Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

тут есть эксперты по хоррорам? есть ли что-то страшнее чем outlast? хочется проверить свои пределы, но есть ощущение что обычными хоррорами меня не напугать. единственная игра где я испытывал натуральный ужас что аж в некоторые моменты хотелось от монитора отвернуться - это outer wilds

pjon понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 минут назад:

тут есть эксперты по хоррорам? есть ли что-то страшнее чем outlast? хочется проверить свои пределы, но есть ощущение что обычными хоррорами меня не напугать. единственная игра где я испытывал натуральный ужас что аж в некоторые моменты хотелось от монитора отвернуться - это outer wilds

сабнавтика

Поделиться сообщением

в неё как-раз залетел после аутер вайлдс, хватило на 15 минут. не хотелось в подводный майнкрафт играть :nate: плюс с тех пор я уже много раз видел этих всех чудищ и левиафанов на видосах и стримах, так что вряд ли она меня напугает

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кстати вначале показалась хуета какая-то полная, но потом посмотрел стрим мела и изменил своё мнение на +- можно попробовать, но без русика я ебал играть. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

амнезия, condemned

R0ss0ha и Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

тут есть эксперты по хоррорам? есть ли что-то страшнее чем outlast? хочется проверить свои пределы

https://russian.rt.com

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

если норм в игры играешь то ничего страшного и не будет

Поделиться сообщением

Kaktys написал 11 часов назад:

1254676598_.png.e8ed406594c6c96f58421ff8aa5c020a.png

Короче, хочу спросить по пухам. Выбил вот такую пиздятьню из доминатора, ебашит вокруг корабля огромной аоешкой. Но урон не самый большой, я уже нашёл пухи лучше, вон там у меня слева на складе лежит ИМХО-9000))). Люди пишут на мейлру, что это лучшее оружие в игре по дпс и судя по стоимости апгрейда, это блядь правда. Там 800+ нодов надо. Дак вот кто играл, как думаете, что лучше. Собрать 5 аоешилок, и просто как Лешкрак с ультом летать, или же взять ИМХО и ебашить макс урон в соло таргет? Пушки бтв дохуище весят скорости всё меньше и меньше, благо х2 форсаж спасает.

это какой-то троллинг летать с пушками 150 веса и 300 мув спида

аое еще по мирным кораблям дамажит если они рядом. будут агриться все

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12 часов назад:

Alien Isolation, SOMA, Routine

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Kaktys написал 12 часов назад:

1254676598_.png.e8ed406594c6c96f58421ff8aa5c020a.png

Короче, хочу спросить по пухам. Выбил вот такую пиздятьню из доминатора, ебашит вокруг корабля огромной аоешкой. Но урон не самый большой, я уже нашёл пухи лучше, вон там у меня слева на складе лежит ИМХО-9000))). Люди пишут на мейлру, что это лучшее оружие в игре по дпс и судя по стоимости апгрейда, это блядь правда. Там 800+ нодов надо. Дак вот кто играл, как думаете, что лучше. Собрать 5 аоешилок, и просто как Лешкрак с ультом летать, или же взять ИМХО и ебашить макс урон в соло таргет? Пушки бтв дохуище весят скорости всё меньше и меньше, благо х2 форсаж спасает.

это какой-то троллинг летать с пушками 150 веса и 300 мув спида

аое еще по мирным кораблям дамажит если они рядом. будут агриться все

В обоих случаях ошибаешься.
Я уже достаточно много подрался с этой пушкой и она не дамажит френдли карабли. 
Меленькая скорость же компенсируется форсажем, который делает её х2 (около 1к) . Да он не бесконечен, но использовать его моментами, когда нужно оторваться, или догнать, этого более чем хватает всегда.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 29 минут назад:

Я уже достаточно много подрался с этой пушкой и она не дамажит френдли карабли. 

может пофиксили в новой версии. или это ваще из кр1 воспоминание

когда я был школьником эта хуйня сагрила на меня всю систему

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Старфилд доделали? Скоко там 2 или 3 года прошло? Скайрим в космосе или даже не стоит начинать?

Поделиться сообщением

Поясните за цусиму
Много слышал что игра топ, классный сюжет и играть приятно
Специально не трогал ее что бы когда не будет во что поиграть, вытащить ее из кладовки и насладится хорошей игрой
Захожу я в игру, первая кат сцена, бой, опездюливание, все неплохо
И тут началось....
Монгол в разгар битвы влетает в хату, видит ебабельную бабу, и спрашивает "где рис"? вместо того, что бы смачно разорвать ей все дырки?
Что блять?
Далее эта бабаища робингуд в Феодальной Японии ( или какое там нахуй время, мб надо перепроверить, и это игра о будущем каком то?) Шнырику на Самурае знатному дает распальцовку как двигатся?
Ну ладно, живем в такое время, терплю, что еще делать, сюжет же все хвалили, можно  закрыть глаза
Проходу я значить эту хуету до момента опездюливания от Хай Лвл Монгола на мосту. Начинается открытый мир
Бля что это? В гта 4 в раз двести пидесят шесть интереснее играть, что это за хуйня?
Буквально все квесты - МЕНЯ ОГРАБИЛ\УБИЛ ДОЧЬ\СПИЗДИЛ ЕДУ\ отряд монголов, и хуйло, которым мне приходится играть буквально в каждом варианте говорит " я верну, я защищу, мы не можем это оставить пошли отбивать
Ладно, терпим терпим, кто терпим тот побеждает подумал я, и начал делать сюжетные истории, может там и раскроется игра?
И что же я вижу в сюжете, хуесос леголас-самурай, отказался быть учителем знатного Самурая, и взял пизду с под забора, которая его и кинула? Ну да, верим, да я верю что Самурай в ученики возьмет себе шлюху с бара, а не знатного Самурая, дада поверил, очень реалистично и классный сюжет
Харк птьфу
Пиздую на другую точку. У бабы вырезали весь клан ( уже даже похуй что осталась сильная независимая баба, а не какой то мужик - похуй) и эту тупую дуру какой то администратор поселка городского типа кинул. Мы нашли жену этого мужичка, а мой герой чуть ли не на стороне жены этой, еще и возмущался что она ее как наживку юзала
Фуууууууу.гиф.хоумлендер
Уже ни на что не надеясь пиздую на 3 точку, там какой то гачи-друг в шляпе из морталкомбат, его свора голодных, босых, больных мухоморов пухнет с голода
Мы штурмуем 5 кораблей монголов что бы добыть еду

Я такой хуйни, никогда в жини не видел. Это просто самая хуевая игра, в которую я играл, буквально каждая секунда пребывания в данном мире абсурдна. 
Я в чем то не прав? Может надо играть на японской озвучке? В черно-белом фильтре? Может там есть какой то альтернативный сюжет для расистов который надо галочкой разблокировать? Поясните, ГАЙС

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Латентный монгол, подгоревший по причине получения монголами пиздюлей, детектед

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:

Поясните за цусиму
Много слышал что игра топ, классный сюжет и играть приятно
Специально не трогал ее что бы когда не будет во что поиграть, вытащить ее из кладовки и насладится хорошей игрой
Захожу я в игру, первая кат сцена, бой, опездюливание, все неплохо
И тут началось....
Монгол в разгар битвы влетает в хату, видит ебабельную бабу, и спрашивает "где рис"? вместо того, что бы смачно разорвать ей все дырки?
Что блять?
Далее эта бабаища робингуд в Феодальной Японии ( или какое там нахуй время, мб надо перепроверить, и это игра о будущем каком то?) Шнырику на Самурае знатному дает распальцовку как двигатся?
Ну ладно, живем в такое время, терплю, что еще делать, сюжет же все хвалили, можно  закрыть глаза
Проходу я значить эту хуету до момента опездюливания от Хай Лвл Монгола на мосту. Начинается открытый мир
Бля что это? В гта 4 в раз двести пидесят шесть интереснее играть, что это за хуйня?
Буквально все квесты - МЕНЯ ОГРАБИЛ\УБИЛ ДОЧЬ\СПИЗДИЛ ЕДУ\ отряд монголов, и хуйло, которым мне приходится играть буквально в каждом варианте говорит " я верну, я защищу, мы не можем это оставить пошли отбивать
Ладно, терпим терпим, кто терпим тот побеждает подумал я, и начал делать сюжетные истории, может там и раскроется игра?
И что же я вижу в сюжете, хуесос леголас-самурай, отказался быть учителем знатного Самурая, и взял пизду с под забора, которая его и кинула? Ну да, верим, да я верю что Самурай в ученики возьмет себе шлюху с бара, а не знатного Самурая, дада поверил, очень реалистично и классный сюжет
Харк птьфу
Пиздую на другую точку. У бабы вырезали весь клан ( уже даже похуй что осталась сильная независимая баба, а не какой то мужик - похуй) и эту тупую дуру какой то администратор поселка городского типа кинул. Мы нашли жену этого мужичка, а мой герой чуть ли не на стороне жены этой, еще и возмущался что она ее как наживку юзала
Фуууууууу.гиф.хоумлендер
Уже ни на что не надеясь пиздую на 3 точку, там какой то гачи-друг в шляпе из морталкомбат, его свора голодных, босых, больных мухоморов пухнет с голода
Мы штурмуем 5 кораблей монголов что бы добыть еду

Я такой хуйни, никогда в жини не видел. Это просто самая хуевая игра, в которую я играл, буквально каждая секунда пребывания в данном мире абсурдна. 
Я в чем то не прав? Может надо играть на японской озвучке? В черно-белом фильтре? Может там есть какой то альтернативный сюжет для расистов который надо галочкой разблокировать? Поясните, ГАЙС

ну сюжет у игры на самом деле максимально слабый, боевка в целом ничего, только блок почему то иногда не работал, самое интересное в игре для меня было зачищать лагеря, а прохождение сюжета это уж так для галочки, гост оф ютей даже устанавливать не стал, лучше какой нить старый ассасин пройду, который еще не прошел, чем это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Kingsman написал 19 часов назад:

он "страшный" только до тех пор пока ты ныкаешься как долбаеб, начнешь бегать и не шкериться, игра ломается

Shyrik написал 4 часа назад:

Поясните за цусиму

ты неосилятор, че пояснять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...