SoEmpty #8821 3 часа назад Бутусаф написал 20 часов назад: goty Индия одна из худший стран на планете с топ уебищным обществом топ уебищными людьми Единственное что у них хорошо у индивидов есть какой то уровень интеллекта достойный, но как только индуса два в комнате начинается полный пиздец Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8822 3 часа назад благодаря им есть искусственный индус на которого вся оперативка ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8823 3 часа назад (изменено) Решил в ДаркестДанжен снова поиграть спустя дохуя лет и вот я не помню сталкивался ли в прошлом с проблемой антибаланса позиций героев, или мне просто похуй было. Смотрите в чём проблема. Я понимаю, что есть абузы какие-то итд, но как я вижу балансное пати. - урон по милишникам, урон по ренжам, хилер и стрес хиллер. Ну дак вот, проблема в том, что в игре по сути 2 (1) хилер - Весталка, Оккультист, 2 +-норм рдд Чумной Доктор и Арбалетчица и 2 норм стресс хила Шут и Псарь . И ВСЕМ ЭТИМ ХУЕСОСАМ нужна 3-4 позиция, чтоб они могли в полную силу работать. Вот я составил кое-как 3 обосраные пати. С дамагером по РДД - Дикаркой, Стрессхилом Крестоносцем и Весталкой, которая только группхил может юзать. Шут, Весталка, Разбойник, Варварша Арбалетчица, Весталка, Наёмник, Крестоносец Чумной, Доктор, Псарь, Весталка, Оборотень Хотелось ещё разных геров юзать. Ну кроме Весталкаи получается, т.к. Оккультист хуета с рандомным хилом, который с прокачкой, только уёбищней становится. Изменено 3 часа назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8824 3 часа назад zikhao написал 57 минут назад: Какой те хейтред. Ты и так ёбнутый, а после уже опасным для общества можешь стать. возможно десятки жизней были спасены этой неработающей кнопкой выстрела SoEmpty написал 33 минуты назад: Бутусаф написал 21 час назад: goty Индия одна из худший стран на планете с топ уебищным обществом топ уебищными людьми и топ уродливыми женщинами Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8825 2 часа назад (изменено) Kingsman написал 18 минут назад: zikhao написал 1 час назад: Какой те хейтред. Ты и так ёбнутый, а после уже опасным для общества можешь стать. возможно десятки жизней были спасены этой неработающей кнопкой выстрела SoEmpty написал 55 минут назад: Бутусаф написал 21 час назад: goty Индия одна из худший стран на планете с топ уебищным обществом топ уебищными людьми и топ уродливыми женщинами Ну да они во всем почти проиграли в ролле статов кроме интеллекта - который ничего не стоит на фоне их практически ХУДШЕГО социального строя Даже максимально уебанские африканские страны стоят системы из говна которые хоть как то пародируют хорошие не зависимого от того что со стороны они больше выглядят как сатира и комедия Изменено 2 часа назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение