Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nobodies

Крокус сити холле терракт

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 24.03.2024 в 14:15:

Мусора не виноваты

Владельцы здания без противопожарной системы не виноваты

Чинуши, которые давали функционировать такому зданию, не виноваты

Тончики не виноваты

Виноваты только хохлыыыыыыыы

хуя хохла порвало

Поделиться сообщением

Cryless написал 24.03.2024 в 19:09:
  Zhenek написал 22.03.2024 в 22:23:

Если Путин не хотел бы его менять, никаких бы переговоров по нему не было бы.

Если бы он его не хотел менять, то он бы таким образом признал, что есть какая-то ещё причина держать Навального в тюрьме. Навальный же сидел, якобы, как преступник, нарушивший закон, а не как политзаключённый. Пу всеми силами во всех интервью даже имя его не называл, делая вид, что ему абсолютно похуй на Навального. Типа - кто это вообще? Почему я вообще должен знать его имя? Какой-то дефолт чел сидит в тюрьме, как и другие дефолт челы среди десятков тысяч заключённых

С такой точки зрения обмен был выгодный, поэтому нежелание меняться не укладывалось бы на западе в коммон сенс и возникли бы вопросы. Чтобы их не было - он согласился, типа, да, конечно, меняемся! Но ... да, дальше думаю всё понятно? Убили от безвыходности, разумеется.

WoW POE

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 24.03.2024 в 18:45:

Так говоришь как будто таджики это коллективный разум

судя по их поведению в обществе, очень даже рой/коллективный разум

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24.03.2024 в 19:18:

Если бы он его не хотел менять, то он бы таким образом признал, что есть какая-то ещё причина держать Навального в тюрьме

Ну там причин эдак 10 или сколько на него уголовок повесили. В любом случае, какая нахрен разница. Этого не меняем из соображений полит. безопасности, вон журналюга есть и еще кто-то. 

Навальный же сидел, якобы, как преступник, нарушивший закон, а не как политзаключённый. Пу всеми силами во всех интервью даже имя его не называл, делая вид, что ему абсолютно похуй на Навального. Типа - кто это вообще? Почему я вообще должен знать его имя? Какой-то дефолт чел сидит в тюрьме, как и другие дефолт челы среди десятков тысяч заключённых

И? Ты вообще что-то о переговорах по обмену слышал когда-нибудь до их объявления. Вообще такие вещи не выходят на поверхность, если в обмене отказывают, потому что просто никто не будет переговариваться с вами если такую информацию спецом потом несут в сми. 

С такой точки зрения обмен был выгодный, поэтому нежелание меняться не укладывалось бы на западе в коммон сенс и возникли бы вопросы.

Какие вопросы у кого и к кому. Люди с мозгами прекрасно понимают за что и почему сидел Навальный. И на западе и у нас. Я вот читаю от тебя, ты вроде человек с мозгами, но просто такой кринж.

. Чтобы их не было - он согласился, типа, да, конечно, меняемся! Но ... да, дальше думаю всё понятно? Убили от безвыходности, разумеется.

Тут пикча чела с телефоном: Они предложили его обменять, мы согласились - убивайте Навального.

emailll понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 24.03.2024 в 19:27:

Ну там причин эдак 10 или сколько на него уголовок повесили. В любом случае, какая нахрен разница. Этого не меняем из соображений полит. безопасности, вон журналюга есть и еще кто-то. 

И? Ты вообще что-то о переговорах по обмену слышал когда-нибудь до их объявления. Вообще такие вещи не выходят на поверхность, если в обмене отказывают, потому что просто никто не будет переговариваться с вами если такую информацию спецом потом несут в сми. 

Какие вопросы у кого и к кому. Люди с мозгами прекрасно понимают за что и почему сидел Навальный. И на западе и у нас. Я вот читаю от тебя, ты вроде человек с мозгами, но просто такой кринж.

Тут пикча чела с телефоном: Они предложили его обменять, мы согласились - убивайте Навального.

Показать больше  

На самом деле все логично

Если бы он отказался менять Навального то он признал бы его значимость и поставил бы выше офицера, поэтому отказавшись он бы показал слабость

Но поменять его не могли по многим понятным причинам, есть теория что убили чтобы не менять но поменять условия торга, я лично в это не особо верю, особенно перед выборами, но то что Навальный как минимум умер из за противозаконных, варварских условий содержания думаю неоспоримо

s5cfxf понравилось это

Поделиться сообщением

emailll написал 24.03.2024 в 19:20:
  SINEGOSPROGIBA написал 24.03.2024 в 18:45:

судя по их поведению в обществе, очень даже рой/коллективный разум

Судя по этим ебальницам там до роя очень далеко

Они даже тупее Z патриотов, а это и так очень низкая планка

Поделиться сообщением

Топан настолько хуевый, что сюда собрался раздел мафии, думайте

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Fint написал 24.03.2024 в 19:36:

Если бы он отказался менять Навального то он признал бы его значимость и поставил бы выше офицера, поэтому отказавшись он бы показал слабость

У тебя версия что теракт устроили вернувшиеся с СВО, а за Путина голосуют какие-то маргиналы... Есть сферы где ты шаришь, но это явно не одна из них.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Но поменять его не могли по многим понятным причинам, есть теория что убили чтобы не менять но поменять условия торга, я лично в это не особо верю, особенно перед выборами, но то что Навальный как минимум умер из за противозаконных, варварских условий содержания думаю неоспоримо

Это видео за день ДО.
Выглядит ли этот человек смертельно замученным?
Мог бы он щутки щютить в нечеловеческих условиях? 
Очевидно, что там далеко не курорт. Но "варварские" условия оспоримы. Возможно, от "накопленного эффекта". Тогда и версия с тромбом вполне реальна.

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

Cryless написал 24.03.2024 в 19:40:

У тебя версия что теракт устроили вернувшиеся с СВО, а за Путина голосуют какие-то маргиналы... Есть сферы где ты шаришь, но это явно не одна из них.

Эта версия была в течении полу часа после начала когда считалось что были профессионалы

Про маргиналов факт, страна маргналов

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя там спам в телеге. Надеюсь хоть одной извилины хватит у микрочеликов не согласиться

Изменено пользователем Klik-Klak
LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

emailll написал 24.03.2024 в 19:42:

Но "варварские" условия оспоримы. 

Иди час в шиза проведи, клоун

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 24.03.2024 в 18:43:

еще пару терактов от таджиков и им пизда. Для безопасности собственных таксистов и шаурмастеров им лучше угомониться

Чел, у тебя без таджиков страна встанет на стоп, ты че :roflanebalo:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

emailll написал 24.03.2024 в 19:42:

Это видео за день ДО.
Выглядит ли этот человек смертельно замученным?
Мог бы он щутки щютить в нечеловеческих условиях? 
Очевидно, что там далеко не курорт. Но "варварские" условия оспоримы. Возможно, от "накопленного эффекта". Тогда и версия с тромбом вполне реальна.

Показать больше  

Ваще он тут весьма хуево выглядит, да и с  психикой явно похуже, чем до посадки.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 24.03.2024 в 19:46:
  Бутусаф написал 24.03.2024 в 18:43:

Чел, у тебя без таджиков страна встанет на стоп, ты че :roflanebalo:

ну будет грязно в Москве пару месяцев, потом импортозаместят, а так хуйня
в энергетике таджиков нет, без чего там еще мы хуй проживем? в нефтегазе нет, в шахтах нет, на производстве нет
принеси-подай найдется замена

Поделиться сообщением

Pham написал 24.03.2024 в 19:49:
  ya_nobody написал 24.03.2024 в 19:46:

ну будет грязно в Москве пару месяцев, потом импортозаместят, а так хуйня
в энергетике таджиков нет, без чего там еще мы хуй проживем? в нефтегазе нет, в шахтах нет, на производстве нет
принеси-подай найдется замена

Кем чем заменишь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать больше  

Всем похуй на прекрасное понимание. Пока нет неопровержимых доказательств чему-либо (что Навальный - это 100% политзаключённый), любая оппозиция у этих челов на западе, которые вдруг начнут задавать вопросы, им в жопу воткнёт это, типа, а хуле вы тут пиздите, если Навальный и правда нарушил 10 законов, и, соответственно, внутри своей сферы влияния могут начаться проблемы. Хороший пример - акт Магнитского. Тут ни у кого не было вопросов. Всем миром так сказать осудили. Думаю что последовал бы акт Навального или ещё какая-нибудь хуйня.

Кринж - это то, что на "выборах" было 3 нонейма и пу, идущий на свой сотый срок. Кринж - это годовая инфляция под 50% на некоторые продукты питания типа яиц, кринж - это ключевая ставка, которая должна была пойти вниз, но походу снова пойдёт вверх (например, 10+ летние ОФЗ скатились в помойку по цене, -10% за месяц). Кринж - это теракт в Москве в 2024, где 0 айкю дауны ещё умудряются уехать за 500 км от места преступления, не меняя машину. Кринж - это челы в этом топике, которые реально не понимают, что этот теракт не что иное, как сахар два.

Ну ничё, ничё, поживём увидим чё,

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

потом импортозаместят, а так хуйня

Интересно кем? Нободи прав насчет того что страна встанет, это грубо сказано, но это факт. Эмигранты заняли все низшие слои, за которые элитарный Русский человек браться никогда не будет. Я тебе могу десятки профессией назвать где они будут незаменимы и ты, и я это знаем, потому что ты их видишь везде. Эмиграцию нужно было строить и налаживать лет 20 назад, сейчас ужесточения и какие то поправки не помогут, поэтому ничего не поменяется.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
  Криминал написал 24.03.2024 в 19:54:

Интересно кем? Нободи прав насчет того что страна встанет, это грубо сказано, но это факт. Эмигранты заняли все низшие слои, за которые элитарный Русский человек браться никогда не будет. Я тебе могу десятки профессией назвать где они будут незаменимы и ты, и я это знаем, потому что ты их видишь везде. Эмиграцию нужно было строить и налаживать лет 20 назад, сейчас ужесточения и какие то поправки не помогут, поэтому ничего не поменяется.

где везде то? я их вижу только когда у нас дороги делают, и то там, где бабки экономят, на ремонтах федеральных трасс все бригады русаки 
но тут нужно делать скидку что я в Калининградской области живу конечно...

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Fint написал 24.03.2024 в 19:42:

Про маргиналов факт, страна маргналов

Границы открыты

:chel:

Или вы с Украины?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...