Шум и ярость #21 21 марта finargot написал 15 часов назад: Криминал написал 15 часов назад: Будет полной хуйней Хз, трейлер выглядит ништяк. Если хороший триллер хоррор будет, то и заебись. А не Библия ну библию хотя бы смотреть было интересно - отсылочки, вся хуйня. а вот нахуй кому всрался графонистый ремейк 1й части в 2к24м Grohuf понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #22 21 марта Шум и ярость написал 23 минуты назад: а вот нахуй кому всрался графонистый ремейк 1й части в 2к24м Мне зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23 21 марта (изменено) Криминал написал 21 час назад: Ебать, там ещё какая-то параша уровня Б выходила в 2017, оказывается Энивей, я рассчитывал, что ему после прометея должно было хватить мозгов дропнуть. Просчитался, но где. Изменено 21 марта пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #24 21 марта mazt3r написал 21 минуту назад: Криминал написал 22 часа назад: Ебать, там ещё какая-то параша уровня Б выходила в 2017, оказывается Энивей, я рассчитывал, что ему после прометея должно было хватить мозгов дропнуть. Просчитался, но где. Я после Прометея не смотрел вторую часть, с того что я увидел и ахуел в первой, я наелся, спасибо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #25 21 марта Постер Шум и ярость написал 9 часов назад: finargot написал 20.03.2024 в 21:20: Криминал написал 20.03.2024 в 21:20: Будет полной хуйней Хз, трейлер выглядит ништяк. Если хороший триллер хоррор будет, то и заебись. А не Библия ну библию хотя бы смотреть было интересно - отсылочки, вся хуйня. а вот нахуй кому всрался графонистый ремейк 1й части в 2к24м Среди друзей и знакомых прям почти все хуесосили прометей и завет, а мне вообще прям зашло, даже пересматривал недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #26 21 марта Storm|Fov написал 6 минут назад: Среди друзей и знакомых прям почти все хуесосили прометей и завет, а мне вообще прям зашло, даже пересматривал недавно да говноеды ебанные засрали вполне се неплохие фильм - ряяяя ридли скот, ну пачиму ты ни снял камерный хорор про чубаку, которая в жопу залезает ряяяяяя Storm|Fov и gRUzz понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27 21 марта Какой смысл дефолт слэшер снимать во вселенной Alien которая про другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #28 21 марта Ничего не имею против библии и роботизированной гомоебли но завет слишком кринжовый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #29 21 марта (изменено) Так-то режик недооценен имхо.Чел очень даже шарит за хоррор-слэшеры Изменено 21 марта пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #30 24 марта Завет вроде как и норм, но эти врезки из Happy tree friends были малость перебором. SINEGOSPROGIBA написал 21.03.2024 в 22:19: Какой смысл дефолт слэшер снимать во вселенной Alien которая про другое Про что? Первая - ужастик, вторая - уже боевик. Обе норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31 24 марта Ну ридли снимал сос мыслом типо современных It follows или Midsommar а не пятница 13 джейсон убивает в космосе снова Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #32 25 марта Я помню когда все рыгали с Прометея, а я пытался задефать фильм, там всех собак повесили на сценариста Линделоффа, Ридли бы сам пиздато снял. Результат известен. Ну а пост тут про Фассбендера был А вы подумайте, как у него был сильный, мейнстримовый фильм после Ублюдков? У него же что не релиз так неадекватный понос, где он один на коне в белом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #33 25 марта (изменено) coval_sk1 написал 1 час назад: был сильный, мейнстримовый фильм после Ублюдков? Люди хе, первые две части с ним, не помню как называются, оценки высокие, собрали нормально, он там не один и не в белом. Подходит? Изменено 25 марта пользователем chetut1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 25 марта chetut1 написал 5 часов назад: coval_sk1 написал 7 часов назад: был сильный, мейнстримовый фильм после Ублюдков? Люди хе, первые две части с ним, не помню как называются, оценки высокие, собрали нормально, он там не один и не в белом. Подходит? 12 лет рабства еще coval_sk1 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #35 25 марта (изменено) Прометей кайф кинч, в рамках Лора вселенной вообще заебись. Завет уже поплыл сюжетом, но ветка Дэвида один хуй заебись. Но там уже чисто маразматические моменты с отказом от ношения шлемов и прочего. Вот Чужие Кэмерона я не люблю как раз ибо он из триллера / хоррора про универсальную машину убийцу сделал шутан Аля Alien Shooter. Финчер как раз 3 часть снял в классических тонах, хз чё ее хуесосят. Тут выглядит по канонам Ридли + отсылка к Alien Isolation, там тоже станция, вся фигня. Хз, мне по кайфу будет. Уверен, понравится больше чем последний хищник в котором медведь хуесос какой-то. Изменено 25 марта пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #36 25 марта после Прометея была надежда на расширение вселенной, раскрытие создателей, их мотивов, образа жизни, целей и тд. дальше развитие конфликта создатель - человек. Был огромнейший потенциал. Но видимо не вывезли умом и высрали Завет, где создателям уделили пару кадров как их унавозил Дэвид. Но помимо тупого хорора с чужим хотя бы было что-то интересное в виде отношений двух роботов. В трейлере Ромула скатились ваще к банальной резне на корабле как в самых первых фильмах 90х годов. Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #37 27 марта finargot написал 25.03.2024 в 21:05: Прометей кайф кинч, в рамках Лора вселенной вообще заебись. Завет уже поплыл сюжетом, но ветка Дэвида один хуй заебись. Но там уже чисто маразматические моменты с отказом от ношения шлемов и прочего. Вот Чужие Кэмерона я не люблю как раз ибо он из триллера / хоррора про универсальную машину убийцу сделал шутан Аля Alien Shooter. Финчер как раз 3 часть снял в классических тонах, хз чё ее хуесосят. Тут выглядит по канонам Ридли + отсылка к Alien Isolation, там тоже станция, вся фигня. Хз, мне по кайфу будет. Уверен, понравится больше чем последний хищник в котором медведь хуесос какой-то. Не, медведь, конечно, сильнее гориллы, тут без вопросов, но хищник, мне кажется, все-таки посильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #38 7 апреля (изменено) Grohuf написал 24.03.2024 в 20:08: Завет вроде как и норм, но эти врезки из Happy tree friends были малость перебором. SINEGOSPROGIBA написал 21.03.2024 в 21:19: Какой смысл дефолт слэшер снимать во вселенной Alien которая про другое Про что? Первая - ужастик, вторая - уже боевик. Обе норм. он там наверное мелодрамму ждал или хуй знает что еще из всей серии чужой против хишника реквием - была реальной залупой а так все части норм и смотрибельны я имею в виду фильмы онли где есть чужие да в завете много недочетов, ляпов дырок в сюжете и прочей хуеты но картинка это топ (пейзажи и графон в целом) только за одну сцену когда Девид разьебывает в соло планету инженеров уже стоит смотреть этот фильм первая сцена когда только созданный Девид разговаривает с Вейландем ... Изменено 7 апреля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #39 7 апреля vidik.ua написал 23 минуты назад: чужой против хишника реквием - по сравнению с этим - там всё шедевры, даже херабора с Перлманом, просто беспросветная(в смысле не видно не хера) хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #40 24 апреля на рутрекере есть самопальный релиз прометея на 2.45 часа, с вырезанными сценами и всякой хуйнёй, смотрел тут на днях, вполне годно. Завет параша конечно пиздец. К коменту выше - не думаю, что в завете показана планета инженеров. Население больно похоже на людей, а не тех 2х метровых быков из начала прометея, так что это скорее типа колонии людишек, где они этим инженерам поклоняются (это видно как они все писаются от счастья когда дэвид прилетел к ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение