WizardDemon #10421 В четверг в 23:05 че за список херни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10422 В пятницу в 00:51 к каждому из своих пунктов могу доебаться, кроме бест гейм +скрытый форс серии арморед кор Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10423 В пятницу в 19:28 понятия не ебу что это за игра, но блять как же идеально эта хуятина выглядит. уже не в первый раз натыкаюсь и каждый раз хочется дрочить. тон фона, тон волос, текстура волос, причёска, разные тона брони, все эти детали с разными текстурами, дизайн меча, дизайн перчаток. как же идеально. знаете ощущение когда смотришь на сиськи как у петы дженсен и думаешь "вот он, идеал"? вот тут такое же ощущение Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10424 В пятницу в 21:45 Kingsman написал 09.04.2026 в 23:30: во-вторых, со звуком какая-то хуйня, слышно только то что происходит спереди, сзади вообще нихуя не слышно. оказывается это не в игре проблема была. после апгрейда винды с 10 до 11 случилась эта хуйня. вообще ничего не помогало. под конец всей мозгоебли вспомнил что в этих блядских рейзеровских наушниках есть какая-то surround sound фича, которую надо активировать через ввод специального кода в специальной программе. ещё после покупки я пытался это сделать, но программа не принимала код и я хуй забил. щас подумал ну блять го попробую её включить, авось сработает. зарегал эту парашу на сайте через серийный номер, получил новый код, ввёл в программу, включил фичу и о господи спасибо нахуй звук стал нормальным. чтоб я ещё хоть что-то от рейзер купил. качать отдельную программу и вводить какие-то коды чтобы просто активировать базовый функционал. компания-червь, компания-пидорас Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10425 В субботу в 03:55 Kingsman написал 8 часов назад: понятия не ебу что это за игра, но блять как же идеально эта хуятина выглядит. уже не в первый раз натыкаюсь и каждый раз хочется дрочить. тон фона, тон волос, текстура волос, причёска, разные тона брони, все эти детали с разными текстурами, дизайн меча, дизайн перчаток. как же идеально. знаете ощущение когда смотришь на сиськи как у петы дженсен и думаешь "вот он, идеал"? вот тут такое же ощущение было бы заебись, если бы оно не было в китайском сеттинге а так да, одна из немногих игр которые я жду в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10426 В субботу в 04:13 (изменено) чо скажете по поводу этой жути гайз? выглядит приколько, под пивко можно пострелять https://store.steampowered.com/app/1757350/ILL/?l=russian Изменено В субботу в 04:14 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10427 В субботу в 04:25 очередная синглплеер хуета где будешь бегать с 10 патронами все ебало в стрельбе под пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10428 В субботу в 04:26 Строго рекомендуется если играл в приквел Deb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10429 В субботу в 05:22 WizardDemon написал 56 минут назад: очередная синглплеер хуета где будешь бегать с 10 патронами все ебало в стрельбе под пивас ну хуй знает, посмотрим SINEGOSPROGIBA написал 55 минут назад: Строго рекомендуется если играл в приквел Deb не играл Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10430 В субботу в 09:02 Как же минос охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10431 В субботу в 11:31 DVAHAS написал 7 часов назад: чо скажете по поводу этой жути гайз? выглядит приколько, под пивко можно пострелять https://store.steampowered.com/app/1757350/ILL/?l=russian в вишлисте с анонса, но когда выйдет - хрен знает, выглядит вроде ничо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10432 В субботу в 12:11 вы где-нибудь ведёте список пройденных игр с личными оценками и всё такое? я для этого howlongtobeat юзаю уже давно, но интересно есть ли варики получше Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10433 В субботу в 12:39 голова для этого есть ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10434 В субботу в 12:59 я иногда забываю позавтракал ли сегодня или нет, так что не для меня варик кстати делюсь лайфхаком. до того как я начал вести список пройденных игр (с оценками и временем на прохождение), у меня была тенденция спидранить игры на похуй. после того как начал вести этот список, наоборот появилось желание зачищать всё на 100%. не совсем уверен почему, но изменение было очень явным. я в то время только-только прошёл одиссею и забил хуй на зачистку карты, а потом пошёл в origins и зачистил её на фулл. пользуйтесь Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10435 В субботу в 13:02 за то терпеть не забываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10436 В субботу в 13:22 будто что-то плохое. это как над негром издеваться из-за того что у него хуй слишком большой. я русский и никто в мире не сравнится со мной в терпении Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10437 В субботу в 13:37 Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10438 В субботу в 14:16 Игры играть бесплатно 2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #10439 В субботу в 15:03 Kingsman написал 2 часа назад: вы где-нибудь ведёте список пройденных игр с личными оценками и всё такое? знакомые stopgame юзают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10440 В субботу в 15:22 хуита. я сам ещё почекал, всё-таки ничего лучше HLTB нет Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение