Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

ник из четырых слов = долбоёб
совпадение? не думаю :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Мне суперлень гуглить, но мне кажется половина рутстримеров давно зарегана в Европе или там в омэрике с Канадой не?

А кто из азиатов вообще там будет разбираться?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

KOТ написал 12 минут назад:

Мне суперлень гуглить, но мне кажется половина рутстримеров давно зарегана в Европе или там в омэрике с Канадой не?

А кто из азиатов вообще там будет разбираться?

Нет

Поделиться сообщением

Люди не стали играть даже бесплатно: серверы Highguard будут закрыты уже на следующей неделе.

Стрелялка пулялка делает пиу-пиу))

Поделиться сообщением

думаю там дело в чём-то другом, т.к. в овервотч и марвел райвлс всё ещё играют люди :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз зачем лезть туда где конкуренты живые*

*с хуёвой игрой

если бы все эти залупы типа хайгуарда, конкорда, марафона и т. д. были хорошими играми, то они бы получили свою плеербазу

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Убедительный батл, победили те, кто считают, что у резика есть глобальная рекламная кампания.

Поделиться сообщением

Криминал написал 15 часов назад:

Уверен на 100% что сапсом кинули в виде подачки пару челам пресс версию и ни рубля не заплатили

ага, щас стримаки будут бесплатно в пве хуиту унылую играть вместо кс и доты и че они там еще стримят обычно

вот тут верим

не так давно также бесплатно в марвел ривалс играли все в одно и тоже время.

просто люди любят игры. игровички.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Раньше Capcom регулярно использовала стримеров (в том числе на Twitch) для рекламы своих игр, но вот именно подтверждённых кампаний специально у российских стримеров почти не публиковали. Обычно это были глобальные кампании, куда иногда попадали стримеры из СНГ.

Был ли фокус именно на России

До 2022 года:

иногда русскоязычные стримеры попадали в международные кампании (если у них большая аудитория),

но отдельные «российские» рекламные кампании Capcom почти не анонсировались публично.

После 2022 года:

рекламные интеграции у стримеров в РФ в целом сократились,

часть брендов вообще остановила кампании из-за ограничений и рисков.

Думайте :jokerge:

Поделиться сообщением

покупка стримеров через рекламные агенства почти никогда не анонсируется нигде
думайте

плюс у крапкома в целом ОЧЕНЬ много западных стримеров на постоянной зарплате, типа того же максимильяна дуда

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно, Урина Свин же совсем недавно рекламный стрим проводила по марвел параше этой :omegalul:

Наверно за бесплатно, хуле, марвел же даже не доступен в рф :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 38 минут назад:

Обычно это были глобальные кампании, куда иногда попадали стримеры из СНГ.

Ну вот так это и работает и тогда и сейчас. Просто это и тогда не афишировалось отдельно, а сейчас особенно. Но я сильно сомневаюсь, что в глобальной кампании нет России, когда сама глобалка очевидно есть. Все репутационные риски покрываются тем, что ре9 в России не продается официально, но отказываться от российских денег смысла нет.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Вы щас охуеете, но сони до сих пор выпускает диски с русскими обложками, рейтингом и текстом

Ещё внезапно выяснилось что 100+ миллионов русскоговорящих не живут в РФ :kaifstelish:
Щас бы переводить игру на 10 разных полумёртвых языков, когда можно перевести на один который каждый снг челик знает в любом случае

Кстати на каком языке эти русскоговорящие в основном смотрят стримы на твиче и видосы на ютубе думаю не сложно догадаться

Qreeq написал 3 минуты назад:

Все репутационные риски покрываются тем, что ре9 в России не продается официально, но отказываться от российских денег смысла нет.

Не существует никаких репутационных рисков, есть только шиза управляющих.

Бамко продают все свои игры в РФ как и корейские гиганты типа Нексона.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 13 минут назад:

Не существует никаких репутационных рисков

:monkamega:

Они мало того, что на уровне людей/прямых продаж существуют, так они еще и на уровне инвесторов существуют) Это называется esg. Ты не можешь такие проекты запускать на похуй, тебе никто денег не даст потом) Сотрудничество прямое с Россией сегодня — прямое нарушение международного есг. Сейчас бы многомиллионный межгалактический проект засрать, чтобы пару лямов с России получить) так никто не делает.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 40 минут назад:

Точно, Урина Свин же совсем недавно рекламный стрим проводила по марвел параше этой :omegalul:

тупица литерали все стримеры прямо заявили что по марвел райвелс это рекламная интеграция

и таже урина свин на которую ты ссылаешся прямым теккстом сказала что капком ни с кем из ру стримеров не сотрудничает на релизе резика не платили ни ей и никому

получается ты в очередной раз сам себе в штаны насрал тупой ебанат :lolpalm:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю кто прав, но знаю кто тут точно тупой ебанат :coolstorybob:

Изменено пользователем sviper
Rolling_in понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 4 минуты назад:
zikhao написал 44 минуты назад:

тупица литерали все стримеры прямо заявили что по марвел райвелс это рекламная интеграция

и таже урина свин на которую ты ссылаешся прямым теккстом сказала что капком ни с кем из ру стримеров не сотрудничает на релизе резика не платили ни ей и никому

получается ты в очередной раз сам себе в штаны насрал тупой ебанат :lolpalm:

Оказывается кому то всё таки нужен наш рынок. 

Никто и не говорит что с ними напрямую сотрудничают.

Ну и апеллировать к словам стримерков блять. :omegalul: Что им в тз напишут то они и скажут.

Ты просто непробиваемо тупорылый.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 14 минут назад:
Allfather написал 23 минуты назад:

Они мало того, что на уровне людей/прямых продаж существуют, так они еще и на уровне инвесторов существуют) Это называется esg. Ты не можешь такие проекты запускать на похуй, тебе никто денег не даст потом) Сотрудничество прямое с Россией сегодня — прямое нарушение международного есг. Сейчас бы многомиллионный межгалактический проект засрать, чтобы пару лямов с России получить) так никто не делает.

Реально блин, никто так не делает)
Ну кроме гигантов типа Бандай Намко, Нексона, Самсунга и т. д. :omegalul:

У которых маркет кап куда выше Крапкома

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 15 минут назад:
Qreeq написал 31 минуту назад:
Allfather написал 40 минут назад:

Реально блин, никто так не делает)
Ну кроме гигантов типа Бандай Намко, Нексона, Самсунга и т. д. :omegalul:

У которых маркет кап куда выше Крапкома

Какого самсунга, он ушел среди первых и не мог не уйти)

Решает структура бизнеса и денежные потоки. У капком глобальная маркетинговая политика, они в основном зарабатывают на ААА играх, в которые весь мир играет. А бандаи, я так понимаю, зарабатывают на рынках Азии или в основном или в весомом проценте, + у них не только игры, а аниме, фигурки и прочее. Ты понимаешь о чем говоришь? Если ты разворачиваешь международную компанию своего ключевого продукта, у которого международный бренд десятилетиями выстраивался, ты не можешь игнорировать повестку. Вообще никак, тут нечего обсуждать. У тебя в резидент играет весь мир, 100 фильмов уже сняли. Ты напрямую в международных инвестициях заинтересован, у тебя нет больше аутов. Понятно, что и там и там риск, но он разный. 

Я могу, конечно, если хочешь разобрать компании, которые ты привел. Но суть останется та же. Я в этих компаниях не сильно разбираюсь, но уверяю тебя, что нет ни одной компании в мире, которая огромная, глобальная, торгуется на бирже и сотрудничает с Россией. Это надо быть конченым долбоебом на управляющем, чтобы так сделать. Да ему никто и не даст так сделать, никакой совет директоров. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...