ZIGKel #9321 8 февраля (изменено) Я не спорю что это хорошая игра, но это тот случай когда хорошее враг лучшего, на мой вкус У меня ноль информации о поддержке тф вальве, поэтому не буду спорить, но основываясь на том насколько похуй на доту - уверен что тф уже ммм.... Пыльноватый и затхлый. Если они там чето делают то збс канеш, я мб и сам поиграл бы Kaktys написал 11 минут назад: У ТФ нету Рекламы У него в стиме много лет всегда одна из верхних строчек в "популярном". бОльшая реклама и встречается то нечасто) Изменено 8 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9322 8 февраля (изменено) ZIGKel написал 11 минут назад: Я не спорю что это хорошая игра, но это тот случай когда хорошее враг лучшего, на мой вкус У меня ноль информации о поддержке тф вальве, поэтому не буду спорить, но основываясь на том насколько похуй на доту - уверен что тф уже ммм.... Пыльноватый и затхлый. Если они там чето делают то збс канеш, я мб и сам поиграл бы Никто ничего не делает, иногда выходят багфиксы, ну или там сундук с шапками раз в год и всё. Но суть в том, что никому ничего и не нужно. Каких-то значительных обновлений требуют только люди, которые в тф2 не играют, ну вот как ты. Тех же, кто играет - абсолютно всё устраивает, им нравится игра в нынешнем её виде и таких людей 65к - и это очень хороший онлайн, игра живее всех живых, спустя почти 20 лет после своего выхода и это повторю ещё раз - показатель того насколько она интересна и актуальна. Овервот, марвелпараша - это клоны и клоны хуёвые, они только теряют, когда тф2 приобретает НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ ПРИ ЭТО. И тф переживёт их обоих. ZIGKel написал 11 минут назад: Я не спорю что это хорошая игра, но это тот случай когда хорошее враг лучшего, на мой вкус У меня ноль информации о поддержке тф вальве, поэтому не буду спорить, но основываясь на том насколько похуй на доту - уверен что тф уже ммм.... Пыльноватый и затхлый. Если они там чето делают то збс канеш, я мб и сам поиграл бы Kaktys написал 15 минут назад: У ТФ нету Рекламы У него в стиме много лет всегда одна из верхних строчек в "популярном". бОльшая реклама и встречается то нечасто) С такой же перспективы можно писать, что она в списке игр по онлайну в стиме высоко находится и это тоже реклама. Очевидно же что говоря про Рекламу мы имеем ввиду другое в том же сравнении с овервотчем. Изменено 8 февраля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9323 8 февраля Как фиксить эту залупу? Роутер сбрасывал и так далее и кэш очищал и кэш браузера. клиент стим. Кто-нибудь сталкивался? расширений сторонних на стим нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9324 8 февраля Ну хз, просто был это какой-то батлфилд/кс - мб да, я бы понял, это такие игры где нихуя и не надо, но тф для меня архетипно довольно сложный шутер, командный, со скилами, с разными режимами игры. В таких играх с течением времени, без вливаний каких-то нововведений, слишком все одинаково становится. Все используют одинаковые методы, одинаковый мувмент, одинаковая прокачка. Я в тот же дедлок скоро перестану играть потому что там уже 90%+ игроков, даже супер хайранг - классические нобрейн дибилы, не способные ни на коммуникацию, ни шмотку не по гайду собрать, но тут еще встречаются думающие игроки с которыми, и против которых интересно играть. А в тф для меня такого не будет, например, вот. Ну мб я не понимаю потому что я тф не как кс воспринимаю, все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9325 8 февраля Sanek_Night написал 06.02.2026 в 22:09: Рубить деревья в Зельде Рубить деревья в ММО №327 рублю в Enshrouded с друганом Undertraher и ZIGKel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9326 8 февраля Jumpman написал 2 минуты назад: Как фиксить эту залупу? Роутер сбрасывал и так далее и кэш очищал и кэш браузера. клиент стим. Кто-нибудь сталкивался? расширений сторонних на стим нет Попробуй разлогиниться просто. Через сайт/аутентификатор залочь сессию на этом пк, если через клиент в таком состоянии не получается. Потом авторизуйся по новой Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9327 8 февраля лол, я как-раз за пару месяцев до этого перестал пиратить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9328 8 февраля кто в 2026 играет в игры еа и юбисовт тот сынш по дефолту с вирусом от рождения Rintz, IWH, pjon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9329 8 февраля Edgarchik написал 38 минут назад: Sanek_Night написал 06.02.2026 в 18:09: Рубить деревья в Зельде Рубить деревья в ММО №327 рублю в Enshrouded с друганом Тоже подсел с женой, 30 часов дровишки хуярим Jumpman написал 42 минуты назад: Как фиксить эту залупу? Роутер сбрасывал и так далее и кэш очищал и кэш браузера. клиент стим. Кто-нибудь сталкивался? расширений сторонних на стим нет У меня в принципе стим без cloudflare warp хуево работает. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9330 8 февраля в браузере если стоит тот анализатор скидок или цен или что-то там, он дудосит апи стима и тебя банит временно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9331 8 февраля понял ребята, ну тп один хер не работает. маму ебал попробовал всё и сброс роутера полностью до заводских. ладно если че будет допишу сюда. всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9332 8 февраля Jumpman написал 2 часа назад: понял ребята, ну тп один хер не работает. маму ебал попробовал всё и сброс роутера полностью до заводских. ладно если че будет допишу сюда. всем спасибо! У меня в прошлом месяце та же хуйня была. Продавал с телефона Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9333 9 февраля Phantom Blade Zero Release 9 Sep, 2026 Опаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9334 9 февраля KOТ написал 1 час назад: Phantom Blade Zero Release 9 Sep, 2026 Опаски выглядит прикольно, побольше красок бы конечно, немного унылая обстановОЧКА в игре Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9335 9 февраля Вот бы перекатиться поскорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9337 9 февраля Бля будто бы осколочное оружие хуета и надо на энергетическое менять, но у меня 5 штук осколочного и апнул их всех на научно базе. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9339 9 февраля Начал в майнкрафт играть, построил дом пришел крипер и все взорвал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9340 9 февраля Undertraher написал 2 часа назад: Вот бы перекатиться поскорее WizardDemon написал 2 часа назад: оп перекат я гейплей посмотрел, вроде без перекатов же ZIGKel понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение