Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Чужой: Ромул / Alien: Romulus

Рекомендованные сообщения

(изменено)
finargot написал 1 час назад:

Когда он уже наестся и уйдет в спячку

тогда придется всем киначм рофлить над тобой

ты готов пойти на такую жертву?

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 час назад:
SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад:

Мне будет легче жить в этом мире, если я буду считать что это две нейросети закусились

так и поступлю

Закрой ебало, шестизнак: я месяц не пданился. Сейчас с дорогим другом перетираем.

Шум и ярость написал 1 час назад:

их не было - японский самобыт закончился на хиросиме и нагасаки в 45м году. 

Утверждение настолько же громкое, пафосное и сентенциозное, насколько же и смешное. Всерьёз его комментировать не стану)

Шум и ярость написал 1 час назад:

хуета на любителя, но которая повлияла на всё кино воще. 

Опять-таки: я не говорил, что ВООБЩЕ ВЛИЯНИЯ НИКАКОГО не было. Видишь ли, в чём тут дело: есть две культуры: культура официозная, эстеблишмент, так называемый; и культура подпольная. Типа, как в политике, – есть публичная политика, выраженная репортажами на голубых экранах; и риал-политик, совершающаяся за закрытыми дверями белых домов.
Усматривает ли ВЛИЯНИЕ Гражданина Кейна в своей новой работе какой-нибудь долбоёб уровня Лантимоса или Ноэ – безусловно, да.
Знает ли, кто такой Орсон Уэллс какой-нибудь Педру Кошта или Цай Минлян – возможно, формально. Но не более.
И это при том, что поколение Брессона, Антониони и Тарковского, которые вообще кинематографистов, кроме себя самих не признавали, давно каналу в лету.

ну я уже понял шо ты приводишь ровно те же аргументы шо и креацинисты - вот ниоткуда появились ШОТО. вот не было всего культурного багажа каким бы он не был, всех хафри богартов с джонами фондами и уэйнами и тут на тебе как второе пришествие возник мой любимый жон кассаветис. тут слова излишни и мои полномочия всё....

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 часа назад:
SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад:

Мне будет легче жить в этом мире, если я буду считать что это две нейросети закусились

так и поступлю

Закрой ебало, шестизнак: я месяц не пданился. Сейчас с дорогим другом перетираем.

Шум и ярость написал 3 часа назад:

их не было - японский самобыт закончился на хиросиме и нагасаки в 45м году. 

Утверждение настолько же громкое, пафосное и сентенциозное, насколько же и смешное. Всерьёз его комментировать не стану)

Шум и ярость написал 3 часа назад:

хуета на любителя, но которая повлияла на всё кино воще. 

Опять-таки: я не говорил, что ВООБЩЕ ВЛИЯНИЯ НИКАКОГО не было. Видишь ли, в чём тут дело: есть две культуры: культура официозная, эстеблишмент, так называемый; и культура подпольная. Типа, как в политике, – есть публичная политика, выраженная репортажами на голубых экранах; и риал-политик, совершающаяся за закрытыми дверями белых домов.
Усматривает ли ВЛИЯНИЕ Гражданина Кейна в своей новой работе какой-нибудь долбоёб уровня Лантимоса или Ноэ – безусловно, да.
Знает ли, кто такой Орсон Уэллс какой-нибудь Педру Кошта или Цай Минлян – возможно, формально. Но не более.
И это при том, что поколение Брессона, Антониони и Тарковского, которые вообще кинематографистов, кроме себя самих не признавали, давно каналу в лету.

сколько фейсёбырей в Ромуле убили, умник? 

Поделиться сообщением

MaxCady написал 5 часов назад:
finargot написал 6 часов назад:

Когда он уже наестся и уйдет в спячку

тогда придется всем киначм рофлить над тобой

ты готов пойти на такую жертву?

Соси хуй 

Поделиться сообщением

Один грек кино подарил, другой (хуесос) убил. Так вот что значит греческая волна! 

Поделиться сообщением

Не знаю, что интересного вы нашли в концовке. По мне так там плохой ремейк четвертой части, еще и с актером человеком вместо графики.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 13 часов назад:

так и поступлю

побойся б-га, пидормот - етот диалог лучшее шо случилось с киначем за пару лет. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 14 часов назад:
Шум и ярость написал 14 часов назад:
Юрий Ханин написал 15 часов назад:
Шум и ярость написал 15 часов назад:

И на чём это убеждение основано?)
Базис для поэтизации кино-языка – то, что в кинематографе мне нравится больше всего – создали Довженко и Параджанов.
У меня нет вещей, которые "мне не нравятся": я стараюсь жизни смотреть в лицо прямо.

потому ша так работает культура. без монтеня не было бы евгения онегина. без иллиады и библии, по словам лично самого толстого - я ето кста впервые услишал на лекции жаринова потом позже нашел шо он не пиздел, не было бы войны и мира. про кино я тебе выше пару примеров уже привёл, к слову. 

Чувак, это обычно мне в этом разделе предъявляют, что я мыслю категориями гипер-ссылок. Ты не забыл, с кем беседу ведёшь?)
Я не знаю, что ты там имеешь в виду, когда говоришь, что "привёл мне пару примеров про кино": я тезисно озвучил два положения: 1)эпоха золотого голливуда – хуйня; американский кинематограф зародился тогда, когда великий Кассаветис снял свой дебютный полный метр; как следствие из этого положения – нео-голливуд – в массе своей – тоже был говном, жутко вторичным по отношению к авторскому, европейскому кинематографу: французской новой волне, итальянскому пост-нео-реализму, молодому кинематографу германии. Об этом я раньше не говорил, но готов стоять на этом до конца; 2)пример "вестернизации" японского кинематографа, проявившийся в работах Куросавы и позднее в некоторых работах авторов новой волны – будь то Матсумото или Тесигахара – не является репрезентативным, потому что японских режиссёров, творивших без оглядки на свершения запада, было неиллюзорно больше.

Первые японские фильмы, снятые по заказу братьев Люмьер, были репрезентацией ориенталистских мифов, искусственно созданных и разыгранных в качестве спектакля. Потому что когда они приехали в Японию, то поняли, что всё почему-то уже слишком западное и им просто не поверят, если они вернутся, сняв всё как есть) Так что спасибо, что пишешь про какие-то влияния, следствия, вторичность, всё это очень важно и релевантно. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Dream. написал 29 минут назад:

ужастик про тупых подростков
СТРОГО НЕ СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ 1 из 10

а что посоветуешь  к просмотру?

Поделиться сообщением

Строго 1/10. было трудно снять хуже, чем фильмы с фасбенером. но у этих получилось.

больше всего позабавило, когда они попытались скопировать сцену "рипли в скафандре", но засунули нашу мэрисью в семейные труселя.

Поделиться сообщением

Сцена с Рипли в трусах в 1 части одно из самых сильных эротических переживаний детства. 

Поделиться сообщением

Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч :kaifstelish:

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 24 минуты назад:

Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч :kaifstelish:

Ты сейчас хоть сам понял что написал? 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 11 минут назад:
Reality написал 36 минут назад:

Ты сейчас хоть сам понял что написал? 

он хохол, забей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...