивался ли в прошлом с проблемой антибаланса позиций героев, или мне просто похуй было. Смотрите в чём проблема. Я понимаю, что есть абузы какие-то итд, но как я вижу балансное пати. - урон по милишникам, урон по ренжам, хилер и стрес хиллер. Ну дак вот, проблема в том, что в игре по сути 2 (1) хилер - Весталка, Оккультист, 2 +-норм рдд Чумной Доктор и Арбалетчица и 2 норм стресс хила Шут и Псарь . И ВСЕМ ЭТИМ ХУЕСОСАМ нужна 3-4 позиция, чтоб они могли в полную силу работать. Вот я составил кое-как 3 обосраные пати. С дамагером по РДД - Дикаркой, Стрессхилом Крестоносцем и Весталкой, которая только группхил может юзать. Шут, Весталка, Разбойник, Варварша Арбалетчица, Весталка, Наёмник, Крестоносец Чумной, Доктор, Псарь, Весталка, Оборотень Хотелось ещё разных геров юзать. Ну кроме Весталкаи получается, т.к. Оккультист хуета с рандомным хилом, который с прокачкой, только уёбищней становится. Изменено 25 декабря 2025 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8824 25 декабря 2025 zikhao написал 57 минут назад: Какой те хейтред. Ты и так ёбнутый, а после уже опасным для общества можешь стать. возможно десятки жизней были спасены этой неработающей кнопкой выстрела SoEmpty написал 33 минуты назад: Бутусаф написал 21 час назад: goty Индия одна из худший стран на планете с топ уебищным обществом топ уебищными людьми и топ уродливыми женщинами Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8825 25 декабря 2025 (изменено) Kingsman написал 18 минут назад: zikhao написал 1 час назад: Какой те хейтред. Ты и так ёбнутый, а после уже опасным для общества можешь стать. возможно десятки жизней были спасены этой неработающей кнопкой выстрела SoEmpty написал 55 минут назад: Бутусаф написал 21 час назад: goty Индия одна из худший стран на планете с топ уебищным обществом топ уебищными людьми и топ уродливыми женщинами Ну да они во всем почти проиграли в ролле статов кроме интеллекта - который ничего не стоит на фоне их практически ХУДШЕГО социального строя Даже максимально уебанские африканские страны стоят системы из говна которые хоть как то пародируют хорошие не зависимого от того что со стороны они больше выглядят как сатира и комедия Изменено 25 декабря 2025 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #8826 25 декабря 2025 Kaktys написал 10 часов назад: урон по ренжам Зачем? Сносишь первые два ряда и ренжи становятся милишниками. А если хочется дамага взять по ренжам, то придется вместо фуллдмг в первые ряды пихать полусаппорта типа воителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8827 26 декабря 2025 Тие. В компьютерной игре Darkest Dungeon существует куча способов предотвратить урон, помню чумной доктор отлично оглушал задние позиции Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8828 26 декабря 2025 gexzh написал 8 часов назад: Kaktys написал 19 часов назад: урон по ренжам Зачем? Сносишь первые два ряда и ренжи становятся милишниками. А если хочется дамага взять по ренжам, то придется вместо фуллдмг в первые ряды пихать полусаппорта типа воителя. Во первых трупы, во вторых многие боссы и элитки в задних рядах постоянно. Да и вообще в задних всегда стоит какой-то пиздец, или который дохуя стресса накидывает, или урона. Убивать их последними большая ошибка. Но короче Весталка оказалась реально норм на 2 слоте, у неё даже рарка артефакт есть с условием под 2 слот. Да, таргет хила не будет, но групп хила будто бы хватить должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8829 26 декабря 2025 Прошёл первый крайзис, решил закрыть гештальт. Прошлый раз в 2007 наверно играл, и запомнилась игра как довольно неплохой шутер. Но реальность оказалась жестокой, игра просто невероятный кал, скучный, однообразный, а уровень с невесомостью в корабле пришельцев это самое скучное гавно в которое я когда либо играл. Кто им дал добро на создание второй части после такого дерьма - загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8830 26 декабря 2025 для своего времени был не говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8831 26 декабря 2025 (изменено) в свое время топ топыч графон лучший в шутерах+синема моменты ну и как шутан норм офк большинство старых игр неиграбельны нынче Изменено 26 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8832 26 декабря 2025 Хз недавно устроил марафон срузисов, из всех худший третий, прям пятикратно переваренный кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8833 26 декабря 2025 Первый кукурузис довольно пустой, дальше более линейно что добавляло интереса Но дополнение Вархед(для первого вроде) было очень крутым, батя в основном в нем и залипал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8834 26 декабря 2025 У неё еще и дополнение есть? Может вы, как и я, в 2007 поиграл часик, подумали о, игруха то крутая, лагает ток чет и забили? Потому почти половина игры это скучнейший кал - покатушки на танке, мною теперь ненавистный уровень с невесомостью, концовка это вообще хуета, где ты сначала туда сюда бегаешь по кораблю, потом убиваешь маленького и большого босса вертолёта. Ну да, первые пару часов были веселые. В третью я играл может час много лет назад, тоже показалось ерундой какой то максимально коридорной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8835 26 декабря 2025 Ну да, вархед она более линейная и кинематографичная и гораздо интереснее оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8836 26 декабря 2025 у меня кста софтлокнулась игра помню на корабле этом хех поэтому ласт босса и не прошел в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8837 26 декабря 2025 YouDontKnowMe написал 57 минут назад: у меня кста софтлокнулась игра помню на корабле этом хех поэтому ласт босса и не прошел в итоге А это ахуенный дизайн миссии. Когда ты выходишь на палубу перед ласт файтами, надо сначала было вернуться в оружейку и залутать мега ядерную вундервафлю. Но проблема в том, что как только ты выходишь на палубу, проход заваливает. А о необходимости этой хуйни ты узнаешь только на второй фазе ласт босса. И вернуться уже никак нельзя. Пришлось грузиться, благо там автосейвы не в один сохраняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8838 26 декабря 2025 (изменено) да я хуй забил заново проходить там файт ваще так то долгий был софтлок оревный канеш если пушку не взял я еще помню понять не мог в чем причина долбил босса час а он не умирает Изменено 26 декабря 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8839 27 декабря 2025 Да всем похуй на сюжет кризиса Все катали в нее из за ебической графики Бегаешь, стреляешь, кидаешь корейца в гараж, гараж сложился - гыыыы ого Сел в хамер - расхуярил пальму, задавил корейца, кайфуй бегай Игра никогда и не славилась ничем кроме физики и графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8840 27 декабря 2025 1ый кукурузис практически фар край без костюма, да графон был, 2ой мне запомнился мейн темой ост тоже не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение