Allfather #9781 15 часов назад ник из четырых слов = долбоёб совпадение? не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9782 15 часов назад Мне суперлень гуглить, но мне кажется половина рутстримеров давно зарегана в Европе или там в омэрике с Канадой не? А кто из азиатов вообще там будет разбираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9783 15 часов назад KOТ написал 12 минут назад: Мне суперлень гуглить, но мне кажется половина рутстримеров давно зарегана в Европе или там в омэрике с Канадой не? А кто из азиатов вообще там будет разбираться? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9784 12 часов назад Люди не стали играть даже бесплатно: серверы Highguard будут закрыты уже на следующей неделе. Стрелялка пулялка делает пиу-пиу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9785 12 часов назад думаю там дело в чём-то другом, т.к. в овервотч и марвел райвлс всё ещё играют люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9786 12 часов назад хз зачем лезть туда где конкуренты живые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9787 12 часов назад (изменено) хз зачем лезть туда где конкуренты живые* *с хуёвой игрой если бы все эти залупы типа хайгуарда, конкорда, марафона и т. д. были хорошими играми, то они бы получили свою плеербазу Изменено 12 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9788 12 часов назад Убедительный батл, победили те, кто считают, что у резика есть глобальная рекламная кампания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9789 12 часов назад Криминал написал 15 часов назад: Уверен на 100% что сапсом кинули в виде подачки пару челам пресс версию и ни рубля не заплатили ага, щас стримаки будут бесплатно в пве хуиту унылую играть вместо кс и доты и че они там еще стримят обычно вот тут верим не так давно также бесплатно в марвел ривалс играли все в одно и тоже время. просто люди любят игры. игровички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9790 12 часов назад Раньше Capcom регулярно использовала стримеров (в том числе на Twitch) для рекламы своих игр, но вот именно подтверждённых кампаний специально у российских стримеров почти не публиковали. Обычно это были глобальные кампании, куда иногда попадали стримеры из СНГ. Был ли фокус именно на России До 2022 года: иногда русскоязычные стримеры попадали в международные кампании (если у них большая аудитория), но отдельные «российские» рекламные кампании Capcom почти не анонсировались публично. После 2022 года: рекламные интеграции у стримеров в РФ в целом сократились, часть брендов вообще остановила кампании из-за ограничений и рисков. Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9791 12 часов назад покупка стримеров через рекламные агенства почти никогда не анонсируется нигде думайте плюс у крапкома в целом ОЧЕНЬ много западных стримеров на постоянной зарплате, типа того же максимильяна дуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9792 12 часов назад (изменено) Точно, Урина Свин же совсем недавно рекламный стрим проводила по марвел параше этой Наверно за бесплатно, хуле, марвел же даже не доступен в рф Изменено 12 часов назад пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9793 11 часов назад (изменено) KOТ написал 38 минут назад: Обычно это были глобальные кампании, куда иногда попадали стримеры из СНГ. Ну вот так это и работает и тогда и сейчас. Просто это и тогда не афишировалось отдельно, а сейчас особенно. Но я сильно сомневаюсь, что в глобальной кампании нет России, когда сама глобалка очевидно есть. Все репутационные риски покрываются тем, что ре9 в России не продается официально, но отказываться от российских денег смысла нет. Изменено 11 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9794 11 часов назад Вы щас охуеете, но сони до сих пор выпускает диски с русскими обложками, рейтингом и текстом Ещё внезапно выяснилось что 100+ миллионов русскоговорящих не живут в РФ Щас бы переводить игру на 10 разных полумёртвых языков, когда можно перевести на один который каждый снг челик знает в любом случае Кстати на каком языке эти русскоговорящие в основном смотрят стримы на твиче и видосы на ютубе думаю не сложно догадаться Qreeq написал 3 минуты назад: Все репутационные риски покрываются тем, что ре9 в России не продается официально, но отказываться от российских денег смысла нет. Не существует никаких репутационных рисков, есть только шиза управляющих. Бамко продают все свои игры в РФ как и корейские гиганты типа Нексона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9795 11 часов назад (изменено) Allfather написал 13 минут назад: Не существует никаких репутационных рисков Они мало того, что на уровне людей/прямых продаж существуют, так они еще и на уровне инвесторов существуют) Это называется esg. Ты не можешь такие проекты запускать на похуй, тебе никто денег не даст потом) Сотрудничество прямое с Россией сегодня — прямое нарушение международного есг. Сейчас бы многомиллионный межгалактический проект засрать, чтобы пару лямов с России получить) так никто не делает. Изменено 11 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9796 11 часов назад (изменено) zikhao написал 40 минут назад: Точно, Урина Свин же совсем недавно рекламный стрим проводила по марвел параше этой Наверно за бесплатно, хуле, марвел же даже не доступен в рф тупица литерали все стримеры прямо заявили что по марвел райвелс это рекламная интеграция и таже урина свин на которую ты ссылаешся прямым теккстом сказала что капком ни с кем из ру стримеров не сотрудничает на релизе резика не платили ни ей и никому получается ты в очередной раз сам себе в штаны насрал тупой ебанат Изменено 11 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9797 11 часов назад (изменено) не знаю кто прав, но знаю кто тут точно тупой ебанат Изменено 11 часов назад пользователем sviper Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9798 11 часов назад YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: zikhao написал 44 минуты назад: Точно, Урина Свин же совсем недавно рекламный стрим проводила по марвел параше этой Наверно за бесплатно, хуле, марвел же даже не доступен в рф тупица литерали все стримеры прямо заявили что по марвел райвелс это рекламная интеграция и таже урина свин на которую ты ссылаешся прямым теккстом сказала что капком ни с кем из ру стримеров не сотрудничает на релизе резика не платили ни ей и никому получается ты в очередной раз сам себе в штаны насрал тупой ебанат Оказывается кому то всё таки нужен наш рынок. Никто и не говорит что с ними напрямую сотрудничают. Ну и апеллировать к словам стримерков блять. Что им в тз напишут то они и скажут. Ты просто непробиваемо тупорылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9799 11 часов назад Qreeq написал 14 минут назад: Allfather написал 23 минуты назад: Не существует никаких репутационных рисков Они мало того, что на уровне людей/прямых продаж существуют, так они еще и на уровне инвесторов существуют) Это называется esg. Ты не можешь такие проекты запускать на похуй, тебе никто денег не даст потом) Сотрудничество прямое с Россией сегодня — прямое нарушение международного есг. Сейчас бы многомиллионный межгалактический проект засрать, чтобы пару лямов с России получить) так никто не делает. Реально блин, никто так не делает) Ну кроме гигантов типа Бандай Намко, Нексона, Самсунга и т. д. У которых маркет кап куда выше Крапкома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #9800 11 часов назад (изменено) Allfather написал 15 минут назад: Qreeq написал 31 минуту назад: Allfather написал 40 минут назад: Не существует никаких репутационных рисков Они мало того, что на уровне людей/прямых продаж существуют, так они еще и на уровне инвесторов существуют) Это называется esg. Ты не можешь такие проекты запускать на похуй, тебе никто денег не даст потом) Сотрудничество прямое с Россией сегодня — прямое нарушение международного есг. Сейчас бы многомиллионный межгалактический проект засрать, чтобы пару лямов с России получить) так никто не делает. Реально блин, никто так не делает) Ну кроме гигантов типа Бандай Намко, Нексона, Самсунга и т. д. У которых маркет кап куда выше Крапкома Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти) Решает структура бизнеса и денежные потоки. У капком глобальная маркетинговая политика, они в основном зарабатывают на ААА играх, в которые весь мир играет. А бандаи, я так понимаю, зарабатывают на рынках Азии или в основном или в весомом проценте, + у них не только игры, а аниме, фигурки и прочее. Ты понимаешь о чем говоришь? Если ты разворачиваешь международную компанию своего ключевого продукта, у которого международный бренд десятилетиями выстраивался, ты не можешь игнорировать повестку. Вообще никак, тут нечего обсуждать. У тебя в резидент играет весь мир, 100 фильмов уже сняли. Ты напрямую в международных инвестициях заинтересован, у тебя нет больше аутов. Понятно, что и там и там риск, но он разный. Я могу, конечно, если хочешь разобрать компании, которые ты привел. Но суть останется та же. Я в этих компаниях не сильно разбираюсь, но уверяю тебя, что нет ни одной компании в мире, которая огромная, глобальная, торгуется на бирже и сотрудничает с Россией. Это надо быть конченым долбоебом на управляющем, чтобы так сделать. Да ему никто и не даст так сделать, никакой совет директоров. Изменено 10 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение