Undertraher #9341 В понедельник в 10:32 DVAHAS написал 20 минут назад: Undertraher написал 2 часа назад: Вот бы перекатиться поскорее WizardDemon написал 2 часа назад: оп перекат я гейплей посмотрел, вроде без перекатов же Ну дэши и парирования есть, уже победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9342 В понедельник в 10:34 remnant from the ashes и правда хуйнёй оказалась. очень сырая, пустая, короткая для такого жанра, сюжет кринжовый, персонажи полная хуйня, немало недоработок, во всём чувствуется дешевизна, снаряжения слишком мало. какая-то идиотская система рандома, типа боссы и квесты рандомно выпадают на одно прохождение и чтобы их всех увидеть надо несколько раз проходить игру. некоторые ачивки за одно прохождение невозможно получить, то есть разрабы прям хотят чтобы игрок нг+ начинал, но нахуй мне это надо если игра унылая хуйня? много раз был очень близко к дропу, но чисто на силе воле продолжал терпеть непонятно откуда такие хорошие оценки. единственное что есть тут хорошего это босс файты, на всех приходилось потеть. бегать по этим унылым локациям и зачищать однотипных врагов - тотал уныние, приходилось свою музыку включать чтобы не умереть со скуки. 3/10, выше невозможно поставить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9343 В понедельник в 10:36 Kaktys написал 1 час назад: Бля будто бы осколочное оружие хуета и надо на энергетическое менять, но у меня 5 штук осколочного и апнул их всех на научно базе. скорость двигателя высокая нужна иначе тебя просто откатят лазерным или ракетным ну и с осколочным ты на контакт постоянно нарываешься и урон получаешь максимальный. нужен максимальный реген+щит с быстрым двигателем и дальнобойными пушками можно в соло системы чистить не получая урон почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9344 В понедельник в 10:36 Kingsman написал 1 минуту назад: remnant from the ashes и правда хуйнёй оказалась. очень сырая, пустая, короткая для такого жанра, сюжет кринжовый, персонажи полная хуйня, немало недоработок, во всём чувствуется дешевизна, снаряжения слишком мало. какая-то идиотская система рандома, типа боссы и квесты рандомно выпадают на одно прохождение и чтобы их всех увидеть надо несколько раз проходить игру. некоторые ачивки за одно прохождение невозможно получить, то есть разрабы прям хотят чтобы игрок нг+ начинал, но нахуй мне это надо если игра унылая хуйня? много раз был очень близко к дропу, но чисто на силе воле продолжал терпеть непонятно откуда такие хорошие оценки. единственное что есть тут хорошего это босс файты, на всех приходилось потеть. бегать по этим унылым локациям и зачищать однотипных врагов - тотал уныние, приходилось свою музыку включать чтобы не умереть со скуки. 3/10, выше невозможно поставить если я не ошибаюсь её ставят в основном чтоб в кооператив погонять Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9345 В понедельник в 10:59 DVAHAS написал 9 минут назад: Kingsman написал 11 минут назад: remnant from the ashes и правда хуйнёй оказалась. очень сырая, пустая, короткая для такого жанра, сюжет кринжовый, персонажи полная хуйня, немало недоработок, во всём чувствуется дешевизна, снаряжения слишком мало. какая-то идиотская система рандома, типа боссы и квесты рандомно выпадают на одно прохождение и чтобы их всех увидеть надо несколько раз проходить игру. некоторые ачивки за одно прохождение невозможно получить, то есть разрабы прям хотят чтобы игрок нг+ начинал, но нахуй мне это надо если игра унылая хуйня? много раз был очень близко к дропу, но чисто на силе воле продолжал терпеть непонятно откуда такие хорошие оценки. единственное что есть тут хорошего это босс файты, на всех приходилось потеть. бегать по этим унылым локациям и зачищать однотипных врагов - тотал уныние, приходилось свою музыку включать чтобы не умереть со скуки. 3/10, выше невозможно поставить если я не ошибаюсь её ставят в основном чтоб в кооператив погонять Я как-то прогрел друга взять ремнант по скидке, тоже наслушался таких отзывов, что в коопе тупа топ игра, в итоге мы 20 минут ебали мозги, как создать лобби или зайти друг к другу, потом пошли смотреть ютуб (проблема, судя по поиску в гугле, далеко не единичная), там каких-то внятных гайдов для подпивасов, из серии тыкни сюда и сюда, вжух и ты в лобби со своим другом, можете играть - не нашлось, в итоге еще через 20 минут мы снесли этот кал и сделали рефанд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9346 В понедельник в 11:04 (изменено) Baza_KAiF написал 27 минут назад: Kaktys написал 2 часа назад: Бля будто бы осколочное оружие хуета и надо на энергетическое менять, но у меня 5 штук осколочного и апнул их всех на научно базе. скорость двигателя высокая нужна иначе тебя просто откатят лазерным или ракетным ну и с осколочным ты на контакт постоянно нарываешься и урон получаешь максимальный. нужен максимальный реген+щит с быстрым двигателем и дальнобойными пушками можно в соло системы чистить не получая урон почти Да у этих пушек ещё норм была ренжа 300+, но я хуйни сделал. Я там пиздато попиздился с доминаторами, мне даже с одного выпало пиздатое энергетическое оружие, которое лучше того, что в магазе и я продал его. И ещё купил 2 пушки некс грейда осколочного, у которых ренжа 200 всего... Мне кажется я хуету полную сделал. Мне просто кажется раз уж я иду на осколочном, то надо идти до конца с ним. + у меня ещё микромодуль на урон осколочного + есть с рарных итемов тоже бонус у урону осколочного. Ну я думаю, что блядь энергетическое было бы лучше наверно. Я вначале ещё с ракетным хотел, но у него не выходят некс пушки. Как у Осколочного и Энергетического. На эти 2 уже по 3 новых вышло уже, а там как была самая 1 ракетница со старта игры, так она блядь и осталась. Я этот ран наверно всё же с осколочным до конца пойду похуй нахуй. Изменено В понедельник в 11:04 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9347 В понедельник в 11:06 DVAHAS написал 28 минут назад: Kingsman написал 30 минут назад: remnant from the ashes и правда хуйнёй оказалась. очень сырая, пустая, короткая для такого жанра, сюжет кринжовый, персонажи полная хуйня, немало недоработок, во всём чувствуется дешевизна, снаряжения слишком мало. какая-то идиотская система рандома, типа боссы и квесты рандомно выпадают на одно прохождение и чтобы их всех увидеть надо несколько раз проходить игру. некоторые ачивки за одно прохождение невозможно получить, то есть разрабы прям хотят чтобы игрок нг+ начинал, но нахуй мне это надо если игра унылая хуйня? много раз был очень близко к дропу, но чисто на силе воле продолжал терпеть непонятно откуда такие хорошие оценки. единственное что есть тут хорошего это босс файты, на всех приходилось потеть. бегать по этим унылым локациям и зачищать однотипных врагов - тотал уныние, приходилось свою музыку включать чтобы не умереть со скуки. 3/10, выше невозможно поставить если я не ошибаюсь её ставят в основном чтоб в кооператив погонять тоже сложилось такое впечатление, что игра скорее для пати чем для соло Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9348 В понедельник в 12:16 Nioh 3 как? Кто-нибудь уже играл? Есть уже заключение продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9350 В понедельник в 18:46 по фасту заспидранил outlast. ненавижу хорроры, но ровно год назад мне чё-то в голову взбрело пройти какую-то супер страшную игру чтобы бросить вызов страхам или что-то такое. сразу вспомнилось что аутласт называли одной из самых страшных игр, и в стиме как-раз она была у меня. залетел, прошёл почти до конца и дропнул, не выдержав слишком депрессивной и гнетущей атмосферы. ко всем этим скримерам и монстрам быстро привыкаешь, но именно атмосфера это пиздец. мне потом ещё пару недель было хуёво от этой игры и больше даже вспоминать о ней не хотелось. прошёл год, я уже успел отлежать в психушке и теперь сижу на охуенных таблетках, которые походу полностью блочат негативные эмоции. вспомнилась эта игра, думаю ай залечу ещё раз, затесчу стойкость моей новой психики прошёл вообще без проблем. ещё в длс залетел, которое называют более страшным чем оригинал, но там помимо одного скримера в парке вообще похуй на всё было, наоборот с улыбкой на лице сидел, происходящее казалось забавным. сравнивать не с чем, но видно что сделано качественно, освещение особенно впечатлило. пусть будет 7/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9351 В понедельник в 20:40 Kaktys написал 11 часов назад: Бля будто бы осколочное оружие хуета и надо на энергетическое менять, но у меня 5 штук осколочного и апнул их всех на научно базе. Так и знал что ты за водолаза играешь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9352 В понедельник в 21:06 Вообще до гиперлейта играть со сканером - себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9353 Во вторник в 05:00 octo написал 18 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: Kingsman написал 18 часов назад: remnant from the ashes и правда хуйнёй оказалась. очень сырая, пустая, короткая для такого жанра, сюжет кринжовый, персонажи полная хуйня, немало недоработок, во всём чувствуется дешевизна, снаряжения слишком мало. какая-то идиотская система рандома, типа боссы и квесты рандомно выпадают на одно прохождение и чтобы их всех увидеть надо несколько раз проходить игру. некоторые ачивки за одно прохождение невозможно получить, то есть разрабы прям хотят чтобы игрок нг+ начинал, но нахуй мне это надо если игра унылая хуйня? много раз был очень близко к дропу, но чисто на силе воле продолжал терпеть непонятно откуда такие хорошие оценки. единственное что есть тут хорошего это босс файты, на всех приходилось потеть. бегать по этим унылым локациям и зачищать однотипных врагов - тотал уныние, приходилось свою музыку включать чтобы не умереть со скуки. 3/10, выше невозможно поставить если я не ошибаюсь её ставят в основном чтоб в кооператив погонять Я как-то прогрел друга взять ремнант по скидке, тоже наслушался таких отзывов, что в коопе тупа топ игра, в итоге мы 20 минут ебали мозги, как создать лобби или зайти друг к другу, потом пошли смотреть ютуб (проблема, судя по поиску в гугле, далеко не единичная), там каких-то внятных гайдов для подпивасов, из серии тыкни сюда и сюда, вжух и ты в лобби со своим другом, можете играть - не нашлось, в итоге еще через 20 минут мы снесли этот кал и сделали рефанд. не помню чтоб когда мы проходили были какие проблемы с пати но это было давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9354 Во вторник в 07:20 (изменено) Zellar написал 10 часов назад: Kaktys написал 22 часа назад: Бля будто бы осколочное оружие хуета и надо на энергетическое менять, но у меня 5 штук осколочного и апнул их всех на научно базе. Так и знал что ты за водолаза играешь Да у людей, почти все водолазы, уроды, бабы. Я обычно за Пеленгов катал всегда, т.к. у них корабли самые красивые, ну вот как на картинке у меня ща корабль пеленговский. Но в этот раз решил хумана взять, т.к. испугался пиратской фракции, что меня как-то туда занесёт на Пеленге, а в итоге что пираты наоборот держат все освновные системы людей. Аватар долго выбирал в итоге остановился на ваномасе, ну кстати почти как водолаз, похоже по звучанию. ZIGKel написал 10 часов назад: Вообще до гиперлейта играть со сканером - себя не уважать А чё нет то? Он 20, или 30 весит. Мне кстати очень повезло, мне буквально за первые квесты дали модуль, которые позволял мне на 40 прыгать по системам, ебать имба. Помню в Диабле 2 мне тоже на некра в 1 акте упала легендарка, голова в банке на некра и мне не один из друзей не верил, говорили что я в редакторе себе эту хуйню сделал ахахахах. Хотя это голова по сути нихуя сильного то не давала, просто легендарка с норм статами. Я кстати сегодня, когда освобожусь про один текстовые квест в КР расскажу, это самый ёбнутый квест - Лабирит, вы охуейте. Это хуйню садист какой-то придумал. Это наверно самый сложный и заёбный квест. Хотя я проходил до этого рандомный квест, где 2 рандомные хуйни в конце, подбор кода, где тебе надо выбить рандомное число ну 107 к примеру, там 10 ходов и тебе каждый ход даёт 4 числа и рандомный знак + - * / и тебе надо сделать 107, а после этой хуйни идёт рандомная битва с роботом, типа 50/50 камень ножницы бумага. И вот этот квест хуйня полная по сравнению с лабиринтом. Изменено Во вторник в 07:29 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9355 Во вторник в 08:02 Kaktys написал 41 минуту назад: А чё нет то? Kaktys написал 41 минуту назад: Он 20, или 30 весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9356 Во вторник в 08:16 ZIGKel написал 10 минут назад: Kaktys написал 51 минуту назад: А чё нет то? Kaktys написал 51 минуту назад: Он 20, или 30 весит Ты видимо просто не понимаешь, что это очень мало. У меня 1 пушка около 100 вести. 20 - это мало даже для стартового корабля. Это копейки. Модули и квестовые итемы по 10 весят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9357 Во вторник в 08:20 Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд Пиздатый (сложный) это бродилка где надо мага волшебника в рпг победить Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9358 Во вторник в 08:30 (изменено) Baza_KAiF написал 15 минут назад: Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд Пиздатый (сложный) это бродилка где надо мага волшебника в рпг победить Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам Смотри, право лево, право 1 лабиринт, тебе его не пройти без карты, потому что тебе его не надо "Проходить" тебе в нём надо найти 10+ яиц, и тебе придётся НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ЛАБИРИНТ у себя на листочке ( я офк просто картинку в интернете нашёл, т.к. я не сумашедший сидеть целый день в текстовом квесте лабиринт рисовать) 2 Эти яица спавнятся РАНДОМНО в либиринте 3 У тебя есть ограничение по времени, за которое тебе надо собрать все яица и вернутся назад 4 Ещё ты можешь задохнуться нахуй в лабиринте и тебе надо искать в нём споты, их там 3, где можно подышать воздухом 5 По лабиринту ходит КРОКОДИЛ БЛЯДЬ 5.1 Крокодил спавнится и передвигает тоже Рандомно 5.2. Крокодил ЗАГОРАЖИВАЕТ СОБОЙ ПРОХОД 5.3. И он наносит тебе урон - дадада У тебя есть хп и ты можешь помимо прочего умереть нахуй 6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью них ПОБЕДИЛ БОССА. После лабиринта ещё будет текстовый Боссфайт. Изменено Во вторник в 08:36 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9359 Во вторник в 08:37 Kaktys написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд Пиздатый (сложный) это бродилка где надо мага волшебника в рпг победить Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам Смотри, право лево, право 1 лабиринт, тебе его не пройти без карты, потому что тебе его не надо "Проходить" тебе в нём надо найти 10+ яиц, и тебе придётся НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ЛАБИРИНТ у себя на листочке ( я офк просто картинку в интернете нашёл, т.к. я не сумашедший сидеть целый день в текстовом квесте лабиринт рисовать) 2 Эти яица спавнятся РАНДОМНО в либиринте 3 У тебя есть ограничение по времени, за которое тебе надо собрать все яица и вернутся назад 4 Ещё ты можешь задохнуться нахуй в лабиринте и тебе надо искать в нём споты, их там 3, где можно подышать воздухом 5 По лабиринту ходит КРОКОДИЛ БЛЯДЬ 5.1 Крокодил спавнится и передвигает тоже Рандомно 5.2. Крокодил ЗАГОРАЖИВАЕТ СОБОЙ ПРОХОД 5.3. И он наносит тебе урон - дадада У тебя есть хп и ты можешь помимо прочего умереть нахуй 6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью их ПОБЕДИЛ БОССА. После лабиринта ещё будет текстовый Боссфайт. да играл я в этот лабиринт. он проходится не с первого так со второго раза. тебе просто надо записывать каждый свой ход чтобы потом в обратную сторону правильно отпетлять если в тупик попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9360 Во вторник в 08:46 (изменено) Baza_KAiF написал 9 минут назад: Kaktys написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд Пиздатый (сложный) это бродилка где надо мага волшебника в рпг победить Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам Смотри, право лево, право 1 лабиринт, тебе его не пройти без карты, потому что тебе его не надо "Проходить" тебе в нём надо найти 10+ яиц, и тебе придётся НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ЛАБИРИНТ у себя на листочке ( я офк просто картинку в интернете нашёл, т.к. я не сумашедший сидеть целый день в текстовом квесте лабиринт рисовать) 2 Эти яица спавнятся РАНДОМНО в либиринте 3 У тебя есть ограничение по времени, за которое тебе надо собрать все яица и вернутся назад 4 Ещё ты можешь задохнуться нахуй в лабиринте и тебе надо искать в нём споты, их там 3, где можно подышать воздухом 5 По лабиринту ходит КРОКОДИЛ БЛЯДЬ 5.1 Крокодил спавнится и передвигает тоже Рандомно 5.2. Крокодил ЗАГОРАЖИВАЕТ СОБОЙ ПРОХОД 5.3. И он наносит тебе урон - дадада У тебя есть хп и ты можешь помимо прочего умереть нахуй 6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью их ПОБЕДИЛ БОССА. После лабиринта ещё будет текстовый Боссфайт. да играл я в этот лабиринт. он проходится не с первого так со второго раза. тебе просто надо записывать каждый свой ход чтобы потом в обратную сторону правильно отпетлять если в тупик попал верю, с 1 раза всё прошёл, без карты, без нихуя, нашёл в яица с ограничение по времени, не захохнулся нашёл по пути лазейки с воздухом, крокодила заэвейдил. Изменено Во вторник в 08:48 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение