JohnCraft #1141 27 апреля лол 222 землекопа в АААА тайтле и ее ебет новелла сделанная за полтораху балтики для пророка санбоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1142 27 апреля почему тут всем похуй на манор лордс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1143 27 апреля pjk530 написал 9 минут назад: почему тут всем похуй на манор лордс? А это Souls-like ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1144 27 апреля да тут вроде не так много фанатов градостроительных симуляторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #1145 27 апреля про крабов соулс лайк вышел написано 10\10 в стиме, пиздят чую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1146 28 апреля pjk530 написал 7 часов назад: почему тут всем похуй на манор лордс? не похуй но пока играть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1147 28 апреля pjk530 написал 15 часов назад: почему тут всем похуй на манор лордс? там нельзя перекатыватся одной рукой второй надрачивая член бойфренду Jumpman понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1148 28 апреля видимо уже прошёл почти всё что хотел, что-то вообще не тянет ни во что играть. попробовал subnautica, ожидал чего-то похожего на outer wilds в океане, а получил майнкрафт в океане: фарм ресурсов, крафт, стройка, какое-то дрочево, делать мне нехуй, удалил через полчаса. попробовал saboteur - просто скучновато, старо, неудобное управление, неудобный интерфейс, сюжет кажется примитивным. пока не удалил, но возвращаться не хочется. попробовал дс2 - просто говно мамонта, подсказок под клаву нет, управление абсолютно всратое даже для соулса, сил больше не осталось терпеть эту хуйню, тоже удалил через полчаса. щас буду пробовать outer worlds Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1149 29 апреля Жесть, как же притесняют любителей (простите) СОУЛС ЛАЙКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1150 29 апреля Когда тебя притесняют либители гача мобайл гейминга и убейсофт говнины, убеждаешься в пиздатости своих вкусов намного быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1152 30 апреля https://store.steampowered.com/app/2923300/Banana/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1153 2 мая топ 2 после стелариса https://store.steampowered.com/app/1575940/Sins_of_a_Solar_Empire_II/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1154 2 мая WizardDemon написал 54 минуты назад: топ 2 после стелариса https://store.steampowered.com/app/1575940/Sins_of_a_Solar_Empire_II/ Ну если написанное про движок правда, то и топ 1. Ебал я в стелларис играть после 200 лет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1155 2 мая (изменено) Zellar написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 57 минут назад: топ 2 после стелариса https://store.steampowered.com/app/1575940/Sins_of_a_Solar_Empire_II/ Ну если написанное про движок правда, то и топ 1. Ебал я в стелларис играть после 200 лет ну как бы там и первая часть топовая только почему то про нее мало кто знает Изменено 2 мая пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1156 2 мая это ртс а не четырехмерка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1157 2 мая Возглавьте космическую империю в Sins of a Solar Empire: Rebellion, новом независимом дополнении, совмещающем в себе глубину 4X-стратегий и динамику игр в реальном времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1158 2 мая первая часть геймплейно фактически ртс Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #1159 3 мая В манор лорд кто-нить гамает? Бояре на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1160 3 мая я подожду пока патчей навыпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение