Kingsman #9381 Во вторник в 19:21 тут есть эксперты по хоррорам? есть ли что-то страшнее чем outlast? хочется проверить свои пределы, но есть ощущение что обычными хоррорами меня не напугать. единственная игра где я испытывал натуральный ужас что аж в некоторые моменты хотелось от монитора отвернуться - это outer wilds pjon понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9382 Во вторник в 19:28 Kingsman написал 6 минут назад: тут есть эксперты по хоррорам? есть ли что-то страшнее чем outlast? хочется проверить свои пределы, но есть ощущение что обычными хоррорами меня не напугать. единственная игра где я испытывал натуральный ужас что аж в некоторые моменты хотелось от монитора отвернуться - это outer wilds сабнавтика Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9383 Во вторник в 19:34 в неё как-раз залетел после аутер вайлдс, хватило на 15 минут. не хотелось в подводный майнкрафт играть плюс с тех пор я уже много раз видел этих всех чудищ и левиафанов на видосах и стримах, так что вряд ли она меня напугает Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9384 Во вторник в 20:22 не ну максимлан опять смог игра топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9385 Во вторник в 21:13 (изменено) Мне кстати вначале показалась хуета какая-то полная, но потом посмотрел стрим мела и изменил своё мнение на +- можно попробовать, но без русика я ебал играть. Изменено Во вторник в 21:13 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #9386 Во вторник в 23:15 Kingsman написал 3 часа назад: тут есть эксперты по хоррорам? есть ли что-то страшнее чем outlast? хочется проверить свои пределы, но есть ощущение что обычными хоррорами меня не напугать. единственная игра где я испытывал натуральный ужас что аж в некоторые моменты хотелось от монитора отвернуться - это outer wilds амнезия, condemned R0ss0ha и Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9387 Во вторник в 23:22 Kingsman написал 3 часа назад: тут есть эксперты по хоррорам? есть ли что-то страшнее чем outlast? хочется проверить свои пределы https://russian.rt.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9388 Во вторник в 23:23 Kingsman написал 4 часа назад: тут есть эксперты по хоррорам? есть ли что-то страшнее чем outlast? хочется проверить свои пределы, но есть ощущение что обычными хоррорами меня не напугать. единственная игра где я испытывал натуральный ужас что аж в некоторые моменты хотелось от монитора отвернуться - это outer wilds если норм в игры играешь то ничего страшного и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9389 17 часов назад Kaktys написал 11 часов назад: Короче, хочу спросить по пухам. Выбил вот такую пиздятьню из доминатора, ебашит вокруг корабля огромной аоешкой. Но урон не самый большой, я уже нашёл пухи лучше, вон там у меня слева на складе лежит ИМХО-9000))). Люди пишут на мейлру, что это лучшее оружие в игре по дпс и судя по стоимости апгрейда, это блядь правда. Там 800+ нодов надо. Дак вот кто играл, как думаете, что лучше. Собрать 5 аоешилок, и просто как Лешкрак с ультом летать, или же взять ИМХО и ебашить макс урон в соло таргет? Пушки бтв дохуище весят скорости всё меньше и меньше, благо х2 форсаж спасает. это какой-то троллинг летать с пушками 150 веса и 300 мув спида аое еще по мирным кораблям дамажит если они рядом. будут агриться все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9390 16 часов назад Kingsman написал 12 часов назад: тут есть эксперты по хоррорам? есть ли что-то страшнее чем outlast? хочется проверить свои пределы, но есть ощущение что обычными хоррорами меня не напугать. единственная игра где я испытывал натуральный ужас что аж в некоторые моменты хотелось от монитора отвернуться - это outer wilds Alien Isolation, SOMA, Routine Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9391 16 часов назад Baza_KAiF написал 1 час назад: Kaktys написал 12 часов назад: Короче, хочу спросить по пухам. Выбил вот такую пиздятьню из доминатора, ебашит вокруг корабля огромной аоешкой. Но урон не самый большой, я уже нашёл пухи лучше, вон там у меня слева на складе лежит ИМХО-9000))). Люди пишут на мейлру, что это лучшее оружие в игре по дпс и судя по стоимости апгрейда, это блядь правда. Там 800+ нодов надо. Дак вот кто играл, как думаете, что лучше. Собрать 5 аоешилок, и просто как Лешкрак с ультом летать, или же взять ИМХО и ебашить макс урон в соло таргет? Пушки бтв дохуище весят скорости всё меньше и меньше, благо х2 форсаж спасает. это какой-то троллинг летать с пушками 150 веса и 300 мув спида аое еще по мирным кораблям дамажит если они рядом. будут агриться все В обоих случаях ошибаешься. Я уже достаточно много подрался с этой пушкой и она не дамажит френдли карабли. Меленькая скорость же компенсируется форсажем, который делает её х2 (около 1к) . Да он не бесконечен, но использовать его моментами, когда нужно оторваться, или догнать, этого более чем хватает всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9392 15 часов назад Kaktys написал 29 минут назад: Я уже достаточно много подрался с этой пушкой и она не дамажит френдли карабли. может пофиксили в новой версии. или это ваще из кр1 воспоминание когда я был школьником эта хуйня сагрила на меня всю систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9393 15 часов назад Старфилд доделали? Скоко там 2 или 3 года прошло? Скайрим в космосе или даже не стоит начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9394 15 часов назад Доделали, не трать время. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9395 14 часов назад Поясните за цусиму Много слышал что игра топ, классный сюжет и играть приятно Специально не трогал ее что бы когда не будет во что поиграть, вытащить ее из кладовки и насладится хорошей игрой Захожу я в игру, первая кат сцена, бой, опездюливание, все неплохо И тут началось.... Монгол в разгар битвы влетает в хату, видит ебабельную бабу, и спрашивает "где рис"? вместо того, что бы смачно разорвать ей все дырки? Что блять? Далее эта бабаища робингуд в Феодальной Японии ( или какое там нахуй время, мб надо перепроверить, и это игра о будущем каком то?) Шнырику на Самурае знатному дает распальцовку как двигатся? Ну ладно, живем в такое время, терплю, что еще делать, сюжет же все хвалили, можно закрыть глаза Проходу я значить эту хуету до момента опездюливания от Хай Лвл Монгола на мосту. Начинается открытый мир Бля что это? В гта 4 в раз двести пидесят шесть интереснее играть, что это за хуйня? Буквально все квесты - МЕНЯ ОГРАБИЛ\УБИЛ ДОЧЬ\СПИЗДИЛ ЕДУ\ отряд монголов, и хуйло, которым мне приходится играть буквально в каждом варианте говорит " я верну, я защищу, мы не можем это оставить пошли отбивать Ладно, терпим терпим, кто терпим тот побеждает подумал я, и начал делать сюжетные истории, может там и раскроется игра? И что же я вижу в сюжете, хуесос леголас-самурай, отказался быть учителем знатного Самурая, и взял пизду с под забора, которая его и кинула? Ну да, верим, да я верю что Самурай в ученики возьмет себе шлюху с бара, а не знатного Самурая, дада поверил, очень реалистично и классный сюжет Харк птьфу Пиздую на другую точку. У бабы вырезали весь клан ( уже даже похуй что осталась сильная независимая баба, а не какой то мужик - похуй) и эту тупую дуру какой то администратор поселка городского типа кинул. Мы нашли жену этого мужичка, а мой герой чуть ли не на стороне жены этой, еще и возмущался что она ее как наживку юзала Фуууууууу.гиф.хоумлендер Уже ни на что не надеясь пиздую на 3 точку, там какой то гачи-друг в шляпе из морталкомбат, его свора голодных, босых, больных мухоморов пухнет с голода Мы штурмуем 5 кораблей монголов что бы добыть еду Я такой хуйни, никогда в жини не видел. Это просто самая хуевая игра, в которую я играл, буквально каждая секунда пребывания в данном мире абсурдна. Я в чем то не прав? Может надо играть на японской озвучке? В черно-белом фильтре? Может там есть какой то альтернативный сюжет для расистов который надо галочкой разблокировать? Поясните, ГАЙС Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9396 13 часов назад (изменено) Латентный монгол, подгоревший по причине получения монголами пиздюлей, детектед Изменено 13 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9397 13 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: Поясните за цусиму Много слышал что игра топ, классный сюжет и играть приятно Специально не трогал ее что бы когда не будет во что поиграть, вытащить ее из кладовки и насладится хорошей игрой Захожу я в игру, первая кат сцена, бой, опездюливание, все неплохо И тут началось.... Монгол в разгар битвы влетает в хату, видит ебабельную бабу, и спрашивает "где рис"? вместо того, что бы смачно разорвать ей все дырки? Что блять? Далее эта бабаища робингуд в Феодальной Японии ( или какое там нахуй время, мб надо перепроверить, и это игра о будущем каком то?) Шнырику на Самурае знатному дает распальцовку как двигатся? Ну ладно, живем в такое время, терплю, что еще делать, сюжет же все хвалили, можно закрыть глаза Проходу я значить эту хуету до момента опездюливания от Хай Лвл Монгола на мосту. Начинается открытый мир Бля что это? В гта 4 в раз двести пидесят шесть интереснее играть, что это за хуйня? Буквально все квесты - МЕНЯ ОГРАБИЛ\УБИЛ ДОЧЬ\СПИЗДИЛ ЕДУ\ отряд монголов, и хуйло, которым мне приходится играть буквально в каждом варианте говорит " я верну, я защищу, мы не можем это оставить пошли отбивать Ладно, терпим терпим, кто терпим тот побеждает подумал я, и начал делать сюжетные истории, может там и раскроется игра? И что же я вижу в сюжете, хуесос леголас-самурай, отказался быть учителем знатного Самурая, и взял пизду с под забора, которая его и кинула? Ну да, верим, да я верю что Самурай в ученики возьмет себе шлюху с бара, а не знатного Самурая, дада поверил, очень реалистично и классный сюжет Харк птьфу Пиздую на другую точку. У бабы вырезали весь клан ( уже даже похуй что осталась сильная независимая баба, а не какой то мужик - похуй) и эту тупую дуру какой то администратор поселка городского типа кинул. Мы нашли жену этого мужичка, а мой герой чуть ли не на стороне жены этой, еще и возмущался что она ее как наживку юзала Фуууууууу.гиф.хоумлендер Уже ни на что не надеясь пиздую на 3 точку, там какой то гачи-друг в шляпе из морталкомбат, его свора голодных, босых, больных мухоморов пухнет с голода Мы штурмуем 5 кораблей монголов что бы добыть еду Я такой хуйни, никогда в жини не видел. Это просто самая хуевая игра, в которую я играл, буквально каждая секунда пребывания в данном мире абсурдна. Я в чем то не прав? Может надо играть на японской озвучке? В черно-белом фильтре? Может там есть какой то альтернативный сюжет для расистов который надо галочкой разблокировать? Поясните, ГАЙС ну сюжет у игры на самом деле максимально слабый, боевка в целом ничего, только блок почему то иногда не работал, самое интересное в игре для меня было зачищать лагеря, а прохождение сюжета это уж так для галочки, гост оф ютей даже устанавливать не стал, лучше какой нить старый ассасин пройду, который еще не прошел, чем это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9398 9 часов назад Kingsman написал 19 часов назад: тут есть эксперты по хоррорам? есть ли что-то страшнее чем outlast? хочется проверить свои пределы, но есть ощущение что обычными хоррорами меня не напугать. единственная игра где я испытывал натуральный ужас что аж в некоторые моменты хотелось от монитора отвернуться - это outer wilds он "страшный" только до тех пор пока ты ныкаешься как долбаеб, начнешь бегать и не шкериться, игра ломается Shyrik написал 4 часа назад: Поясните за цусиму ты неосилятор, че пояснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9399 8 часов назад А че пояснять фулл клон отсосина для консоледаунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9400 7 часов назад фулл клон сегодня день глупости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение