Криминал #9181 В понедельник в 12:19 Пиздец, наиграл сотни часов, игра заебала и хочется дропнуть. Как это у вас работает? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9182 В понедельник в 12:22 Uwner написал 23 минуты назад: Ну надоело бегать на побегушках, иди туда, поговори с этим, укради то. Вопрос, а чего ты хотел от средневекового сеттинга? Ну накинь пж пару вариантов, просто интересно. ККД, из 1 части во 2, в своей сути - никак ровным счетом не изменилась. Всё тот же монотонный и спокойный геймплей, где акцент сделан на диалогах и истории. Это же блять видно было с первых часов, даже во 2 части) Не понимаю просто, какие-то ожидания от игры, которая просто никак за годы не изменилась. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9183 В понедельник в 13:34 (изменено) ну хз, я увидел, что игру называют лучшей игрой 2025 года. Говорили что Экспедиция забрала статуэтки у такого шедевра. Его и ожидал. Я даже перед второй частью поиграл в первую (и прошел ее даже), чтобы быть в курсе сюжета и персонажей. Первая часть была невыносимой, сразу после нее начал вторую - и да, качественно лучше абсолютно во всем. Но это все еще душнятина, которая становится особо невыносимой, когда уже ни геймплей ни сюжет тебя не интригует. Изменено В понедельник в 13:35 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9184 В понедельник в 13:47 Uwner написал 12 минут назад: что игру называют лучшей игрой 2025 года Ну прям лучшей игрой вряд ли кто называл, но вот лучшей РПГ - нарекали, т.к. за год конкурентов не особо выходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9185 В понедельник в 14:25 (изменено) В части рпг могу согласиться, если сравнить с экспедицией (только ее и прошел в 2025). Я просто в поисках того, во что поиграть смотрел топы игр 2025 года разных блогеров-игрожуров, с которыми у меня вкусы плюс минус сходились раньше (а я полтора года не играл ни во что и не следил за индустрией), и все либо на первое, либо на второе ставили Киндом Кам 2. Ну вот и решил попробовать. А кто может порекомендовать что? Что-нибудь коридорное, задолбали опенворлды Изменено В понедельник в 14:26 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9186 В понедельник в 14:54 нихуя не выходит нечего рекомендовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9187 В понедельник в 16:15 Uwner написал 2 часа назад: ну хз, я увидел, что игру называют лучшей игрой 2025 года. Говорили что Экспедиция забрала статуэтки у такого шедевра. Его и ожидал. Так говорили нетакуси, для которых E33 была слишком мейнстримной и они решили в пику критикам копротивляться за ККД2 (у которого продажи х2) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9188 В понедельник в 19:40 Uwner написал 9 часов назад: Ладно, прав был тут парнишка, который писал, что Киндом Кам 2 душная. Сдаюсь, очень хочется дропнуть, но жалко потраченного времени. ты душных игр не видел вот когда зачистишь все вопросики на скелиге или закроешь все точки интереса в любой игре АС в KCD2 у тебя есть пиздатый эксплоринг, ты можешь дохуя чего найти если будешь внимателен много встреч с интересными НПЦ если не будешь постоянно хуярить фаст тревел ну и типо, ты описал основу 99% игр блять ты на побегушках туда-сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9189 В понедельник в 20:08 (изменено) JohnCraft написал 28 минут назад: Uwner написал 10 часов назад: Ладно, прав был тут парнишка, который писал, что Киндом Кам 2 душная. Сдаюсь, очень хочется дропнуть, но жалко потраченного времени. ты душных игр не видел вот когда зачистишь все вопросики на скелиге или закроешь все точки интереса в любой игре АС в KCD2 у тебя есть пиздатый эксплоринг, ты можешь дохуя чего найти если будешь внимателен много встреч с интересными НПЦ если не будешь постоянно хуярить фаст тревел ну и типо, ты описал основу 99% игр блять ты на побегушках туда-сюда друг я в говно не играю, мне душнятина не нужна. в Ведьмаке я все вопросики не закрывал, нахуй мне это надо? АС последний, который я проходил, была третья часть, в последующий мусор этой серии я не играл. Я не говорю, что киндом кам 2 самая душная игра, но она надоедает. Эксплоринг пиздатый первые 50 часов максимум. Когда закончился геймплей, а сюжет так и не зацепил, для меня игра завершилась. Мне поебать на Вацлава и Сигизмунда, а "драма" гг с его местью за предков вообще пошла нахуй. Единственный нормальный персонаж, за которым интересно следить - Птачек, но его пиздец то в плену , то на хую вертят. Я хз, как я столько времени в этой игре продержался Изменено В понедельник в 20:12 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9190 В понедельник в 20:34 Uwner написал 25 минут назад: JohnCraft написал 53 минуты назад: Uwner написал 10 часов назад: Ладно, прав был тут парнишка, который писал, что Киндом Кам 2 душная. Сдаюсь, очень хочется дропнуть, но жалко потраченного времени. ты душных игр не видел вот когда зачистишь все вопросики на скелиге или закроешь все точки интереса в любой игре АС в KCD2 у тебя есть пиздатый эксплоринг, ты можешь дохуя чего найти если будешь внимателен много встреч с интересными НПЦ если не будешь постоянно хуярить фаст тревел ну и типо, ты описал основу 99% игр блять ты на побегушках туда-сюда друг я в говно не играю Соснолер бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9191 В понедельник в 20:36 Uwner написал 21 минуту назад: друг я в говно не играю Uwner написал 6 часов назад: экспедицией (только ее и прошел в 2025). а если серьёзно то игры говно чювак не трать время если ты соснольщик то твой единственный варик адекватный залететь в драки (стрит файтер теккен) Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9192 В понедельник в 22:01 В спаме было, случайно увидел. Проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9193 Во вторник в 06:37 Жду не дождусь бета теста очередной китайской иишной аниме дрочильни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9194 Во вторник в 06:38 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9195 Во вторник в 06:52 Я бы за такую хуйню 7 дней давал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9197 Во вторник в 07:06 jaySTARR написал 11 минут назад: +дивинити скидки чо за игра на скрине? что то по ВК? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9198 Во вторник в 07:07 (изменено) DVAHAS написал 1 минуту назад: jaySTARR написал 13 минут назад: +дивинити скидки чо за игра на скрине? что то по ВК? middle-earth: shadow of mordor и middle-earth: shadow of war, неплохие две части, расширяющая вселенную ВК, боёвка как у бэтмена, веселая нарезка орков и в цеееееелом неплохой сюжет. Изменено Во вторник в 07:08 пользователем Криминал DVAHAS понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9199 Во вторник в 07:13 Я чет кстати пробовал в прошлом году начинать играть в Shadow of Mordor Немезис прикольная тема, но мне как-то быстро наскучило, не затянуло Надо бы еще шанс дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9200 Во вторник в 07:15 Undertraher написал Только что: Немезис прикольная тема Есть такое, особенно когда убитые тобой орки, внезапно воскрешают или предают тебя Есть мемные шуточки, но в середине игры, когда во время битвы приходят 4 апнутых орка, заебываешься слушать эти диалоги, которые даже скипнуть нельзя. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение