Reality #1001 21 апреля JohnCraft написал Только что: я играю на КиМ, как любой уважающий себя сигма шлепа гигачад опять же, не можешь аргументированно подефать то что тебе нравится - завали ебало и пиздуй хуярить в "три в ряд" Ты зря петух тупой ебало открыл на фаркрай я поставил зарубку и буду тебя гачикувыркальшика джойстикового первого гнать тряпкой по ебалу с топана Фар Край 7 Пошел на хуй Kingsman написал 4 минуты назад: Винтер написал 4 часа назад: как-раз после просмотра этого трейлера захотелось чекнуть историю этого персонажа Reality написал 2 часа назад: Сегодня инсайдер j0nathan, который ранее делился корректными инсайдами касательно серии Assassin's Creed, опубликовал в сети загадочную картинку. На ней изображены: цифра 7; бомба с таймером на 72 часа; Киллиан Мерфи; гигантский краб. Пользователи считают, что это намёк на скорый анонс Far Cry 7, на что очевидно указывает цифра 7. При этом 72 часа ранее упоминались в инсайде от Тома Хендерсона, где говорилось о том, что у игрока будет 72 внутриигровых часа на то чтобы спасти близких в игре. Киллиан Мерфи, по всей видимости, станет новой приглашенной звездой на роль антагониста после Джанкарло Эспозито. Вопросы вызывает лишь гигантский краб, но есть вероятность, что он намекает на какой-то тропический сеттинг в игре. Возможно что анонс состоится уже в ближайшее время, а первый геймплей могут показать на презентации Ubisoft Forward 10 июня. При этом в инсайде от Хендерсона говорилось, что выход игры запланирован на осень 2025-го года. недавно задумывался что хотелось бы поиграть в игру в которой надо достигнуть цели за ограниченное количество времени. надеюсь это реальные 72 часа, а не сюжетные (хотя вряд ли, кэжуалы не осилят + сгорят) Ну тогда это не фар край, а короткая игра типо НФС Зе Ран Краб кстати может означать Аляску. Слышал про возможность такого сеттинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1002 21 апреля Reality написал 1 минуту назад: Ты зря петух тупой ебало открыл на фаркрай я поставил зарубку и буду тебя гачикувыркальшика джойстикового первого гнать тряпкой по ебалу с топана Фар Край 7 Пошел на хуй братишка, ты айкью оставил видимо в своих мобилках потолок - иди нахуй ыыыыы ты про те именитые топики, которые сдохли на второй странице?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1003 21 апреля JohnCraft написал 3 минуты назад: я играю на КиМ, как любой уважающий себя сигма шлепа гигачад опять же, не можешь аргументированно подефать то что тебе нравится - завали ебало и пиздуй хуярить в "три в ряд" Kingsman написал 3 минуты назад: недавно задумывался что хотелось бы поиграть в игру в которой надо достигнуть цели за ограниченное количество времени. надеюсь это реальные 72 часа, а не сюжетные (хотя вряд ли, кэжуалы не осилят + сгорят) ты веришь, что юбисофт добавят в свою игру "челендж"? вот прям серьезно? им надо расстягивать игру, чтобы ты хуярил в игру 24/7 а когда тебя это остопиздит и ты решишь дать себе поблажку - зашел в магазин, ведь бустеры сами себя не купят есть маленький шанс на то что челы в костюмах внезапно решат что сложность нынче в моде. как-раз будешь 24/7 хуярить если не сможешь уложиться в эти 72 часа и придётся начинать заново, а если что в магазине будет бустер времени. идеальная бизнес модель, представь что чел прошёл 90% игры, но ему остаётся 15 минут до взрыва бомбы и появляется реклама бустера времени на +2 часа. да, в интернете обосрут с ног до головы, но юбикам не привыкать. добавить какое-то разнообразие при каждом новом прохождении чтоб совсем скучно не было рестартить, плюс в рекламе представлять игру как элитарную и хардкорную, типа "проверь свои силы, не каждый осилит это" но ладно, что-то я совсем размечтался Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1004 21 апреля редактируй сообщение, чтобы эти долбаебы себе не придумали новую бизнес-модель не, они такого точно не сделают, не в их интересах скорее всего это просто будет затравка для сюжета, вот тебе 72 часа которые ты будешь проходить 150 часов им же надо чтобы ты обустраивал базу, собирал 35 тыщ разных ресурсов, грейдил все бесполезное дерьмо, зачищал зоны влияния, не совался в высокоуровневые локации ибо ты все еще хуесос не нагриндил себе +1 лвл и всё в таком духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1005 21 апреля лучше два раза helldivers купить чем один раз обоссраный фаркрай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1006 21 апреля Кувыркаться кубиком в тетрисе приятнее, чем любой хуилой в соулслайке Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1007 21 апреля ну кому-то приятно когда у него в жопе членом елозят, пока он хуярить в мобильную дрочильню но это не аргумент, пойми ты это уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1008 21 апреля JohnCraft написал 1 час назад: ну кому-то приятно когда у него в жопе членом елозят Ну так сходи в топан соулспидоров Захвастайся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1009 21 апреля да я тут посижу, посмотрю как ты, будучи по самые уши в дерьме, пытаешься делать вид что это не так мобилкодрочер+юбифан это ж диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1010 21 апреля Да не надо мне приписывать левых заслуг Диагноз "хуевый вкус" и "тупое гачикувыркун" ушли тебе сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1011 21 апреля (изменено) откуда левые в мобилки дрочих? да на фаркрай дрочишь? да от тебя любые титулы - привилегия Изменено 21 апреля пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1012 21 апреля ну в мобилкИ - нет, строго одна игра в свободное от всего время Фар Край? - да, дрочу культовая серия боевиков от первого лица в открытом мире по сути единственный в своем жанре ГАДИТЬ на него можно только из-за того, что: 1) там нету кувырка 2) нету автоприцела 3) нету боссов страшных, гигантских которых надо по 3 часа убаюкивать кувырками 4) на гейпаде не совсем удобно играть кароче если ты консольная крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1013 21 апреля долбаеб очнись, у меня всю жизнь РС впервые за кучу сообщений, ты выдавил из себя что-то внятное, а не на обиженском "иди нахуй аауууу " у тебя хуева туча, игр-боевиков в опенворлде, даже у самой юбисофт помимо ФК есть парочка, йобу дал? культовость она когда обрела то?) после того как 3 часть хайпанула и показала, какими должны быть хорошие шутеры в открытом мире а дальше сплошные самоповторы, которые скатились в тупейшие дрочильни с уровнями и прочей хуйней которая присуща мобильным играм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1014 21 апреля Reality написал 28 минут назад: ну в мобилкИ - нет, строго одна игра в свободное от всего время Фар Край? - да, дрочу культовая серия боевиков от первого лица в открытом мире по сути единственный в своем жанре ГАДИТЬ на него можно только из-за того, что: 1) там нету кувырка 2) нету автоприцела 3) нету боссов страшных, гигантских которых надо по 3 часа убаюкивать кувырками 4) на гейпаде не совсем удобно играть кароче если ты консольная крыса Рыга, Кингдом Кам стоит проходить? В егсе давно на халяву еще до сво взял, а щас перед выходом второй части вспомнил про нее в топан основной по игре не стал заходить дабы спойлеры не словить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1015 21 апреля Фар Край - культовая серия Дайте угадаю. Рыга из соулс тусовки да? Потому что такое только любитель ДСов мог спиздануть. Я конечно все понимаю, фаркрай 2 был кайфовый, продуманный, с душой. Но это когда было то. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1016 21 апреля (изменено) Mazahakaaa написал 11 минут назад: а щас перед выходом второй части вспомнил про нее разрабы говорят что во вторую часть можно будет играть не зная что было в первой Изменено 21 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1017 21 апреля Allfather написал Только что: Mazahakaaa написал 11 минут назад: а щас перед выходом второй части вспомнил про нее разрабы говорят что во вторую часть можно будет играть не зная что было в первой Да а хули ей пропадать, я и до этого вроде бы хотел поиграть в нее, но чет пека был хуевый, щас нормальный появился и норм а, она ж еще на пс5 есть, но там в 30 кадрах мне анриал было играть, я первую драку не выдержал и дропнул Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1018 21 апреля Mazahakaaa написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: ну в мобилкИ - нет, строго одна игра в свободное от всего время Фар Край? - да, дрочу культовая серия боевиков от первого лица в открытом мире по сути единственный в своем жанре ГАДИТЬ на него можно только из-за того, что: 1) там нету кувырка 2) нету автоприцела 3) нету боссов страшных, гигантских которых надо по 3 часа убаюкивать кувырками 4) на гейпаде не совсем удобно играть кароче если ты консольная крыса Рыга, Кингдом Кам стоит проходить? В егсе давно на халяву еще до сво взял, а щас перед выходом второй части вспомнил про нее в топан основной по игре не стал заходить дабы спойлеры не словить Стоит Стоит хотя бы потому, чтобы не осваиваться в 2ке и там было интереснее/было с чем сравнить Если игра с длц, то тем более стоит, т.к. там недолго, но весело GoldRobot написал 1 час назад: Фар Край - культовая серия Дайте угадаю. Рыга из соулс тусовки да? Потому что такое только любитель ДСов мог спиздануть. Я конечно все понимаю, фаркрай 2 был кайфовый, продуманный, с душой. Но это когда было то. Фар Край 2 можно рейтить выше среднего только в привязке по времени, в которое она вышла А так она довольно постная и скушная Лучшая часть на данный момент - 4ка, по некоторым параметрам 6ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1019 21 апреля Reality написал 3 минуты назад: Стоит Стоит хотя бы потому, чтобы не осваиваться в 2ке и там было интереснее/было с чем сравнить Если игра с длц, то тем более стоит, т.к. там недолго, но весело Длс вроде нет, но запробую, пасиба Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1020 21 апреля Reality написал 40 минут назад: по некоторым параметрам 6ка огласите параметры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение