Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 20 минут назад:
Undertraher написал 2 часа назад:

Вот бы перекатиться поскорее

WizardDemon написал 2 часа назад:

оп перекат 

я гейплей посмотрел, вроде без перекатов же

Ну дэши и парирования есть, уже победа

Поделиться сообщением

remnant from the ashes и правда хуйнёй оказалась. очень сырая, пустая, короткая для такого жанра, сюжет кринжовый, персонажи полная хуйня, немало недоработок, во всём чувствуется дешевизна, снаряжения слишком мало. какая-то идиотская система рандома, типа боссы и квесты рандомно выпадают на одно прохождение и чтобы их всех увидеть надо несколько раз проходить игру. некоторые ачивки за одно прохождение невозможно получить, то есть разрабы прям хотят чтобы игрок нг+ начинал, но нахуй мне это надо если игра унылая хуйня? много раз был очень близко к дропу, но чисто на силе воле продолжал терпеть :fuckyea: непонятно откуда такие хорошие оценки. единственное что есть тут хорошего это босс файты, на всех приходилось потеть. бегать по этим унылым локациям и зачищать однотипных врагов - тотал уныние, приходилось свою музыку включать чтобы не умереть со скуки. 

3/10, выше невозможно поставить

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:

Бля будто бы осколочное оружие хуета и надо на энергетическое менять, но у меня 5 штук осколочного и апнул их всех на научно базе. 
1296019406_.png.3538962d247aa9f38cc50e95db38a937.png

скорость двигателя высокая нужна иначе тебя просто откатят лазерным или ракетным

ну и с осколочным ты на контакт постоянно нарываешься и урон получаешь максимальный. нужен максимальный реген+щит

с быстрым двигателем и дальнобойными пушками можно в соло системы чистить не получая урон почти

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

remnant from the ashes и правда хуйнёй оказалась. очень сырая, пустая, короткая для такого жанра, сюжет кринжовый, персонажи полная хуйня, немало недоработок, во всём чувствуется дешевизна, снаряжения слишком мало. какая-то идиотская система рандома, типа боссы и квесты рандомно выпадают на одно прохождение и чтобы их всех увидеть надо несколько раз проходить игру. некоторые ачивки за одно прохождение невозможно получить, то есть разрабы прям хотят чтобы игрок нг+ начинал, но нахуй мне это надо если игра унылая хуйня? много раз был очень близко к дропу, но чисто на силе воле продолжал терпеть :fuckyea: непонятно откуда такие хорошие оценки. единственное что есть тут хорошего это босс файты, на всех приходилось потеть. бегать по этим унылым локациям и зачищать однотипных врагов - тотал уныние, приходилось свою музыку включать чтобы не умереть со скуки. 

если я не ошибаюсь её ставят в основном чтоб в кооператив погонять

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 9 минут назад:
Kingsman написал 11 минут назад:

Я как-то прогрел друга взять ремнант по скидке, тоже наслушался таких отзывов, что в коопе тупа топ игра, в итоге мы 20 минут ебали мозги, как создать лобби или зайти друг к другу, потом пошли смотреть ютуб (проблема, судя по поиску в гугле, далеко не единичная), там каких-то внятных гайдов для подпивасов, из серии тыкни сюда и сюда, вжух и ты в лобби со своим другом, можете играть - не нашлось, в итоге еще через 20 минут мы снесли этот кал и сделали рефанд.

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 27 минут назад:
Kaktys написал 2 часа назад:

Бля будто бы осколочное оружие хуета и надо на энергетическое менять, но у меня 5 штук осколочного и апнул их всех на научно базе. 

скорость двигателя высокая нужна иначе тебя просто откатят лазерным или ракетным

ну и с осколочным ты на контакт постоянно нарываешься и урон получаешь максимальный. нужен максимальный реген+щит

с быстрым двигателем и дальнобойными пушками можно в соло системы чистить не получая урон почти

Да у этих пушек ещё норм была ренжа 300+, но я хуйни сделал. Я там  пиздато попиздился с доминаторами, мне даже с одного выпало пиздатое энергетическое оружие, которое лучше того, что в магазе и я продал его. И ещё купил 2 пушки некс грейда осколочного, у которых ренжа 200 всего... Мне кажется я хуету полную сделал. Мне просто кажется раз уж я иду на осколочном, то надо идти до конца с ним. + у меня ещё микромодуль на урон осколочного + есть с рарных итемов тоже бонус у урону осколочного. Ну я думаю, что блядь энергетическое было бы лучше наверно. Я вначале ещё с ракетным хотел, но у него не выходят некс пушки. Как у Осколочного и Энергетического. На эти 2 уже по 3 новых вышло уже, а там как была самая 1 ракетница  со старта игры, так она блядь и осталась. Я этот ран наверно всё же с осколочным до конца пойду похуй нахуй.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 28 минут назад:
Kingsman написал 30 минут назад:

тоже сложилось такое впечатление, что игра скорее для пати чем для соло

Поделиться сообщением

Nioh 3 как? Кто-нибудь уже играл?

Есть уже заключение продоты?

Поделиться сообщением

Тя ебать не должно

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

по фасту заспидранил outlast. ненавижу хорроры, но ровно год назад мне чё-то в голову взбрело пройти какую-то супер страшную игру чтобы бросить вызов страхам или что-то такое. сразу вспомнилось что аутласт называли одной из самых страшных игр, и в стиме как-раз она была у меня. залетел, прошёл почти до конца и дропнул, не выдержав слишком депрессивной и гнетущей атмосферы. ко всем этим скримерам и монстрам быстро привыкаешь, но именно атмосфера это пиздец. мне потом ещё пару недель было хуёво от этой игры и больше даже вспоминать о ней не хотелось. прошёл год, я уже успел отлежать в психушке и теперь сижу на охуенных таблетках, которые походу полностью блочат негативные эмоции. вспомнилась эта игра, думаю ай залечу ещё раз, затесчу стойкость моей новой психики :veblo_1: прошёл вообще без проблем. ещё в длс залетел, которое называют более страшным чем оригинал, но там помимо одного скримера в парке вообще похуй на всё было, наоборот с улыбкой на лице сидел, происходящее казалось забавным.

сравнивать не с чем, но видно что сделано качественно, освещение особенно впечатлило. пусть будет 7/10

Поделиться сообщением

Kaktys написал 11 часов назад:

Так и знал что ты за водолаза играешь

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Вообще до гиперлейта играть со сканером - себя не уважать

Поделиться сообщением

octo написал 18 часов назад:
DVAHAS написал 18 часов назад:
Kingsman написал 18 часов назад:

Я как-то прогрел друга взять ремнант по скидке, тоже наслушался таких отзывов, что в коопе тупа топ игра, в итоге мы 20 минут ебали мозги, как создать лобби или зайти друг к другу, потом пошли смотреть ютуб (проблема, судя по поиску в гугле, далеко не единичная), там каких-то внятных гайдов для подпивасов, из серии тыкни сюда и сюда, вжух и ты в лобби со своим другом, можете играть - не нашлось, в итоге еще через 20 минут мы снесли этот кал и сделали рефанд.

не помню чтоб когда мы проходили были какие проблемы с пати

но это было давно 

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 10 часов назад:
Kaktys написал 22 часа назад:

Так и знал что ты за водолаза играешь

Да у людей, почти все водолазы, уроды, бабы. Я обычно за Пеленгов катал всегда, т.к. у них корабли самые красивые, ну вот как на картинке у меня ща корабль пеленговский. Но в этот раз решил хумана взять, т.к. испугался пиратской фракции, что меня как-то туда занесёт на Пеленге, а в итоге что пираты наоборот держат все освновные системы людей. Аватар долго выбирал в итоге остановился  на ваномасе, ну кстати почти как водолаз, похоже по звучанию.

ZIGKel написал 10 часов назад:

Вообще до гиперлейта играть со сканером - себя не уважать

А чё нет то? Он 20, или 30 весит. Мне кстати очень повезло, мне буквально за первые квесты дали модуль, которые позволял мне на 40 прыгать по системам, ебать имба. Помню в Диабле 2 мне тоже на некра в 1 акте упала легендарка, голова в банке на некра и мне не один из друзей не верил, говорили что я в редакторе себе эту хуйню сделал ахахахах. Хотя это голова по сути нихуя сильного то не давала, просто легендарка с норм статами.

Я кстати сегодня, когда освобожусь про один текстовые квест в КР расскажу, это самый ёбнутый квест - Лабирит, вы охуейте. Это хуйню садист какой-то придумал. Это наверно самый сложный и заёбный квест. Хотя я проходил до этого рандомный квест, где 2 рандомные хуйни в конце, подбор кода, где тебе надо выбить рандомное число ну 107 к примеру,  там 10 ходов и тебе каждый ход даёт 4 числа и рандомный знак + - * / и тебе надо сделать 107, а после этой хуйни идёт рандомная битва с роботом, типа 50/50 камень ножницы бумага. И вот этот квест хуйня полная по сравнению с лабиринтом.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 41 минуту назад:

А чё нет то?

Kaktys написал 41 минуту назад:

Он 20, или 30 весит

:nate:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 10 минут назад:
Kaktys написал 51 минуту назад:

А чё нет то?

Kaktys написал 51 минуту назад:

Он 20, или 30 весит

:nate:

Ты видимо просто не понимаешь, что это очень мало.
У меня 1 пушка около 100 вести. 20 - это мало даже для стартового корабля. Это копейки. Модули и квестовые итемы по 10 весят.  

Поделиться сообщением

Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд

Пиздатый (сложный) это бродилка где надо мага волшебника в рпг победить

Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд

бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 15 минут назад:

Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд

Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд

бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам

Смотри, право лево, право
1 лабиринт, тебе его не пройти без карты, потому что тебе его не надо "Проходить" тебе в нём надо найти 10+ яиц, и тебе придётся НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ЛАБИРИНТ у себя на листочке ( я офк просто картинку в интернете нашёл, т.к. я не сумашедший сидеть целый день в текстовом квесте лабиринт рисовать)
2 Эти яица спавнятся РАНДОМНО в либиринте
3 У тебя есть ограничение по времени, за которое тебе надо собрать все яица и вернутся назад
4 Ещё ты можешь задохнуться нахуй в лабиринте и тебе надо искать в нём споты, их там 3, где можно подышать воздухом
5 По лабиринту ходит КРОКОДИЛ БЛЯДЬ
5.1 Крокодил спавнится и передвигает тоже Рандомно
5.2. Крокодил ЗАГОРАЖИВАЕТ СОБОЙ ПРОХОД
5.3. И он наносит тебе урон - дадада У тебя есть хп и ты можешь помимо прочего умереть нахуй
6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью них ПОБЕДИЛ БОССА. 
После лабиринта ещё будет текстовый Боссфайт.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:

1 лабиринт, тебе его не пройти без карты, потому что тебе его не надо "Проходить" тебе в нём надо найти 10+ яиц, и тебе придётся НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ЛАБИРИНТ у себя на листочке ( я офк просто картинку в интернете нашёл, т.к. я не сумашедший сидеть целый день в текстовом квесте лабиринт рисовать)
3 У тебя есть ограничение по времени, за которое тебе надо собрать все яица и вернутся назад
4 Ещё ты можешь задохнуться нахуй в лабиринте и тебе надо искать в нём споты, их там 3, где можно подышать воздухом
5.3. И он наносит тебе урон - дадада У тебя есть хп и ты можешь помимо прочего умереть нахуй
6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью их ПОБЕДИЛ БОССА. 

да играл я в этот лабиринт. он проходится не с первого так со второго раза. тебе просто надо записывать каждый свой ход чтобы потом в обратную сторону правильно отпетлять если в тупик попал

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 9 минут назад:
Kaktys написал 16 минут назад:
Baza_KAiF написал 26 минут назад:

6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью их ПОБЕДИЛ БОССА. 

да играл я в этот лабиринт. он проходится не с первого так со второго раза. тебе просто надо записывать каждый свой ход чтобы потом в обратную сторону правильно отпетлять если в тупик попал

верю, с 1 раза всё прошёл, без карты, без нихуя, нашёл в яица с ограничение по времени, не захохнулся нашёл по пути лазейки с воздухом, крокодила заэвейдил.

1111.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...