gRUzz #1801 8 июня А что, неплохо Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1802 8 июня смотрел кто эту херабору что ночью была? посмотрел утром анонсы кажись это худшая презентация за последние годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1803 8 июня дарк соулс mazt3r и Droed понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1804 8 июня Cost. написал 37 минут назад: дарк соулс минусы будут? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1806 8 июня gRUzz написал 1 час назад: А что, неплохо Ого Дарк соулс В это мы играем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1807 8 июня мужики, вы когда нибудь, шизиков вызывали? рассказать как? короче, надо просто упомянуть тёмные души в любом контексте, он и материализуется Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1808 8 июня YouDontKnowMe написал 20 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: А что, неплохо Ого Дарк соулс В это мы играем ты тёмный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1809 8 июня (изменено) дарк соулс для настоящих мужиков кто слышал про это https://store.steampowered.com/app/1995520/Pax_Dei/ Изменено 8 июня пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1810 8 июня у кого есть доступ к каллоку от валв дайте ключь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1811 8 июня Каллок у нас в анонимной таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1812 8 июня nLyToH написал 1 час назад: у кого есть доступ к каллоку от валв дайте ключь https://prodota.ru/forum/topic/220113/#comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1813 8 июня (изменено) наебнулось короче погружение в ДС3 дота2 чертовка увела) ЦМь сила! Как и Леона в ЛоЛе 2 жёстких кор соппорта А если бы Леона как есть попала в Доту2, там бы караул был Я Ещё Кассадина исполнял в Лоле, естественно через фулл/80%АП - руны -кд + пенетрейшен сбор через сапоги на пенетрейшен, желтый посох-копилка, одеваешь рабадон и кассик гонит А прикинь ЕГО КАССАДИНА в Дота2 летает такой клякса-патруль мрачный Изменено 8 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1814 8 июня https://store.steampowered.com/app/2183900/Warhammer_40000_Space_Marine_2/ ру озвучка будет, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1815 8 июня Reality написал 45 минут назад: наебнулось короче погружение в ДС3 дота2 чертовка увела) ЦМь сила! Как и Леона в ЛоЛе 2 жёстких кор соппорта А если бы Леона как есть попала в Доту2, там бы караул был Я Ещё Кассадина исполнял в Лоле, естественно через фулл/80%АП - руны -кд + пенетрейшен сбор через сапоги на пенетрейшен, желтый посох-копилка, одеваешь рабадон и кассик гонит А прикинь ЕГО КАССАДИНА в Дота2 летает такой клякса-патруль мрачный Нахуй с дотой из таверны. GoldRobot и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1816 8 июня Allfather написал 28 минут назад: https://store.steampowered.com/app/2183900/Warhammer_40000_Space_Marine_2/ ру озвучка будет, охуеть а вот это жестка ладно там сабы, но озвучка, мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1817 8 июня (изменено) JohnCraft написал 4 минуты назад: Allfather написал 33 минуты назад: https://store.steampowered.com/app/2183900/Warhammer_40000_Space_Marine_2/ ру озвучка будет, охуеть а вот это жестка ладно там сабы, но озвучка, мое почтение ну ру сабы щас прям во многих играх есть, даже в тех что раньше никогда не было, типа игр атлус/сеги а вот озвучка да, эт гига редкость Изменено 8 июня пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1818 8 июня ждем когда долбаебы начнут гореть по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1819 8 июня Я сгорел по поводу управления в Enotria. Игруля зашла, обязательно куплю, когда выйдет, но уклонение на альт, когда оно куда эффективнее парирования - это пиздец. Точнее, пиздец, что в демке нельзя переназначить кнопки :D Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1820 8 июня mazt3r написал 59 минут назад: Reality написал 1 час назад: наебнулось короче погружение в ДС3 дота2 чертовка увела) ЦМь сила! Как и Леона в ЛоЛе 2 жёстких кор соппорта А если бы Леона как есть попала в Доту2, там бы караул был Я Ещё Кассадина исполнял в Лоле, естественно через фулл/80%АП - руны -кд + пенетрейшен сбор через сапоги на пенетрейшен, желтый посох-копилка, одеваешь рабадон и кассик гонит А прикинь ЕГО КАССАДИНА в Дота2 летает такой клякса-патруль мрачный Нахуй с дотой из таверны. Топан про Общее обсуждение игр? - Да В контексте с ЛоЛом? - Да Так что не квакайте Мацтэр Жабон А ещё лучше прыгни в костёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение