WizardDemon #1181 4 мая (изменено) я как купил сразу зарегал акк без проблем или теперь там совсем пиздец ? Изменено 4 мая пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1182 4 мая я хз какие проблемы при регистрации и привязки, я этого офк никогда не делал. Но сам факт что они сначала дали нормально поиграть а теперь требуют какие то действия которые мне нахуй не упали очень возмущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1183 4 мая WizardDemon написал 59 минут назад: я как купил сразу зарегал акк без проблем писали про какие-то баны в тех странах где нет ПСН в РБ нет ПСН, зарегал спокойно и играю хз короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1185 4 мая JohnCraft написал 10 часов назад: WizardDemon написал 11 часов назад: я как купил сразу зарегал акк без проблем писали про какие-то баны в тех странах где нет ПСН в РБ нет ПСН, зарегал спокойно и играю хз короч ты нарушаешь тос сони и они могут в любой момент тебя забанить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1186 4 мая всё, хеллдайверс больше не продается в снг)))))))))))))))))))))))) Defog, Allfather и Corchel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1187 5 мая сонедауны все сожрут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1188 5 мая так он и не продавался изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1189 5 мая (изменено) Kant написал 3 часа назад: всё, хеллдайверс больше не продается в снг)))))))))))))))))))))))) Изменено 5 мая пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1190 5 мая все кто купил хеллдайверс гоинг ту хелл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1191 5 мая в стиме из 177 стран убрали хд2 с продажи можно делать рефанды даже если 100+ часов наиграно, гейб одобрит Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1192 5 мая норм кантора пидарасов(сони) поднасрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1193 5 мая (изменено) ну сони совсем ёбнутые дегенераты, у них за 1 неделю 3 обсёра случилось кстати вот ещё рофл - украинский псн существует, но его можно создать только через пс4/пс5 консоль, т.е. если у тебя нет консоли то ты сосёшь хуй и так наверное во многих странах Показать содержимое https://x.com/kaseyike21/status/1786890037134757968 Изменено 5 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1194 5 мая сони канеш ночью спать спокойно не будет, если не обосрется литерали выстрел с хуй со своим псн нахуй никому на пк не упавшим не удивлюсь, если там розовые грезы были, щас псн проглотят, а потом свой лаунчер запускаем и плату за онлайн вводим в наши шедевры Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1195 5 мая Сони Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1196 5 мая (изменено) ну будет ещё одним примеров для других разрабов, которые захотят "поработать" с сони Показать содержимое Изменено 5 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1197 5 мая А в чем собственно проблема то? Разработчики что хотели, то и получили. Все в плюсе в целом: Консольные дауны с PSN аккаунтом, каким-то образом залетевшие на ПК - играют на лучшей платформе. Они в плюсе. Дауны которые пошли дрочить еще-один-ран-енд-ган-фармер - выебаны. Все рады. Дауны которые решили обойти региональные ограничения, за очередную игру-сервис - выебаны тоже. Они подсознательно это любят, как пизда натягивая юбку покороче и идущая бухать в компанию из 10 мужиков. Сони в большом плюсе. У них плюс деньги, плюс регистрации, одни плюсы в общем. Никто же в здравом уме не будет предполагать что эти копеечные возвраты как-то скажутся, верно? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1198 5 мая действительно все ебало в плюсах ты видать в сони работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1199 5 мая Конечно в плюсе. У меня двое знакомых пекарей передумали вкатываться в нее на фоне новостей. Сплошные плюсы для всех) Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1200 5 мая (изменено) Изменено 5 мая пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение