Allfather #9101 19 часов назад Я поиграл в демку, дошёл до открытого мира и чёт хз вообще, 0 эмоций от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9102 19 часов назад открытый мир всегда плюс коридорные игры для дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9103 18 часов назад Коридоры всегда плюс. Открытый мир для дебилов. zikhao, Drainbead, JohnCraft и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9104 18 часов назад хуя си там бандл с двумя ремнантами со всеми длс за косарь рупий https://store.steampowered.com/bundle/34206/Remnant_Ultimate_Bundle/ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9105 18 часов назад игры для дебилов Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9106 18 часов назад плохая? я так по фасту глянул геймплей, выглядит интересно, сюжет как я понял тоже имеется, и вообще концепт соулс шутера сам по себе звучит интересно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9107 18 часов назад Открытый мир это коридоры без стен Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9108 18 часов назад в соляру ремнант говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9109 18 часов назад похуй, сам чекну когда руки дойдут Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9110 18 часов назад Kingsman написал 20 минут назад: и вообще концепт соулс шутера сам по себе звучит интересно Только звучит, на деле постная хуйня на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9112 17 часов назад (изменено) Короче мой вердикт по Нио 3 - говно дерьма. Опенворлд. Ниндзя стиль во много раз сильнее самурая. Стиль самурая - по сути боёвка из предыдущих двух игр - понерфлен, я что пришёл в ниндзя гайден играть? Идите нахуй. Убогая оптимизация при том что игра НЕ ВЫГЛЯДИТ лучше чем Нио 2, от слова совсем. Ну про всякие бодитайпы 1/2 и прочее DEI дерьмо даже писать смысла нет, это тупо стандарт для обосранных япошек. В общем то для меня всё это очередное подтверждение тому, что в ТН работают одни говноеды а с Нио 2 им просто гига повезло по какой-то неведомой причине. Ни одну их игру никогда больше не куплю, хотя это в целом применимо наверн ко всей японской игровой индустрии теперь. Изменено 17 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9113 15 часов назад трахать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9115 15 часов назад сколько раз уже это слышали потом полные штаны говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9116 15 часов назад хз, никогда такое не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9117 14 часов назад 4299 руб. для одного игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9118 14 часов назад для нищих там денуво нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9119 13 часов назад мужики, это же зельда буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9120 13 часов назад Это буквально ниох 1 (2(3)) в открытом мире. Чёт с опенворлдом чума какая-то, код вейн 2 тоже на огромной мапе высрали с кучей ненужной хуйни, хотя кв1 был неплохим коридорным соулслайком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение