FROST LIGHT #581 23 марта 2024 Astari написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Astari написал 6 минут назад: WizardDemon написал 14 минут назад: свиньи ебаные целую неделю дохли в другой области чтоб стянуть силы и дать шанс тожикам сьебать да, всё так! Умничка, браво 👍👍👍 Ты со своими ухмылками ебосасину привали говноед хуй будешь в рот? ты импотент, у тебя не подымается Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #582 23 марта 2024 Че-то в голос с этих долбоебов, мало того, что так люто обосрались с террактом, так еще видос выкладывают, где задержанному ухо отрезают (будет ржомба, если в итоге окажется, что он ни при делах). Чисто пидорашье сомали, ни границ, ни выборов, ни законов, бутылки, швабры в очке и отрезанные уши у задержанных, и миллионы ослоебов завезли, которые ебали в рот коренное население и их культуру с законами и за 500к готовы пару десятков людей убить. Я считаю охуенная реклама "русского мира" Th_eEvil, 3Kbandit, TimeFuck и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #583 23 марта 2024 ⚡️Во время работы спасатели обнаружили автомат Калашникова. Рукоятка была раскрашена в триколор, и на нём была надпись «За свободу России» Поздняков. Подписаться Мем визитки Яроша спустя 10 лет. Воскрешение. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #584 23 марта 2024 крестика с бандерой вместо иисуса не хватает Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #585 23 марта 2024 --ArS-- написал 4 минуты назад: Че-то в голос с этих долбоебов, мало того, что так люто обосрались с террактом, так еще видос выкладывают, где задержанному ухо отрезают (будет ржомба, если в итоге окажется, что он ни при делах). Чисто пидорашье сомали, ни границ, ни выборов, ни законов, бутылки, швабры в очке и отрезанные уши у задержанных, и миллионы ослоебов завезли, которые ебали в рот коренное население и их культуру с законами и за 500к готовы пару десятков людей убить. Я считаю охуенная реклама "русского мира" привет, из какой страны ведешь наблюдение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #586 23 марта 2024 (изменено) Как же поздняков хуесос ебаный хочет назад Изменено 23 марта 2024 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #587 23 марта 2024 ~.AleX.~ написал 14 минут назад: Если эти хуесосы убивали людей исключительно за деньги, то зачем после того, как они уже устроили теракт, они специально задавили на парковке ребенка ? И кто-то из долбоебов будет на полном серьезе говорить про ухо? Уже вроде их опознали по фотке с флагом игила. Про 500 тыщ пиздеж. Astari написал 7 минут назад: ⚡️Во время работы спасатели обнаружили автомат Калашникова. Рукоятка была раскрашена в триколор, и на нём была надпись «За свободу России» Поздняков. Подписаться Мем визитки Яроша спустя 10 лет. Воскрешение. Оружие с войны будет ещё долго всплывать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #588 23 марта 2024 FROST LIGHT написал 12 минут назад: Astari написал 16 минут назад: WizardDemon написал 23 минуты назад: свиньи ебаные целую неделю дохли в другой области чтоб стянуть силы и дать шанс тожикам сьебать да, всё так! Умничка, браво 👍👍👍 Ты со своими ухмылками ебосасину привали говноед зачем шлюха на астари которую ебали меня квотит когда она уже давно в чс сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #589 23 марта 2024 у кого я ещё в чс сижу? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #591 23 марта 2024 nobodies написал 1 минуту назад: У - Украинца Вот пiдорi 👿👿👿👿👿 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #592 23 марта 2024 Та епт реакцию хохлостана сложно не видеть. Зайдите на труху и посмотрите реакции к постам Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #593 23 марта 2024 Дам кровь или чо там надо0) девушкам за контрат на год по которому будет делать все виды секс услуг)слава УА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #594 23 марта 2024 Бутусаф написал 9 минут назад: ~.AleX.~ написал 25 минут назад: Если эти хуесосы убивали людей исключительно за деньги, то зачем после того, как они уже устроили теракт, они специально задавили на парковке ребенка ? И кто-то из долбоебов будет на полном серьезе говорить про ухо? Уже вроде их опознали по фотке с флагом игила. Про 500 тыщ пиздеж. Оружие с войны будет ещё долго всплывать В смысле пиздеж? Есть видос, где один из задержанных рассказывает про 500к, как ты определил, что это не правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BALTIKA9 #595 23 марта 2024 https://twitter.com/khorasandiary/status/1771516959395299576/photo/1 Слили фото с присяги. По одежде самый левый - ван гог, второй слева - который глазастый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #596 23 марта 2024 щас зайдем в твиттер и посмотрим LynTeek, goodmood, phosphorique и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #597 23 марта 2024 WizardDemon написал 6 минут назад: щас зайдем в твиттер и посмотрим Там четыре хуйни в масках заблюренные. если в будущем надо что то в ютубе посмотреть или в телеге, обращайтесь. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #598 23 марта 2024 (изменено) высказываю предположение про отрезанное ухо. Помимо самого факта этого религиозного унижения и прочих религиозной идиотии с мясом, имхо это было сделано для введения в состояние шока, ибо в ухе много нервных окончаний и пиздец как больно будет без каких либо важных последствий для организма + нагнать жестокости показной, чтобы пациент в шоковом состоянии не мог логически мыслись и пытаться скрыть возможные детали событий, чтобы при экспресс допросе была вероятность случайно проговориться Изменено 23 марта 2024 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #599 23 марта 2024 Бутусаф написал 37 минут назад: Та епт реакцию хохлостана сложно не видеть. Зайдите на труху и посмотрите реакции к постам зайди в любой паблик вк типа подслушано пынезалупинск, там все комменты про то что нужно сбросить ядерку на хохлов и радость когда прилеты воистину братские народы WizardDemon написал 26 минут назад: щас зайдем в твиттер и посмотрим не понял с каких пор у нас твиттер работает? у меня без впна открылся сейчас он на компе инст тоже работает, но медленно на телефоне нихуя не работает бтв по ссылке вот эта фотка в тг такое кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #600 23 марта 2024 и что я должен на фотке с замазанымили лицами понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение