Shyrik #9401 20 часов назад Слыш желторотый, ты или по факту что то напиши или сленяй от суда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9402 18 часов назад а что тебе написать ёпт, это буквально асассин в другом сеттинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9403 14 часов назад Shyrik написал 5 часов назад: Слыш желторотый, ты или по факту что то напиши или сленяй от суда купи старфилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #9404 14 часов назад Shyrik написал 15 часов назад: Старфилд доделали? Скоко там 2 или 3 года прошло? Скайрим в космосе или даже не стоит начинать? Нихуя Осенью прогревали шо в этом году будет второе длц и якобы патч 2.0 как в киберпанке Сам жду голд эдишн со всеми длц, Тодд заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9405 14 часов назад (изменено) Shyrik написал 13 часов назад: Поясните за цусиму Ладно, терпим терпим, кто терпим тот побеждает подумал я, и начал делать сюжетные истории, может там и раскроется игра? И что же я вижу в сюжете, хуесос леголас-самурай, отказался быть учителем знатного Самурая, и взял пизду с под забора, которая его и кинула? Ну да, верим, да я верю что Самурай в ученики возьмет себе шлюху с бара, а не знатного Самурая, дада поверил, очень реалистично и классный сюжет Терпеть суки, мы еще ничего не начинали З.Ы. На днях взял диск уже с второй частью, призрак тети моти - буду с курисагамы резать спермобаков Shyrik написал 13 часов назад: Я такой хуйни, никогда в жини не видел. Это просто самая хуевая игра, в которую я играл, буквально каждая секунда пребывания в данном мире абсурдна. Я в чем то не прав? Может надо играть на японской озвучке? В черно-белом фильтре? Может там есть какой то альтернативный сюжет для расистов который надо галочкой разблокировать? Поясните, ГАЙС Пиздато когда собираешь легендарные обвесы, когда в длс на остров попадаешь, когда в конце игры домой приходишь и на философии сидишь под сакурой. Я вот фанат "47 ронинов" - мне норм и на такое дрочить Изменено 14 часов назад пользователем FROST LIGHT Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9406 13 часов назад plebsmeister написал 42 минуты назад: Shyrik написал 15 часов назад: Старфилд доделали? Скоко там 2 или 3 года прошло? Скайрим в космосе или даже не стоит начинать? Нихуя Осенью прогревали шо в этом году будет второе длц и якобы патч 2.0 как в киберпанке Сам жду голд эдишн со всеми длц, Тодд заебал без модов так и будет дерьмом до конца жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9407 10 часов назад Блин вот это несправедливость за что блин блинский Droed, sviper и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9408 9 часов назад гайд как проебать работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9409 9 часов назад Надо было делать перекаты Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9410 9 часов назад хуйня ебаная этот марвел ривайлс с графикой 2010 года. Подбора нормального нет, в каждом лобби есть какой-то пидрила с счётом 30-0. Особенно человек паук ебаный, скачет хуячит и просто ваншотает. Все персонажи тонкое говно на одну тычку, а танки типа халка просто как мешок с говном без урона но зато живёшь на секунду дольше. @Dream. че думаешь? я это говно качал дольше чем играл в него. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9411 9 часов назад phosphorique написал 11 минут назад: хуйня ебаная этот марвел ривайлс с графикой 2010 года. Подбора нормального нет, в каждом лобби есть какой-то пидрила с счётом 30-0. Особенно человек паук ебаный, скачет хуячит и просто ваншотает. Все персонажи тонкое говно на одну тычку, а танки типа халка просто как мешок с говном без урона но зато живёшь на секунду дольше. @Dream. че думаешь? я это говно качал дольше чем играл в него. Мне тоже, несмотря на всеобщий хайп, не нравится. Овервотч много где превосходит его, кроме фан-сервиса. Но у овера своих проблем хватает, из-за которых его играть впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9412 8 часов назад phosphorique написал 29 минут назад: хуйня ебаная этот марвел ривайлс с графикой 2010 года. Подбора нормального нет, в каждом лобби есть какой-то пидрила с счётом 30-0. Особенно человек паук ебаный, скачет хуячит и просто ваншотает. Все персонажи тонкое говно на одну тычку, а танки типа халка просто как мешок с говном без урона но зато живёшь на секунду дольше. @Dream. че думаешь? я это говно качал дольше чем играл в него. следи за своим хп если оно закончится то ты умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9413 8 часов назад Зелёное хиль, красное бей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9414 8 часов назад Undertraher написал 26 минут назад: phosphorique написал 39 минут назад: хуйня ебаная этот марвел ривайлс с графикой 2010 года. Подбора нормального нет, в каждом лобби есть какой-то пидрила с счётом 30-0. Особенно человек паук ебаный, скачет хуячит и просто ваншотает. Все персонажи тонкое говно на одну тычку, а танки типа халка просто как мешок с говном без урона но зато живёшь на секунду дольше. @Dream. че думаешь? я это говно качал дольше чем играл в него. Мне тоже, несмотря на всеобщий хайп, не нравится. Овервотч много где превосходит его, кроме фан-сервиса. Но у овера своих проблем хватает, из-за которых его играть впадлу. у овервоча нет такого визуального шума. По большому счёту всё это казуальщина, где тупа кнопки спамишь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9415 8 часов назад Овервотч Там бтв опять 5х5 вернули, тупо круговорот говнорешений вернул челов в стартовую точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9416 8 часов назад хорошо что даже мысли не было это говно опять поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9417 8 часов назад не забывайте первую заповедь господа нашего иисуса аллаховича: не прельщайся игрищами бѣсовскими въ сѣтяхъ суетныхъ переводя на зумерский: онлайн игры для долбоебов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9418 7 часов назад mazt3r написал 15 минут назад: Там бтв опять 5х5 вернули Изначально было 6х6, потом сделали 5х5 и прихуярили цифру 2, не так давно снова добавили отдельный рейтинговый режим 6х6, но 5х5 остался основным, щас вроде пока так и остается, цифру 2 убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9419 7 часов назад зачем туда челы побежали играть если кроме цифры в названии там нихуя не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9420 7 часов назад 5 новых героев, после того, как я увидел летающего кота, который способен любого чела тащить по всей карте, я понял, что ловить там нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение