Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (1 member, 1 Guest)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Recommended Posts

Ну там все закрыто, менюшек нет, обучения нет. Я полчаса побегал попытался чето поделать - открыть карту не смог, потому что нужна штука которую непонятно где взять, меню строительства заблокировано, жуки ебут, мне стало как-то грустно и я вышел. Там в игре наблюдается любовь фромов к невидимым стенам и "разве игроку не очевидно что для продвижения по ветке надо было двигаться к вооооооон той хуете на горизонте краешек которой выглядывает из-за горы". Я такое не люблю. Но красиво очень, да. Дух необитаемой планеты прям норм

Насколько же КСД 2 лучше чем первая часть. Просто небо и земля. 

Пока только пролог (свадьбу) прошел насколько я понимаю, но уже видно, что практически все проблемные моменты первой части пофиксили, а их у нее  пиздец как много. 

Uwner написал 34 минуты назад:

Насколько же КСД 2 лучше чем первая часть. Просто небо и земля. 

Пока только пролог (свадьбу) прошел насколько я понимаю, но уже видно, что практически все проблемные моменты первой части пофиксили, а их у нее  пиздец как много. 

Душная ебень, как и первая

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

JohnCraft написал 6 часов назад:
Zellar написал 7 часов назад:

Душная ебень

ты

Нет ты

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Бля, помню что ждал какого-то пелиза восьмого числа, но забыл что за релиз. По списку желаемого не нашел, пздц, придется теперь в почте смотреть ждать письма. Проблемы современности:trollface:

Решил запустить сталкер 2 на мастере в режиме экспедиции. ( Сейвы только в лагерях )

Очень позитивный экспирианс. Просто дух захватывает, прям игра заиграла другими красками. Само собой надо что бы вселенная была интересна ( мне интересна сталкача люблю) 

Это просто кайф. Приходится планировать маршруты, делать выбор о заходе в аномалии ради арта, при условии что ты бегал 40 50 минут без сейва, сдалал пару дел. Встечи с мутантами реально вызывают адреналин и панику даже иногда, понимая что если рип - переигрывать час. Уже 4 дня шпилю, сейчас конечно приловчился, т.к. я опытный сталкер, особой сложности не ощущаю, но если вам нравится вселенная сталкера, то рекомендую поиграть на мастере в режиме экспедиции. Не разочаруетесь

Выглядит не лучше чем первая часть, а персы даже хуже, при этом там системные требования просто ебанись :chel:

Так то и первая часть была помойная 🤮

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Shyrik написал 1 час назад:

Решил запустить сталкер 2 на мастере в режиме экспедиции. ( Сейвы только в лагерях )

Очень позитивный экспирианс. Просто дух захватывает, прям игра заиграла другими красками. Само собой надо что бы вселенная была интересна ( мне интересна сталкача люблю) 

Это просто кайф. Приходится планировать маршруты, делать выбор о заходе в аномалии ради арта, при условии что ты бегал 40 50 минут без сейва, сдалал пару дел. Встечи с мутантами реально вызывают адреналин и панику даже иногда, понимая что если рип - переигрывать час. Уже 4 дня шпилю, сейчас конечно приловчился, т.к. я опытный сталкер, особой сложности не ощущаю, но если вам нравится вселенная сталкера, то рекомендую поиграть на мастере в режиме экспедиции. Не разочаруетесь

Хз, мне почему-то сталкач второй ваще не зашел. Хотя ярым фанатом был с 2009, как зп прошел десятки раз. Там какая-то зона как будто реально живая, чтоли. Приятно было находиться, атмосфера и эмбиент - всё охуенно. А во втором - души нет, какой-то боевик, желтые краски для казуалов, алайф до сих пор чинят - говно полное. И врядли экспедиция это исправит.

Undertraher написал 7 минут назад:

Хз, мне почему-то сталкач второй ваще не зашел. Хотя ярым фанатом был с 2009, как зп прошел десятки раз. Там какая-то зона как будто реально живая, чтоли. Приятно было находиться, атмосфера и эмбиент - всё охуенно. А во втором - души нет, какой-то боевик, желтые краски для казуалов, алайф до сих пор чинят - говно полное. И врядли экспедиция это исправит.

Ну мб тебе просто мова портит погружение
Я как пост хохол с этим проблем не имею и мне атмосфера зашла. Тут момент в том, что в двухтысячных мы еще были пиздюками и мир был зеленее все дела, завышенные ожидания. У меня были ровно нулевые ожидания от игры, и с такой стартовой позиции был приятно удивлен. А в экспедиции прям первые два дня забегов вернули меня в 2007ой по азарту от игры в сталкер

Shyrik написал 1 минуту назад:
Undertraher написал 10 минут назад:

Ну мб тебе просто мова портит погружение
Я как пост хохол с этим проблем не имею и мне атмосфера зашла. Тут момент в том, что в двухтысячных мы еще были пиздюками и мир был зеленее все дела, завышенные ожидания. У меня были ровно нулевые ожидания от игры, и с такой стартовой позиции был приятно удивлен. А в экспедиции прям первые два дня забегов вернули меня в 2007ой по азарту от игры в сталкер

Может быть, но я после сталкача второго спустя 10 лет с последнего запуска решил еще раз ЗП запустить и это просто небо и земля, я просто с таким кайфом еще раз прошел. Ну мб это реально из-за флешбеков каких-то пиздючных. Мы там, канеш, по-тихому пилим ру озвучку для сталкача второго, но хуй знает когда выйдет. Тогда мб и попробую еще разок пройти.

Shyrik likes this

ZIGKel написал 21 час назад:

Бля, помню что ждал какого-то пелиза восьмого числа, но забыл что за релиз. По списку желаемого не нашел, пздц, придется теперь в почте смотреть ждать письма. Проблемы современности:trollface:

1647292053_08-01-2026142220.jpg.e8c740be77383561a7c486f20cfed77d.jpg
Попробуй в эту хуйню зайти, может тебе покажет то, что ты хотел

ZIGKel likes this

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Posted (edited)

Это че за хуйня у меня в личном календаре не понял

image.png.ec802f16f2d9154579ca715b0b0e2274.png

Edited by Undertraher

да эт не я, эт подкинул кто-то, честно блин блинский

А если по делу, то личные предпочтения почти не работают в календаре, там суют всё ваще

Undertraher написал 16 минут назад:

подкинул кто-то

Ну и вкусы у тебя специфические: альтушка футанари кошкофембойчик :shok:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png