nobodies #1 Опубликовано: 22 марта (изменено) До 130 возросло количество пострадавших при стрельбе в «Крокус сити холле» — источник 112 Изменено 22 марта пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2 22 марта Кадры оттуда просто пиздец, конечно. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 22 марта ебнуться 2024 год теракт в москве блять какого ухя это происходит единственное что если там всего три далбаеба было то значит это просто три далбаеба а не подготовленные боевики как с нордом или бесланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4 22 марта Да, просто 5 долбоебов с автоматическим оружием и взрывчаткой. Ага. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razex1 #7 22 марта ахуеть, давно такого не было eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8 22 марта (изменено) ⚡️130 человек стали жертвами террористов — 112 Изменено 22 марта пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10 22 марта Ну за это нужно уже лондон бомбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11 22 марта Хохлы пидарасы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #12 22 марта ГСУ СК России возбудило уголовное дело о теракте в Московской области, сообщает ведомство. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #13 22 марта Пиздос, была у меня мысль на пикник сходить. В ахуе конечно, в 2024 теракты. Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 22 марта Какие версии? Хохлы, сами, лондон, чурки или кто-то/что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #15 22 марта С учетом УГИЛа под боком - вопрос времени, не первый и не последний. Не ясно пока, кто заказчик, скорее всего при любых развернут на хохлов, весьма деду это на руку сейчас, под мобку и другие дела свои. А хохлы, если это они, тотал дегенераты, играть жертву надо до конечной, под доллары и оружие, а не вот это вот всё. США шутинги - больная тема, сейчас можно мощно накинуть на вентилятор, чтобы мнение общественное в пендосии от 404 развернуть. А если не будет в обществе поддержки, в предверии выборов, мараться об хохлов могут побоятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16 22 марта Drogbik написал 39 минут назад: ну захвата заложников нет откуда инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17 22 марта Две недели назад пендосы призывали своих граждан в Москве типо покинуть город видимо что то знали гниды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #18 22 марта ебанись. я помню эту новость. че за хуйня блять амеры совсем охуели! Makarici написал 11 минут назад: Две недели назад пендосы призывали своих граждан в Москве типо покинуть город видимо что то знали гниды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19 22 марта А какого хуя там Росгвардия то забыла? Я понимаю спецназ ФСБ, самое элитное подразделение в РФ, и бьются плечом к плечу с Росгвардией? Росгвардия это же на уровне ОМОНа, мирняк кошмарить только. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение