Криминал #9141 30 января Ой душевные, точно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9142 30 января KOТ написал 5 часов назад: Какие же душевные ДлС Ну вот это факт, да. Я с ДЛС в Кибере, прям разъебался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9144 30 января Да, там ещё заебись концовка есть, где тебе удаляют Сильверхэнда, но вместе со всеми иммплантами и дальнейшей возможностью их использовать, и ты в коме лежишь два года, а потом сообщения читаешь и звонки от всех смотришь за это время, как Макконахи в Интерстелларе. ~.AleX.~ и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9145 30 января очень жесткая концовка конечно. ты столько часов инвестируешься в этого персонажа и его историю, взаимоотношения и успехи, а эта концовка будто всё это обнуляет, будто всё это был просто бессмысленный пшик, мир не заметил тебя и продолжил двигаться дальше Криминал понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9146 30 января Kingsman написал 38 минут назад: очень жесткая концовка конечно. ты столько часов инвестируешься в этого персонажа и его историю, взаимоотношения и успехи, а эта концовка будто всё это обнуляет, будто всё это был просто бессмысленный пшик, мир не заметил тебя и продолжил двигаться дальше Так реалистичная концовка Криминал понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9147 31 января mazt3r написал 8 часов назад: Да, там ещё заебись концовка есть, где тебе удаляют Сильверхэнда, но вместе со всеми иммплантами и дальнейшей возможностью их использовать, и ты в коме лежишь два года, а потом сообщения читаешь и звонки от всех смотришь за это время, как Макконахи в Интерстелларе. Дааааааа самая гнетущая концовка. Все было и слава, деньги, любовь. А за 2 года, ты стал никому не нужен. Даже ебанная Джудит отморозилась от встречи. Про Панам вообще молчу. Я для себя кстати, так и не понял какая концовка, будет правильной вообще. Первый раз когда проходил на релизе, без ДЛС, отдал управление Джонни, думал что самый нормальный исход. Потом когда ДЛС прошёл, вкусил так сказать фулл историю, не смог определить, что будет лучшим исходом. Ведь по сути, ни одна из этих концовок, не является " все рады, все счастливы " как в сказке. Этим игра и хороша. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9148 31 января Криминал написал 26 минут назад: mazt3r написал 8 часов назад: Да, там ещё заебись концовка есть, где тебе удаляют Сильверхэнда, но вместе со всеми иммплантами и дальнейшей возможностью их использовать, и ты в коме лежишь два года, а потом сообщения читаешь и звонки от всех смотришь за это время, как Макконахи в Интерстелларе. Дааааааа самая гнетущая концовка. Все было и слава, деньги, любовь. А за 2 года, ты стал никому не нужен. Даже ебанная Джудит отморозилась от встречи. Про Панам вообще молчу. Я для себя кстати, так и не понял какая концовка, будет правильной вообще. Первый раз когда проходил на релизе, без ДЛС, отдал управление Джонни, думал что самый нормальный исход. Потом когда ДЛС прошёл, вкусил так сказать фулл историю, не смог определить, что будет лучшим исходом. Ведь по сути, ни одна из этих концовок, не является " все рады, все счастливы " как в сказке. Этим игра и хороша. для жанра киберпанк такой никогда не будет, иначе это не киберпанк. Так всегда концовка это либо все в говне и чел сосет или все в говне и чел сосет Криминал понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9149 31 января Хочу своё 30.000 сообщение, оставить тут Kant и Undertraher понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9151 31 января (изменено) Zellar написал 9 часов назад: Kingsman написал 9 часов назад: очень жесткая концовка конечно. ты столько часов инвестируешься в этого персонажа и его историю, взаимоотношения и успехи, а эта концовка будто всё это обнуляет, будто всё это был просто бессмысленный пшик, мир не заметил тебя и продолжил двигаться дальше Так реалистичная концовка это да. причем масла в огонь эмоций еще добавляет ощущение, что это вроде как объективно лучшая концовка, ведь только в ней твой перс выживает. если конечно я правильно понимаю, как эти энграммы работают. насколько помню, энграмма - лишь копия личности, а реальная личность умирает после копирования, значит как только гг попадает в микоши он уже труп. вспомнил. Альт (точнее ее копия) прямо говорит, что копирование сознания убивает оригинальное сознание и остается лишь его копия. так что и сильверхенд, и гг после входа в микоши - лишь копии, а оригиналы мертвы Изменено 31 января пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9152 31 января Ещё по Даркес Данжен 1 скажу. В принципе игра очень охуенная. Она как-то очень сильно эмоционально вовлекает и у тебя жопа горит, когда по твоему персу критуют и когда он промахивается, и ноборот. Я прямо хуями крыл во время игры своих неудачливых персов. Проблема для меня в дизбалансе. Мб я что-то не понял, но между персонажами пиздец какой сильный дизбаланс. Я уже писал, что в пати балансной нужен - хилер, стрессхил дд и рдд/танк. И проблема в том, что на эти роли одни и те же персы заходят. Хил-Весталка, Культист и всё 2 хила в игре, адекватных. Стресс хил - Только один Шут. Рдд (дамагер по 3-4 стоящим) тоже хуй да нихуя. По сути одна Арба и то только в пати под метку. Раньше думал, что Чумной доктор, но он слишком медленно урон ядами наносит. Танки - они есть, но ДЕД будто имба и брать что-то кроме него глупо. И вот у меня получается 2 играбельные пати. Метка - Арба, Шут, Культист, Наёмник и Парирование - Весталка, Шут, Разбойник, Дед. И ВСЁ! Всё остальное в разы слабее. И почему за столько лет разрабы не смогли сбалансить это всё, ну хуй знает. След игрой Космические Рейджеры 2 пройду, а то уж лет 10 наверно не перепроходил одну из лучших русских игр. Кстати чекнул вчера, ебать там модов хуева гора, но я думаю просто на сухую так сказать, как раньше пройти, без хуйни левой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9153 31 января Kingsman написал 45 минут назад: что это вроде как объективно лучшая концовка Совсем нихуя. Вся жизнь без имплантов, а ты был хорош только будучи лучшим наёмником. И что за жизнь его ожидает? Если буквально каждый, ну вот каждый, без имплантов уже не может, а у тебя врожденка что тебе с ними нельзя и ты буквально становишься супер молекулой, который будет обоссан каждым встречным, что и было показано в концовке. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9154 31 января Криминал написал 2 минуты назад: Kingsman написал 47 минут назад: что это вроде как объективно лучшая концовка Совсем нихуя. Вся жизнь без имплантов, а ты был хорош только будучи лучшим наёмником. И что за жизнь его ожидает? Если буквально каждый, ну вот каждый, без имплантов уже не может, а у тебя врожденка что тебе с ними нельзя и ты буквально становишься супер молекулой, который будет обоссан каждым встречным, что и было показано в концовке. тут тоже соглашусь, сам думал что возможно смерть лучше такой жизни. но в этой концовке хотя бы остаётся выбор и надежда, может ви с оставшимися связями еще сможет обустроить себе достойную и спокойную жизнь, а если нет, то всегда можно самостоятельно выпилиться. в то время как в остальных концовках ви умирает, его просто больше нет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9155 31 января Kingsman написал 12 минут назад: может ви с оставшимися связями еще сможет обустроить себе достойную и спокойную жизнь Тоже очень сомнительно. Все кто ему был дорог - отказались от него и слились. Понятно что 2 года, это очень долгий срок, но если сравнивать тот импакт, который Ви оказал Джуди, Панам, да вообще кому угодно, там радость должна быть, что человек который изменил их жизни, вернулся, а там сплошной холод и похуизм. Мисти единственная кто пришла и просто разговаривала с ним как с человеком. Даже смотря на Виктора, то как его жизнь изменилась, просить помощи у него? Да ему глубоко уже похуй что происходит вокруг, он стал придатком системы и шаг влево, шаг вправо = проебать всё. А больше никого не осталось. У Ви был бы шанс с кочевниками и только с ними, он мог бы выполнять несложную работу, быть просто своим и всё на этом, но ничего больше, но даже тут провал. То как он уходил в конце, один, оставшись на произвол судьбы, иллюстрация буквально всего того, что в таком мире которые создали Реды - Ви не выжить вообще, просто ноль шансов. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9156 31 января Криминал написал 10 минут назад: Kingsman написал 21 минуту назад: может ви с оставшимися связями еще сможет обустроить себе достойную и спокойную жизнь Тоже очень сомнительно. Все кто ему был дорог - отказались от него и слились. Понятно что 2 года, это очень долгий срок, но если сравнивать тот импакт, который Ви оказал Джуди, Панам, да вообще кому угодно, там радость должна быть, что человек который изменил их жизни, вернулся, а там сплошной холод и похуизм. Мисти единственная кто пришла и просто разговаривала с ним как с человеком. Даже смотря на Виктора, то как его жизнь изменилась, просить помощи у него? Да ему глубоко уже похуй что происходит вокруг, он стал придатком системы и шаг влево, шаг вправо = проебать всё. А больше никого не осталось. У Ви был бы шанс с кочевниками и только с ними, он мог бы выполнять несложную работу, быть просто своим и всё на этом, но ничего больше, но даже тут провал. То как он уходил в конце, один, оставшись на произвол судьбы, иллюстрация буквально всего того, что в таком мире которые создали Реды - Ви не выжить вообще, просто ноль шансов. наверное так и есть. ну что ж, и так и эдак смерть хотя с соулкиллером хотя бы моментальная и без предварительных душевных терзаний Криминал понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #9157 31 января Ну таки добил симона для платины, часа 4 ушло без ваншот билдов и абуза стана моноко, последнюю плюху ещё и версо выдал для пущего символизма Но ачивка на 99 это конеш пиздец, хорошо шо скипается за пару минут трейнером на экспу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9158 1 февраля Ashes of Creation оказалась скамом чет ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9159 1 февраля Да надежд на него мало было, долгострои тем более ммо звучит как мем, мемом и оказался Жаль людей, которые постоянно донатили, да и мне периодически хотелось пощупать, че они там нахуевертили, охуел, что на релизе в стиме нахуевертили за 8 лет нихуя буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9160 1 февраля так с самого начала сказали что это говна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение