Allfather #1841 Posted June 9, 2024 (edited) Rintz написал 6 минут назад: Allfather написал 10 минут назад: Rintz написал 19 минут назад: Allfather написал 16.05.2024 в 08:44: Я играл до последнего острова иназумы как раз после иназумы лучше всё становится в плане сюжетки, а фонтейн это пик >дефолтная отмазка любого гача плеера, вот после такой-то хуйни там вообще кайфово! только 200 часов перед этим наиграй нет, сюжет в них никогда не становится лучше - он всегда дерьмо китайцы это недолюди которые в принципе ничего нормального придумать не в состоянии да не, мне похуй можешь не играть, кек я к тому что про сюжетку щас люди могут писать под впечатлением от Фонтейна, а ты их не поймешь, типа потому что в начале хуйня была в каком начале то? у меня в это дерьмо как раз 200 часов наиграно, это не "начало" Edited June 9, 2024 by Allfather Quote Share this post Link to post
Kant #1842 Posted June 9, 2024 регион выходит раз в год почему у тебя еще не 8к часов? Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Immolate #1844 Posted June 9, 2024 (edited) думчанский мы ждем Edited June 9, 2024 by Immolate Muse5921, Astari, JohnCraft and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Limoncheg #1845 Posted June 9, 2024 Immolate написал 16 минут назад: думчанский мы ждем фентези тематика мне не нравится ((( Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Muse5921 #1846 Posted June 9, 2024 Дуууууууммм ебать Надеюсь в этот раз добавят клавамыш в консольную версию, чтобы пк не собирать чисто ради думчанского Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
top1 #1847 Posted June 9, 2024 мне про индиану джонса понравилось Quote моя <3 Share this post Link to post
Винтер #1848 Posted June 9, 2024 тащемта четыре игры показали которые я бы заценил - дум, индиана, донт старв про мышонка и сталкер2 Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Kant #1849 Posted June 9, 2024 авовед выглядел ничего Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
flòx #1850 Posted June 9, 2024 годноты много, и жанров кардинально разных ГП на 14 месяцев зарядил на днях Quote Devils Never Cry Share this post Link to post
WhyIamHere #1851 Posted June 9, 2024 Ебать графон в думе. Если это всё будет ещё в 200 фпс работать на среднем компе, как этернал, то отвал пизды. Правда после ласт патча, который высрали год назад, дум дропает фпс до 30, потому что рукоуёбищная бесезда обязана изговнять всё, к чему имеет хоть какое-то отношение. Quote Share this post Link to post
Astari #1852 Posted June 9, 2024 Наши слоны 💪💪💪 Quote Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Share this post Link to post
Astari #1853 Posted June 9, 2024 gRUzz likes this Quote Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Share this post Link to post
GoldRobot #1854 Posted June 9, 2024 Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
JohnCraft #1855 Posted June 9, 2024 о, баклажан! какие же долбаебы))) дум выглядит лучше чем етернал, хотя трейлер мог обмануть но пока никаких радужных свистоперделок, что радует Quote Share this post Link to post
mylene #1856 Posted June 9, 2024 (edited) Какой еще дум? Я понимаю первые думы - не было нихуя. Я могу понять дум 3 - когда все ждали революцию графики в играх и в один год ( 2004 ) вышли фар край, дум 3, халф лайф 2, хроники риддика. Но сейчас? Это же не интересный кал. Edited June 9, 2024 by mylene Quote Share this post Link to post
WhyIamHere #1857 Posted June 9, 2024 Ну если ты танкист алкаш привык на арте посидеть балтосик похлебать по кайфу, то да. Quote Share this post Link to post
JohnCraft #1858 Posted June 9, 2024 (edited) кстати, то что показывают сейчас, интереснее той хуйни что пытался впарить джефф келли Edited June 9, 2024 by JohnCraft Quote Share this post Link to post
mazt3r #1859 Posted June 9, 2024 mylene написал 44 минуты назад: Какой еще дум? Я понимаю первые думы - не было нихуя. Я могу понять дум 3 - когда все ждали революцию графики в играх и в один год ( 2004 ) вышли фар край, дум 3, халф лайф 2, хроники риддика. Но сейчас? Это же не интересный кал. Обоим новым думам покороче бы быть процентов на 30, потому что плюс/минус к середине игры ты уже открыл все пушки и видел всех мобов, дальше только их комбинации и апгрейды, и игра начинает настоёбывать с х100 скоростью. Quote Share this post Link to post
WhyIamHere #1860 Posted June 9, 2024 Ебейшая антибаза. Дум должен быть длинее хотя бы в 2 раза. А то только собрал всё, научился убивать мобов, и игра всё Только длс ждать Quote Share this post Link to post