Kingsman #9841 5 марта за ассасинов и двор уже несколько лет прошло, но до сих пор отчетливо помню этот момент. наконец-то добираешься до родного города главного героя, залазишь на точку синхронизации, начинает играть этот трек и появляется чувство «я дома» DVAHAS понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9843 5 марта phosphorique написал 12 часов назад: JohnCraft написал 14 часов назад: phosphorique написал 16 часов назад: уровень сталкера ты украинец? резик уже давно так стримят, это всегда хайп плюс аудитория нет, бог помиловал. Да какой блять хайп плюс аудитория тебе уже выше написали что стримят даже те до этого только 1 игру стримили всю жизнь. тут критическим долбоёбом надо быть чтобы думать что тут не проплатили. Cтрей аж бедненький заспидранил за 16 часов чтоб больше к этой хуйне не возвращаться, и пошёл обратно в доту. Ваще в голос что такая хуйня на 10-15 часов стоит 70$ Шестнадцать часов это не спидран) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9844 5 марта Бля, в голосину с 16ч спидрана игры, которая в среднем за 10 проходится А чё не так с 16 часами за 70 баксов? Тем более это для бургов. У нас, вон, 3к руб стоит. Или все игры должны быть елдаком кринжом на 200 часов беготни на уёбищной лошадке по локациям размером с целый резик, но с 3 единицами лута на всю локацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9845 5 марта Леон выбрал Аду Вонг, расходимся Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9846 5 марта FROST LIGHT написал 3 часа назад: Леон выбрал Аду Вонг, расходимся нет, ещё есть время для продолжения кровной линии Редфилдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9847 6 марта зашел тут катку одну чекнуть дерьнува походу всё DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9848 6 марта Rolling_in написал 9 минут назад: зашел тут катку одну чекнуть дерьнува походу всё ассассин и мафия появились - кайф Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9850 6 марта Чоси, я и не знал что там что-то делают, а тут уже ранний доступ Кто-то смотрел? Насколько они просто сделали ктрл+с ктрл+в? WizardDemon написал 4 часа назад: че за список хуйни это "новинки" на торрентах, насколько я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9851 6 марта Всего одна стратегия и та про издевательство над динозаврами. Многое говорит о геймерском обществе. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9852 6 марта Rolling_in написал 5 часов назад: зашел тут катку одну чекнуть дерьнува походу всё самое то после недавней новости о том что в пираченых играх нашли троян, который почти год не не видели антивирусы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9853 6 марта ZIGKel написал 1 час назад: Чоси, я и не знал что там что-то делают, а тут уже ранний доступ Кто-то смотрел? Насколько они просто сделали ктрл+с ктрл+в? WizardDemon написал 5 часов назад: че за список хуйни это "новинки" на торрентах, насколько я понимаю там не ктрл+с ктрл+в там просто папку переименовали "2" добавив ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9854 6 марта https://store.steampowered.com/app/1450900/Desynced/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9855 6 марта ZIGKel написал 1 час назад: Чоси, я и не знал что там что-то делают, а тут уже ранний доступ Кто-то смотрел? Насколько они просто сделали ктрл+с ктрл+в? WizardDemon написал 6 часов назад: че за список хуйни это "новинки" на торрентах, насколько я понимаю Как будто покупать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9856 6 марта Kingsman написал 3 часа назад: Rolling_in написал 8 часов назад: зашел тут катку одну чекнуть дерьнува походу всё самое то после недавней новости о том что в пираченых играх нашли троян, который почти год не не видели антивирусы ну теперь то видят, так шо похуй гамаем на бесплатнычах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9858 6 марта Я вроде люблю картишки дрочить. Но вот эта игра (первая часть), мне вообще не зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9859 6 марта (изменено) Даже стим канеш ботами засрали последние года для раскрутки игр бг3 лям игроков онлайн слей зе спаер под 300к еще десяток примеров других абсолютно нереалистичные цифры для игр таких жанров Изменено 6 марта пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9860 6 марта главная игра жанра стоит 11 баксов не в парашу на марафоне же играть, где онлайн уже в 3 раза упал за сутки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение