Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Слыш желторотый, ты или по факту что то напиши или сленяй от суда

Поделиться сообщением

а что тебе написать ёпт, это буквально асассин в другом сеттинге

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 часов назад:

Слыш желторотый, ты или по факту что то напиши или сленяй от суда

купи старфилд

Поделиться сообщением

Shyrik написал 15 часов назад:

Старфилд доделали? Скоко там 2 или 3 года прошло? Скайрим в космосе или даже не стоит начинать?

Нихуя

Осенью прогревали шо в этом году будет второе длц и якобы патч 2.0 как в киберпанке

Сам жду голд эдишн со всеми длц, Тодд заебал

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 13 часов назад:

Поясните за цусиму
Ладно, терпим терпим, кто терпим тот побеждает подумал я, и начал делать сюжетные истории, может там и раскроется игра?
И что же я вижу в сюжете, хуесос леголас-самурай, отказался быть учителем знатного Самурая, и взял пизду с под забора, которая его и кинула? Ну да, верим, да я верю что Самурай в ученики возьмет себе шлюху с бара, а не знатного Самурая, дада поверил, очень реалистично и классный сюжет

Терпеть суки, мы еще ничего не начинали

З.Ы. На днях взял диск уже с второй частью, призрак тети моти - буду с курисагамы резать спермобаков

Shyrik написал 13 часов назад:

Я такой хуйни, никогда в жини не видел. Это просто самая хуевая игра, в которую я играл, буквально каждая секунда пребывания в данном мире абсурдна. 
Я в чем то не прав? Может надо играть на японской озвучке? В черно-белом фильтре? Может там есть какой то альтернативный сюжет для расистов который надо галочкой разблокировать? Поясните, ГАЙС

Пиздато когда собираешь легендарные обвесы, когда в длс на остров попадаешь, когда в конце игры домой приходишь и на философии сидишь под сакурой.

Я вот фанат "47 ронинов" - мне норм и на такое дрочить

Изменено пользователем FROST LIGHT

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

plebsmeister написал 42 минуты назад:
Shyrik написал 15 часов назад:

Старфилд доделали? Скоко там 2 или 3 года прошло? Скайрим в космосе или даже не стоит начинать?

Нихуя

Осенью прогревали шо в этом году будет второе длц и якобы патч 2.0 как в киберпанке

Сам жду голд эдишн со всеми длц, Тодд заебал

без модов так и будет дерьмом до конца жизни

Поделиться сообщением

Надо было делать перекаты

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хуйня ебаная этот марвел ривайлс с графикой 2010 года.  Подбора нормального нет, в каждом лобби есть какой-то пидрила с счётом 30-0.
Особенно человек паук ебаный, скачет хуячит и просто ваншотает. Все персонажи тонкое говно на одну тычку, а танки типа халка просто как мешок с говном без урона но зато живёшь на секунду дольше. @Dream. че думаешь? я это говно качал дольше чем играл в него.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 11 минут назад:

хуйня ебаная этот марвел ривайлс с графикой 2010 года.  Подбора нормального нет, в каждом лобби есть какой-то пидрила с счётом 30-0.
Особенно человек паук ебаный, скачет хуячит и просто ваншотает. Все персонажи тонкое говно на одну тычку, а танки типа халка просто как мешок с говном без урона но зато живёшь на секунду дольше. @Dream. че думаешь? я это говно качал дольше чем играл в него.

Мне тоже, несмотря на всеобщий хайп, не нравится. Овервотч много где превосходит его, кроме фан-сервиса. Но у овера своих проблем хватает, из-за которых его играть впадлу. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 29 минут назад:

следи за своим хп если оно закончится то ты умрешь 

Поделиться сообщением

Undertraher написал 26 минут назад:
phosphorique написал 39 минут назад:

Мне тоже, несмотря на всеобщий хайп, не нравится. Овервотч много где превосходит его, кроме фан-сервиса. Но у овера своих проблем хватает, из-за которых его играть впадлу. 

у овервоча нет такого визуального шума. По большому счёту всё это казуальщина, где тупа кнопки спамишь.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Овервотч :lol:

Там бтв опять 5х5 вернули, тупо круговорот говнорешений вернул челов в стартовую точку.

Поделиться сообщением

хорошо что даже мысли не было это говно опять поставить 

Поделиться сообщением

не забывайте первую заповедь господа нашего иисуса аллаховича: не прельщайся игрищами бѣсовскими въ сѣтяхъ суетныхъ :buba:

переводя на зумерский: онлайн игры для долбоебов

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 15 минут назад:

Там бтв опять 5х5 вернули

Изначально было 6х6, потом сделали 5х5 и прихуярили цифру 2, не так давно снова добавили отдельный рейтинговый режим 6х6, но 5х5 остался основным, щас вроде пока так и остается, цифру 2 убрали

Поделиться сообщением

зачем туда челы побежали играть если кроме цифры в названии там нихуя не изменилось 

Поделиться сообщением

5 новых героев, после того, как я увидел летающего кота, который способен любого чела тащить по всей карте, я понял, что ловить там нехуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...