Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Пиздец, наиграл сотни часов, игра заебала и хочется дропнуть. Как это у вас работает? :onneponimaet:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Uwner написал 23 минуты назад:

Ну надоело бегать на побегушках, иди туда, поговори с этим, укради то.

Вопрос, а чего ты хотел от средневекового сеттинга? Ну накинь пж пару вариантов, просто интересно. ККД, из 1 части во 2, в своей сути - никак ровным счетом не изменилась. Всё тот же монотонный и спокойный геймплей, где акцент сделан на диалогах и истории. Это же блять видно было с первых часов, даже во 2 части) Не понимаю просто, какие-то ожидания от игры, которая просто никак за годы не изменилась. :dunno:

Поделиться сообщением

ну хз, я увидел, что игру называют лучшей игрой 2025 года. Говорили что Экспедиция забрала статуэтки у такого шедевра. Его и ожидал. 

Я даже перед второй частью поиграл в первую (и прошел ее даже), чтобы быть в курсе сюжета и персонажей.

Первая часть была невыносимой, сразу после нее начал вторую - и да, качественно лучше абсолютно во всем. Но это все еще душнятина, которая становится особо невыносимой, когда уже ни геймплей ни сюжет тебя не интригует. 

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Uwner написал 12 минут назад:

что игру называют лучшей игрой 2025 года

Ну прям лучшей игрой вряд ли кто называл, но вот лучшей РПГ - нарекали, т.к. за год конкурентов не особо выходило

Поделиться сообщением

В части рпг могу согласиться, если сравнить с экспедицией (только ее и прошел в 2025).

Я просто в поисках того, во что поиграть смотрел топы игр 2025 года разных блогеров-игрожуров, с которыми у меня вкусы плюс минус сходились раньше (а я полтора года не играл ни во что и не следил за индустрией), и все либо на первое, либо на второе ставили Киндом Кам 2. Ну вот и решил попробовать.

А кто может порекомендовать что?
Что-нибудь коридорное, задолбали опенворлды 

Поделиться сообщением

Uwner написал 2 часа назад:

ну хз, я увидел, что игру называют лучшей игрой 2025 года. Говорили что Экспедиция забрала статуэтки у такого шедевра. Его и ожидал. 

Так говорили нетакуси, для которых E33 была слишком мейнстримной и они решили в пику критикам копротивляться за ККД2 (у которого продажи х2)

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Uwner написал 9 часов назад:

Ладно, прав был тут парнишка, который писал, что Киндом Кам 2 душная. Сдаюсь, очень хочется дропнуть, но жалко потраченного времени. 

ты душных игр не видел

вот когда зачистишь все вопросики на скелиге или закроешь все точки интереса в любой игре АС

в KCD2 у тебя есть пиздатый эксплоринг, ты можешь дохуя чего найти если будешь внимателен

много встреч с интересными НПЦ если не будешь постоянно хуярить фаст тревел

ну и типо, ты описал основу 99% игр блять

ты на побегушках туда-сюда

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 28 минут назад:
Uwner написал 10 часов назад:

Ладно, прав был тут парнишка, который писал, что Киндом Кам 2 душная. Сдаюсь, очень хочется дропнуть, но жалко потраченного времени. 

ты душных игр не видел

вот когда зачистишь все вопросики на скелиге или закроешь все точки интереса в любой игре АС

в KCD2 у тебя есть пиздатый эксплоринг, ты можешь дохуя чего найти если будешь внимателен

друг я в говно не играю, мне душнятина не нужна.
в Ведьмаке я все вопросики не закрывал, нахуй мне это надо? АС последний, который я проходил, была третья часть, в последующий мусор этой серии я не играл.

Я не говорю, что киндом кам 2 самая душная игра, но она надоедает. Эксплоринг пиздатый первые 50 часов максимум. Когда закончился геймплей, а сюжет так и не зацепил, для меня игра завершилась. Мне поебать на Вацлава и Сигизмунда, а "драма" гг с его местью за предков вообще пошла нахуй. Единственный нормальный персонаж, за которым интересно следить - Птачек, но его пиздец то в плену , то на хую вертят. 
Я хз, как я столько времени в этой игре продержался

Поделиться сообщением

Uwner написал 25 минут назад:
JohnCraft написал 53 минуты назад:
Uwner написал 10 часов назад:

ты душных игр не видел

друг я в говно не играю

Соснолер бтв.

Поделиться сообщением

Uwner написал 21 минуту назад:

друг я в говно не играю

Uwner написал 6 часов назад:

экспедицией (только ее и прошел в 2025).

а если серьёзно то игры говно чювак не трать время
если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен)

Поделиться сообщением

Жду не дождусь бета теста очередной китайской иишной аниме дрочильни :avtoradolf:

Поделиться сообщением

:lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я бы за такую хуйню 7 дней давал бы 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

jaySTARR написал 11 минут назад:

image.png.3ec9c0fee2f252bd56770d04acb0c892.png 

+дивинити скидки 

чо за игра на скрине? что то по ВК?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 1 минуту назад:
jaySTARR написал 13 минут назад:

image.png.3ec9c0fee2f252bd56770d04acb0c892.png 

+дивинити скидки 

чо за игра на скрине? что то по ВК?

middle-earth: shadow of mordor и middle-earth: shadow of war, неплохие две части, расширяющая вселенную ВК, боёвка как у бэтмена, веселая нарезка орков и в цеееееелом неплохой сюжет.

Изменено пользователем Криминал
DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Я чет кстати пробовал в прошлом году начинать играть в Shadow of Mordor

Немезис прикольная тема, но мне как-то быстро наскучило, не затянуло

Надо бы еще шанс дать

Поделиться сообщением

Undertraher написал Только что:

Немезис прикольная тема

Есть такое, особенно когда убитые тобой орки, внезапно воскрешают или предают тебя :onneponimaet: Есть мемные шуточки, но в середине игры, когда во время битвы приходят 4 апнутых орка, заебываешься слушать эти диалоги, которые даже скипнуть нельзя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...