Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

прошёл свежую новинку - the walking dead! :pdanus:истории интересные конечно и выборы хорошие. до тех пока не поймешь что выборы почти ни на что не влияют. технически игра наверно одна из худших что я видел. эти анимации, эти лица, эта постановка сцен, плавающие по экрану 2D спрайты зомбей, плакать хочется. плюс я где-то на втором сезоне случайно обнаружил, что игру можно паузить в любой момент на пробел, то есть смысл в таймере в диалогах пропал полностью. там, где по задумке надо быстро принимать решение, ты можешь запаузить и сидеть думать сколько влезет. зачем эту функцию добавили не понятно. не понравилось то как клементина превратилась в какое-то подобие лары крофт, разваливающей толпы врагов без проблем. не понравился этот микронегр AJ, постоянно ловил себя на мысли что мне похуй на него и он мне противен, и не из-за поведения, а именно из-за противной блять нигерской мерзкой модельки сука эти волосы шарообразные, эти губы обезьяньи, фу нахуй блять. посмотрите какой милый мальчик в plague tale, вот таким проникнуться легко. так же самоповторов слишком много, по ходу игры используются одни и те же приёмы и это заёбывает. долго думал между 9 и 8, но всё-таки скорее 8/10

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Только первую часть стоит пройти. Дальше - говно. Я кое как вторую домучил, дальше смысла не вижу. 

IWH понравилось это

Поделиться сообщением

я второй сезон что-то особо и не помню даже. только конец запомнился. третий ниже всех оценен людьми, но он мне очень даже зашел. в четвертом уже косяков слишком дохуя. но конечно приятно делать выборы и купаться в иллюзии того, что ты вершишь судьбы людей :kaifstelish: 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Я из второй только домик на горе помню и ещё какие-то обрывки. А первая прям вообще нормас. Даже можно слёзы в конце пустить по щекам. 

Поделиться сообщением

игор тонет ёбаный ваш рот

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

https://store.steampowered.com/app/1631270/StarRupture/?l=russian

Кто пойдет?

Короче мне предварительно нравится, буду не против пати исследования. Напишите в стиме если кто будет

image.png.7ab5d75d64c91525ada59e53ed50a3e5.png

*https://s.team/p/vdj-rfnc/DNGQWNGT

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

Поделиться сообщением

в рб тоже не доступно

сразу видно, издатель говноед

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 25 минут назад:

Кто пойдет?

Короче мне предварительно нравится, буду не против пати исследования. Напишите в стиме если кто будет

Гамза абсолютно безликая, не понимаю, что ты в ней увидел.

Поделиться сообщением

Не, лучше поиграть в клон ноу менс ская, косящий под факторию, и даже в этой нише уже есть игры лучше, та же сатисфектори.

Ну на меня равняться не надо, мужики, наворачивайте нейрослоп по промпту "строить базы на разных планетах в космосе".

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

"строить базы на разных планетах в космосе".

:pdanus::pdanus::pdanus:

mazt3r написал 8 минут назад:
ZIGKel написал 35 минут назад:

Кто пойдет?

Гамза абсолютно безликая, не понимаю, что ты в ней увидел.

Ну мне по настроению как-то понравилось. Стрелять жуков, строить домики, красивые пустые планеты, вроде збс! Ща буду пробовать - напишу потом как оно!

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 18 минут назад:

Не, лучше поиграть в клон ноу менс ская, косящий под факторию, и даже в этой нише уже есть игры лучше, та же сатисфектори.

Ну на меня равняться не надо, мужики, наворачивайте нейрослоп по промпту "строить базы на разных планетах в космосе".

я бы построил базы на разных планетах в космосе

но симуляторы завода меня не сильно привлекают, особенно в соляру 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

mazt3r написал 30 минут назад:

Да ты прав , выглядит максимально хуево, тем более, есть сатисфектори

Поделиться сообщением

Я не понял как строить домики, надо чето ходить искать хуету всякую за камнями, может на релизе гляну

image.png.4e60bd0f3c2e386a5c28c9d710ea26fd.png

:nate::nate::nate:

IWH и KOТ понравилось это

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 39 минут назад:
mazt3r написал 56 минут назад:

я бы построил базы на разных планетах в космосе

Я тоже не против такого геймплея, правда, про космос последняя игра как раз была нмс, которую пришлось дропнуть, когда заебался сам себе задачи придумывать ради нихуя. Вот в первый и второй форесты я часов 150 в сумме нагамал с ирл френдами, кайфанул нереально, в том числе от строительства базы с вышкой высотой почти с гору, с которой мы в сонс оф зе форест на дельтапланах на задания вылетали :lol:

А старрапчер этот это рли тупо набор уе5 ассетов, налепленный на механики десятилетней давности.

ZIGKel написал 11 минут назад:

Я не понял как строить домики, надо чето ходить искать хуету всякую за камнями, может на релизе гляну

image.png.4e60bd0f3c2e386a5c28c9d710ea26fd.png

:nate::nate::nate:

:lolpray::like:

Поделиться сообщением

так в факторио уже надо строить базы на разных планетах

нахуя тогда эта игра

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...